ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
PiterFF2
4 July 2013
1
Здравствуйте товарищи! Проблема следующего характера - кнопка на ручке открывания двери запала (центральный замок), заблокировать все двери с водительской кнопки не могу (блокируется только водительская дверь). на кнопке переднего пассажира всё ок. Никто не сталкивался? Пока сам туда не лазил.
Russian_Mouse
4 July 2013mobile
Fasder
Что значит "запала"? Физически?
Что значит с кнопки пассажира ок - ВСЕ двери, включая водительскую закрываются?
FasderВот тут как добраться туда:
Замена внутренней ручки привода замка передней двери может тросик слетел или еще что.
Друзья! Нужна помощь, ФФ2 2л. 145 л.с. duratec гидроудар погнуло 3 шатуна, не могу найти, подойдут ли мне шатуны от мазды??? Если да, то для какого двигателя? 1,8 или 2 л. ??
Fasder
4 July 2013
2
Russian_Mouseномер один постоянно утоплена на половину
Что значит с кнопки пассажира ок - ВСЕ двери, включая водительскую закрываются?именно так!
Russian_Mouse
4 July 2013mobile
Fasder
Выше написали как посмотреть. По сути - ручка водителя не работает и не дает сигнала на концевик, поэтому и не закрывается с двери водителя. А где что сломалось - разборка покажет.
Russian_Mouseбуду разбирать значит, как раз обшивка болтается в паре мест
плюсануть не могу - спасибо!
Внезапно перестал работать фонарь заднего хода. Предохранитель в норме, менял на другой, напряжение на нем появляется при включении зх. Но в проводке в багажнике напряжения нету. В чем может быть проблема?
здравствуйте. заменил двигатель зимой. кандицеонер пустой стал. сёдня заправил а он ели ели охлождает. более того одна полавина охлождает больше чем другая. вчём причина?
подскажите как понять ошибка показаний одометра???где находиться CAN шина???и что можно сделать с ошибкой иммобилазера???
фф2 2007 1.8., все пересмотрел в передней подвске все ОК, осталась только рейка рулевая(был на яме при резких поворотах руля явный стук в нем)пытался подтянуть с ямы, и колесо снимал не получается повернуть тот самый пластиковый болт он проворачивается
хелп!!
тарахтят колпаки (R16) на литых дисках, что посоветуете сделать?
ploomis
1. P2678 - Разрыв электрической цепи управления клапаном удаления воздуха из системы охлаждения. Соответственно надо проверить эл.цепь клапана, заменить его надо будет если только он сам не прозванивается
2. P2303 - Низкое напряжение в первичной электрической цепи управления катушки зажигания B. Необходимо проверить провода управления катушкой зажигания, на Ford Focus 2 1.6 115 л.с. 2005 г. это частая неисправность, если провода и разъём катушки в порядке, то возможно замена катушки.
3 и 4 P0620 - Электрическая цепь управления генератором P1632 - Выходная электрическая цепь 'интеллектуального' генератора. Скорее всего необходимо менять генератор
Здравствуйте! У меня разбита передняя панель на Ford Focuc 2 рестайлинг. Понятное дело, что оригинальная панель лучше. Подскажите пожалуйста есть ли аналог не уступающий оригиналу, и какой фирмы. Чтобы при установке бампера и других частей кузова, зазоры были нормальные
помогите советом, менял лампочку передних габаритных огней,случайно выдернул два шнура и потухли два передний и задний габариты.машина на гарантии,но ехать к дилерам желания нет. все очень долго. можно без особых проблем починить это на станции?в электронике вообще не разбираюсь
Sokol90:
|
помогите советом, менял лампочку передних габаритных огней,случайно выдернул два шнура и потухли два передний и задний габариты.машина на гарантии,но ехать к дилерам желания нет. все очень долго. можно без особых проблем починить это на станции?в электронике вообще не разбираюсь |
о как все хитро, шнур и провод это очень разные вещи, тем более что по шнурам не идет напряжение, ну это проза. а что мешает эти провода поставить на место?
я имел ввиду провод)просто говрю же в электрике полный ноль)поставил-негорит!
