ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
-черный-
Клапан - это крестовина, а на ней с низу диск мягкого эластичного пластика. Центр диска с низу прикреплён к пересечению крестовины. Когда бензин течёт из трубы края диска под напором отгибаются. Когда машина на боку или крыше (не приведи Господь !!!) диск прижимается бензином к крестовине и не пропускает бензин потоком. Вся эта конструкция как пробка вставлена в трубу. 1. Снять хомуты. 2. Загнать покручивая патрубок на трубу до половины патрубка. 3. Отвести трубу в сторону. 4. Снять патрубок с трубы. 5. Аккуратно вынуть клапан и увидеть что мешает протекать бензину свободно. Так как я клапан по хамски вынимая сломал, так я его и выбросил и вот уже 34 000 км и 3,5 года без клапана. С уважением, Сотник.
malinad
26 March 2016mobile
Очень давно стал барахлить брелок. А именно кнопка открывания, её раз 30 приходилось нажимать. А кнопка закрывания легко срабатывает, с первого раза почти всегда. Заменил сегодня батарейку. Подошёл к машине и та же ситуация. Стоял долго жал на кнопку, но она не срабатывала, нажал два раза на закрыть-сразу сработало. Затем раз 20 на открыть и открылось. В чем проблема подскажите?
Подскажите.бархатные вставки на передние одинаковые.фокус2 и с-мах.
Student 88
26 March 2016mobile
Кто менял кукурузу на выхлопной системе фф2 2005г 2.0 от каких отечественных подходит либо может знает кто размеры
focusII
ездил к дилеру не может тоже найти данную деталь
PyshkinAndrey
26 March 2016
Добрый день,подскажите пожалуйста. Усилитель бампера заднего на фокус 2 рестайл и до рейстайл одинаковые? И еще усилитель у седана и хетчбека не различаются, они тоже одинаковые?
vesely_tuschkan
26 March 2016mobile
Приветствую! Просвятите, пожалуйста, в фф2 снят аккум, двери заперты. Я так понимаю замки электронные и без установки на место источника питания двери не открыть?
Romich811
26 March 2016mobile
1
vesely_tuschkan
Открыть ключем.
PyshkinAndrey
Усилитель один и тот же.
Добрый день, подскажите в чем может быть проблема . Ситуация такая: При езде на маленькой скорости по кочкам и неровностям, идёт бренчащий звук из задних колёс, когда поднимаю ручник и продолжаю движение, звук пропадает.
unnamened
26 March 2016mobile
Ребят подскажите пожайлуста может кто сталкивался фф2 хетч поменял задние рычаги все оригинал меняли в сервисе выехал проехался все норм как только попался лежачий полицай или ямы зад подпрыгивает и идут удары (на старой токого не было) так обидно столько это денег стоило и все безтолку только хуже на ветке о задней не чего так и не ответили спасибо(
ФОКУС_ПОКУС
26 March 2016mobile
2
unnamened
В первую очередь нужно проверить правильность установки 'серпов'
unnamened
26 March 2016mobile
ФОКУС_ПОКУС
А как проверить? Как должно быть?
unnamened
Где то было уже такое, писали здесь, в итоге серпы не правильно поставили.
RADIST60RUS
колодки брякают.А тормоза барабанные?
serega838
Нет у меня диски
FeodorY
26 March 2016
1
unnamened
Серпы должны стоять полукругом вниз, иногда "рукастые" сервисмены ставят их наоборот и серп бьет в кузов.
unnamened:
|
как только попался лежачий полицай или ямы зад подпрыгивает и идут удары |
100% серповидные рычаги неправильно установлены
Доброго вечера. вот хотел спросить у опытных,я так думаю это хроническое у фокусов. фф2 седан, постоянно выходит из строя подсветка номера,эти усики на которых лампочки держатся прогнивают и отламываются. усики нигде похожие найти не могу, только блочком покупал год назад по 300р китай. может кто подскажет что нибудь похожее подобрать от чего нибудь может подходит.
Ivan_IV
26 March 2016
RADIST60RUSзадние колодки надеваются пружиной на паз в поршне - скорее всего, сломалась одна или выскочила:
Самостоятельная замена задних колодок. (сообщение #2014307)
dimon__86
У меня такая же ситуация была. Разобрал старые аккумы 12вольт7ампер и проблема решена?
IVavIV
Да в том то и дело, что колодки прошли 5 тыс, и дребезг идёт как с правого,так и соевого заднего колёса.
RADIST60RUS
колодки такие, значит. Ручник их поджимает просто.
до замены не бренчало?
IVavIV
До замены было все супер. У меня ещё заднии диски умирают))) думаешь колодки плохие?
RADIST60RUS
У тебя пружинки стоят на супорте?
serega838
Сзади да есть пружина.
unnamened
26 March 2016mobile
2
Ребят спасибо за советы заехал на эстокаду кароче серпы не правильно поставили)
ФОКУС_ПОКУС
26 March 2016mobile
1
unnamened
Еще насколько помню, той стороной, что с удлинением к продольному рычагу крепится серп, это тоже нужно учесть.
Так сложно запомнить и поставить как было, о проставке в 113 мм они наверное тоже не знают.