ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
barin69
скобу подвесного на новую меняли?
FeodorYу меня тоже саленты скрипели и тоже шайбы поставил и тишина
возможно и ступица но почему по дождю тишина вода туда попасть не может ? или может
barin69Если (пыльника нет) или как правильно назвать то может
barin69скобу нужно было новую ставить. домкрать и проверяй подвесной.
Подвесной подшипник переднего привода. (Р)
Snezhnii
масляный фильтр LC-1610 lynx на двигатель 1.4 можно поставить ?
что с ним может быть не так ?я на нем проездил около 2500км когда менял он не дергался скоба прижала его плотно все делал сам вроде без косяков поясните пожалуйста
Caribus04:
|
масляный фильтр LC-1610 lynx на двигатель 1.4 можно поставить ? |
Если верить Exist то LYNXauto LC-1610 идет как аналог Ford 1 714 387 который на 1.4 и 1.6, но смысл он же в два раза дороже оригинала!?
Всем доброго времени суток! У меня проблема при запуске двигателя. Машина стала заводиться со второго раза(иногда даже с третьего и более).Первые проблемы начались с началом зимы, осенью такого небыло. Садишься в машину, заводишь, вроде бы только заводиться и ни чего. Второй раз ключ повернешь и заводиться идеально. В чем причины подскажите пожалуйста. Думал изначально что бензин плохой...поменял заправку...проблема не ушла. Иногда всю неделю нормально отъездишь а иногда и не один раз на дню такая проблема. Подскажите пожалуйста что это такое и как с этим бороться а то уж больно напрягать стала. Фокус 2 2007 г.в. Двигатель 1.6 115 л.с. Механика Пробег 108000 км.
вечер добрый, проблема в следующем когда рычаг обдува поставить вертикально т.е. на стекло загорается лампочка А/С. нормально ли это?
во-вторых кто то сталкивался с запчастями фирмы КРАФТ в частности сцепление
сегодня чисто случайно решил почистить коврики в авто, и вот когда добрался до водительского то под ним обнаружил небольшое кол-во воды, причем часть ее уже была во льду, подскажите, пожалуйста, откуда может появляться там вода, что посмотреть, откуда может протекать?
Snezhnii:
|
Если верить Exist то LYNXauto LC-1610 идет как аналог Ford 1 714 387 который на 1.4 и 1.6, но смысл он же в два раза дороже оригинала!? |
Я его уже купил на екзисте за 99 рублей 12 копеек, сколько же стоит оригинал ? ;-) Фильтр рециркуляции еще взял за 65 и воздушный за 100 ;-)
Caribus04Exist у тебя не правильный, либо берёшь по оптовой скидке за даром!
Snezhnii:
|
...Exist у тебя не правильный... |
В Экзисте цены зависят от вашего местоположения
... у меня этот фильтр 102 руб стоит, а оригинал 125
-Ал- у меня LYNXauto LC-1610 Фильтр масляный двигателя 91,26р.
Руслан1983
19 January 2014
Всех приветствую.Хочу поставить на седан штатную китайскую камеру заднего вида.Интересует ценник за установку.Мож кто ставил в сервисе?(не у дяди Васи)
Kedq10
19 January 2014mobile
3
Руслан1983
Ее самому поставить два часа делов, с пивом - три, на форуме есть фотоотчет
Megara
19 January 2014mobile
SnezhniiЗдравствуй я сегодня залез под машину снял скобу, на ней следов трения нет
, но есть люфт у подшипника
и странно похоже что внутри он не сухой, дергается как то плавно. Может и правда он ? И новый подшипник, и брал SWAG. Скорее всего я его посадил неправильно, однозначно менять буду.
Megara
19 January 2014mobile
Фф2 1.8 2006 Померял компрессию. 7.16.16.16 расход 15-17 что делать?