ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Добрый день подскажите как закрепить мягкий кожух предвхранителей в салоне на фф2?
Всем доброго дня. Конденсат от кондиционера протекает. Верхняя г-образная трубка сухая. Крышка испарителя не течет. Протекает именно в районе нижней г-образной трубки. Она там болтается. Вот думаю ее снять посмотреть, а она не выходит. Не подскажете как загерметизировать ее получше? Заранее сапасибо.
Alex31rus:
|
Добрый день подскажите как закрепить мягкий кожух предвхранителей в салоне на фф2? |
Дальний край закладывается в "посадочное место", а ближний надевается отверстиями на пластиковые пистоны и прижимается.
А пистоны как нибудь выдвигаются.?
Alex31rus
с боков нажимаешь и тянешь вниз.
кто в курсе на счет японских подшипников NTN , насколько они надежные ?
Шерминатор
По NTN-SNR (сейчас это одна контора) хорошие отзывы. У самого ступица стоит от этой конторы, пробежала уже 60 ккм.
Spb_Focus_Man
я не про ступицу, про обычные подшипники
Добрый день. Подскажите двигатель 1.6 115 л.с 2009г. стрекочет во время работы. Он так и должен работать или есть проблема в чем то? А то работает как дизель прям))
Шерминатор:
|
Spb_Focus_Man я не про ступицу, про обычные подшипники |
А в ступице стоят какие-то не обычные подшипники?)))
briz19
Как именно? На холостых/во всем диапазоне оборотов, связанно ли с выжимом сцепления?
Andros77
На холостых. У сцепы звук есть,но он пропадает когда педаль выжимаешь.
Hidden postbriz19
если стрекочет из головки, то гидрик помер.
sharapov220479
28 May 2015mobile
День добрый.фф2 рестаил2009.фильтр сетка в баке стоит или нет.Смотрел видео там сказали на рестале не стоит.а то вскроиш бак а там нет сетки
briz19
у меня тоже на 1,6 100л.с с салона работает ка дизелек! пробег уже 99т.км., так что если реального грохота нету,то ездий и не парься!
thehzo
нету в фокусах гидриков!!!
PiterFF2
28 May 2015
briz19Так и должен. Вот тут выкладывал звук работы -
Масло для двигателя, одобренное ФМК (ч.2) (сообщение #14597478)Дабы далеко не ходить, повторю ссылку на видео:
sharapov220479В модуле бензонасоса стоит 2 фильтра, один грубой очистки - съемный, другой тонкой очистки - несъемный.
serg1983:
|
ету в фокусах гидриков! |
зато есть толкатель, стучит-то не сам гидрик, а клапан, если нет гидрика значит нужно клапана настраивать.
не должен двиг так работать, это клапана стучат.
Spb_Focus_ManВо во, точно также и 100 сильный работает!!!
PiterFF2
28 May 2015
thehzoУ вас 1.6/115? У меня он так с новья работает, какие ещё клапана?
serg1983
28 May 2015
1
serg1983
Spb_Focus_Man
Andros77
Спасибо парни
Шерминатор
NTN идет в оригинале на японские мотики, в частности на хонду.
ребят, подскажите по прошивке. тему профильную не нашел. как, чем и откуда взять свежую прошивку 1.6L Zetec-S (100лс) АКПП 4ступка 4F27E
Snegg
Добрый день! А нужно?
sharapov220479
28 May 2015mobile
Spb_Focus_Man
А с российская какая подходит?