ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
timachevskii:
|
тысяча манипуляций. бла бла бла а это не пачкаясь абсолютно и за пол часа... ни воздуха ни пробок. все сверху. |
timachevskii:
|
береш жидкости побольше |
При этом достаточно примерно 700-800 мл. жидкости, у меня ушло минут 40 времени и 800 мл.
все тоже самое ты делаеш только приходиться крутить а тут льеш и выкачивыеш. у меня ушло 1л.А тут и все через бачек зафиксированный. На мой взгляд удобней гораздо.
leha6868
5 March 2014mobile
timachevskii
у меня там фигня сейчас черного цвета залита. Можно ли ее смешивать с другим цветом?
Indi
5 March 2014
1
timachevskii
Бред. Фактически устроил помойку в системе.
leha6868:
|
timachevskii у меня там фигня сейчас черного цвета залита. Можно ли ее смешивать с другим цветом? |
ЭСлИ БУДЕШь МЕНЯТЬ КАК FeodorY ИЛИ КАК Я. то да. она все прокачается.
не могу найти про тему подвесного на валу . замену . направьте ???
Indi:
|
timachevskii Бред. Фактически устроил помойку в системе. |
все само выходит под высоким давлением. и ты это выкачиваешь. как бы промывкка идет.
leha6868
Бумажку окуни в бачок и посмотри на свет, увидишь оттенок зеленый или красный...
Но по факту можно по вин пробить какая у вас жидкость.
Если жидкость сильно грязная то можно и не понять. У меня по вину пробили зелень а по факту оказалась красная.
врое все понятно с маслом ГУР/ЭГУР...
Indi:
|
врое все понятно с маслом ГУР/ЭГУР... |
т.е. зеленую можно лить во все авто фф2!
Жидкости не взаимозаменяемые. В теме по гуру посмотрите
Shnaps:
|
Жидкости не взаимозаменяемые. В теме по гуру посмотрите |
при замена масла все равно останется что то. Если они одного производителя то они смешаются и все.
Насосы есть 2-х типов. Каждый под свою жидкость. Если не так то поправьте меня знающие люди. Я сам лью красную. Так бы лил зелень она в 2 раза дешевле.
я сам лью только красную. При вибрации заливал кондиционер и она пропала и меньше стала нагреваться.
мордвинНаверное искать стоит в теме про вал -
Замена (ремонт) ШРУСа, привода, сальника
ребят подскажите, или направте в тему как снять дворники на фф2 рест, что то не найду!!!
Заранее благодарен!!
После запуска двигателя ощущается довольно сильный запах нафталина. Потом проходит. что это может быть?
Катализатор прогревается.
Добрый день! Сегодня разбирался с залипанием приборки. Оказалось что на F108 (дополнительные функции комбинации приборов(аудиосистема и система навигации)) не приходит питание. Временно электрик запитал мне с соседнего предохранителя. И что теперь делать чтобы привести все в нормальное состояние. Подскажите плиз?
Привет всем ,подскажите у меня фф 2 рест 1.8 при разгоне на 2 и 3 передачи авто дергается что это может быть???Бывает и на 1-ой
Gosha_84Всё-таки значит в правильном направлении двигались
Хотел озвучить версию, что раз пред в порядке, а симптомы такие, что как будто пред не пашет, то проблема в проводке/контактах. Надо смотреть схему электропроводки, как цепь идёт, прозванивать её. Может быть проблема с ГЕМ'ом. Попробуйте поискать или спросить в теме
Эл. схемы, схемы подключения, распиновки и др.
всё подошло,большое вам спасибо!всё за работало!только на два дня!сегодня машина встала,абсолютно ничего не работает,от зажигания,до аварийного стоп сигнала,прошло четыре часа,без изменений,говорят нужно смотреть "Блок силовых предохранителей", что стоит в моторном отсеке.Уже час читаю не могу найти, что именно нужно смотреть,и менять.Может в силу своей не грамотности! форд фокус 2, дорестайл 2006 г.в мотор 1.4 мкпп
ArtyomAmg
В смысле не работает, что вообще питание не подается или что? То есть как будто аккум отключен?
ArtyomAmg
6 March 2014
Spb_Focus_Man
Да,именно так,вообще ничего не работает,как просто кузов,с сиденьями)))ни на что не реагирует,как умер..
PiterFF2
6 March 2014
ArtyomAmg
От аккумулятора от минусового вывода идёт провод на массу кузова, надо проверить сам провод и места креплений на неконтакт. От плюсового вывода аккума провод идёт на генератор, стартер и в монтажный блок предохранителей под капотом. Так как генератор и стартер нам не нужны, проверяем контакт к монтажному блоку предохранителей.
Asttoxa
6 March 2014
Друзья подскажите, тормозные диски почему то у меня деформировались чуток. Биение руля наблюдается при торможении при 100км и выше. Думаю поменять диски, но высплыли три вопроса:
1) Менять диски обязательно с накладками (у моих еще миллиметров 8 есть)
2) на рынке есть просто диски и с дырками (вентилируемые так сказать) Есть польза от этой вентиляции и если есть то в чем. Стоит переплачивать за дырки?
3) Ну и конечно какие бренды (не оригиналы естественно) более надежны. И какова средняя цена.
Спасибо.
PiterFF2
6 March 2014mobile
1
Asttoxa
На FF2 тормоза с дополнительной перфорацией особо не требуются, она нужна для лучшего охлаждения дисков. Колодки я бы старые оставил, они должны приработаться.