ну так вопрос остался без ответа, вставить нельзя? что за провода, куда идут, откуда? если бы фото, то вообще все стало бы ясно.
z0glaВот стопудов неконтакт где-то за предохранителем, раз на нем напряжение есть, а после нет
андрей2903Возможно заслонки клинит там, где хуже охлаждает. Ну и ещё про забитый салонный фильтр не стоит забывать, и про радиатор (конденсатор) кондиционера.
still46rusВозможно происходит кратковременная потеря связи приборки с кан-шиной, одометр не наматывает км и возникает ошибка показаний одометра. Кан-шина, грубо говоря, везде. Ошибку иммобилайзера можно стереть, а можно ничего не делать, скорее всего пройдет сама.
TITAN-2000В дополнение к ответу
Ice Storm есть ещё такая тема для изучения
Ремонт и замена передней панели (Телевизора)
zijaa
5 July 2013
цитата (Spb_Focus_Man) |
z0gla Вот стопудов неконтакт где-то за предохранителем, раз на нем напряжение есть, а после нет |
А где смотреть? Позванивать весь провод от колодки до багажника?
Это произошло после того, как я вынимал колодку с проводами в блоке предохранителей под капотом. Навряд ли это связано?
ФФ2 2008, 1,8, седан.
Всем привет. Купил передние амортизаторы Boge Automatic (газомаслянные двухтрубные) в автодоке. Дома начал проверять, один издает странный звук при сжатиии (только при сжатии), что-то типа свиста или шипения. Я впринципе понимаю, что это работа перепускного клапана. Но очень смущает то, что на втором такого нет, он и сжимается и разжимается тихо :-( Прокачка не изменила ситуацию.
Аморты попались из разных партий, один декабрь 12-го, другой ферваль 13-го, один шел с транспортировочной лентой (тот который шипит), другой без нее. Который шипит разжимается немного медленнее, где-то на секунды 2-3 позже.
Внешне одинаковые, наклейки и голограммы есть. Единственное отличие, на том, который шипит на корпусе выбит какой-то номер, на другом такого нет.
Вопрос. Нормально ли такое шипение на новом амморте? Сегодня попробую позвонить в представительство, но думаю ничего интрересного мне там не скажут.
В принципе, на газонаполненных амортизаторах это нормально!! При езде на ам с такими амортами, особенно при проезде лежачих полицейских, всегда на сжатии слышен "псыкающий" звук. Мне не нравится соотношение скорости на разжатие. Совета 2: поставить, ездить и наслаждаться, либо обменять на "достойно" работающий!!! На будующее, если интересуют хорошие амортизаторы и которые по бюджету не бьют - "KYB", соотношение цена, кач-во и ресурс - на высоте!!
Aleksandr1970
Сделай уплотнение на снятых колпачках обычной изоляционной лентой. По кругу, по лапкам (их там 4шт и если все целы), лишнее обрезаешь и вуаля!! Слой ленты и кол-во обмоток зависит от зазора!!
pahan88:
|
В принципе, на газонаполненных амортизаторах это нормально!! При езде на ам с такими амортами, особенно при проезде лежачих полицейских, всегда на сжатии слышен "псыкающий" звук. Мне не нравится соотношение скорости на разжатие. Совета 2: поставить, ездить и наслаждаться, либо обменять на "достойно" работающий!!! На будующее, если интересуют хорошие амортизаторы и которые по бюджету не бьют - "KYB", соотношение цена, кач-во и ресурс - на высоте!! |
Ну я тоже слышал такие пшиканья, меня смутило именно то, что один шипит, а другой нет. В офф представительстве сказали, что в принципе это нормально, но если смущает, попробуйте поменять))) однако как менять, если я не знаю брак это или не брак и доказать ничего не могу)). Ди и разные партии и отсутствие транспортировочной ленты на одном тоже вроде как не является причиной обмена.
Добрый день
фф2 2006 1.8 125лс
нажимаю легонько акселератор , машина тянет как обычно замечательно
стоить глубже нажать, как будто прицеп появляется сзади
возвращаю педаль назад - опять тяга пошла
нажимаю посильнее для разгона , как будто тухнет машина
что это ?
свечи поставил новые неделю назад , прошлые смотрел в отличном состоянии, дроссельную чистил так же неделю назад
появился звук в начале каждой передачи, "цокание" как будто клапана
куда делась тяга ? что поправить нужно ?
спасибо
z0gla
Можно поиском попробовать пройтись, где-то я видел похожие сообщения о незагорании фонаря и возможные места неконтакта. В крайнем случае смотреть эл. схемы, что куда идёт.