ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
Nelll
16 September 2013
Прогретую заглушить и завести не проблема, попыхтит и нормолизуется всё, иногда может на газ не среагировать, но если подождать, то ок наберает обороты
иногда выстреливает под капотом
tymophey
16 September 2013
Nelll
может быть проблема с прошивкой? нужно точно диагностировать у нормального специалиста с нормальным оборудованием.
Спасибо за советы сейчас всё почитаю, вот про прошивку не знаю, механик который менял лямбда-зонд и чистил заслонку, послушал машину и говорит, что ей что то не хватает, а чего понять не может, предложил почистить инжектор и это не факт,что поможет, но тогда уже денег не было больше с собой... думаю может самим можно что то сделать...
Nelll:
|
... предложил почистить инжектор и это не факт,что поможет... |
Не факт, но снять форсунки и проверить их работу (хотя бы и на глаз, а лучше на стенде) обязательно надо.
СЕРГЕЙ69_69
16 September 2013
здравствуйте.подскажите пожалуйста(жор масла) чем запастить перед началом копиталки на двишке-2.0.вскрыли головку седня,колпачьки уже мениные,но в ванночьке между второй и третий свечей масло стояло.можетли иззаэтого масло жрать?зарание спасибо!!!
Здравствуйте. Есть у кого нибудь книга по ремонту фф2 дорестайл, в электронном виде?
muromec33rus
16 September 2013
подойдет ли стартер от 1,8 на 2,0 литровый двиг?
Harkovskiy
16 September 2013mobile
всем привет,есть ли. абс на фф2,2009г.Непонятно немного.Машина 1.4!Гонял на разных авто и когда притормаживал чувствовал удары слабые в пидали!А тут нажал посильнее и. колеса колом встали. аж резина засвистела!Сосед рядом сидел сказал что не слышал как абс сработал!Кто знает?Спасибо
можно ли заблокировать пользователя что бы не писал мне ? Если да то как
Nikis_23_rus
16 September 2013
1
Harkovskiy:
|
есть ли. абс на фф2 |
Если при включении зажигания загорается лампа ABS, то скорее всего есть, а если нет, то увы
Harkovskiy
Нет значит . Если колесо юзом пошло либо не работает . Посмотри на кулаках есть датчики или нет .
Nikis_23_rus
16 September 2013
1
мордвинзайди в свой профиль, потом в настройки, далее контакты и там есть игнор лист, тебе туда
Harkovskiy
16 September 2013mobile
Я менял колодки. там ничего небыло.Я раньше предпологал что на всех иномарках всегда идет абс в базавой комплектации
Harkovskiy:
|
... есть ли. абс на фф2,2009г. Непонятно немного.Машина 1.4... |
Вроде бы с 2008 года на всех ставили
Комплектацию можно проверить по ВИН номеру
Определение комплектации по vin номеру
Всем привет! Прожгли мне обивку переднего пассажирского сиденья, но вот столкнулся с проблемой - ни где не могу найти магазин, где бы она продавалась. Подскажите если кто знает, где можно приобрести сей дефицитный товар. Спасибо!
PS На форуме смотрел, но подходящей под мою комплектацию нет
tymophey
17 September 2013
Harkovskiy
Некоторых абс напрягает, особенно те кто с жигулей пересаживается на иномарки.
Ice Storm
Там платное все.
ne24u
Экзист . Либо разборки любые . Ищи рой копай :-) :-) :-) либо в мастерских где шьют на заказ попробуй узнать
PiterFF2
17 September 2013
muromec33rusОригинальные номера стартера у 1.8 и .2.0 отличаются. Но если смотреть аналоги в экзисте, то там они типа подходят и на 1.8 и на 2.0.
Можете попробовать уточнить в теме
Стартер на ФФ2.
Добрый день. не могу найти на форуме свою проблему. может кто даст ссылочку? или ктото даст ответ что это такое?
Проблема: FF2 рестайлинг 2л АКПП. - Идет вибрация по кузову именно на ходу от 70 до 90 км/ч потом все пропадает. и именно когда нажимаешь педаль газа. на ХХ нет вибрации и также нет вибрации когда разгоняешьзя до 80 и отпускаешь педаль газа- вибрация пропадает.
ребят привет.
подскажите пожалуйста.у меня на дорестайле хэтче не откручивается рамка пластиковая для номера. винты просто крутятся и всё..как их снять?
FeodorY
17 September 2013
DimsKТам стоят алюминиевые штуки типа пластикового дюбеля, в них винты закисают намертво со временем, я у себя пассатижами в раскачку за винт выдернул их и поставил в отверстие пластиковые дюбеля...
Вот поконкретнее:
Задняя дверь на ХЭТЧЕ (сообщение #12655676)
FeodorY
фига там схема такая описана))спасибо за ответ))