ТИХИЙСмотри тему про "плавают обороты ХХ" - там все расписано и показано. Дроссельная заслонка находится между воздушным фильтром и двигателем. Для прочистки ее нужно снять (ослабить хомут отверткой и снять резиновую гофру), открутить 4 винта - головкой на 7 (я пользовался еще и газовым ключом для рычага) после чего с обратной стороны (ближе к двигателю) попрыскать жидкостью для очистки карбюратора и протереть тряпочкой. Далее поставить все на место.
valeryp3
29 March 2007
Ответы бывалых на вопросы новичков (архив)
AlexVasilekНе стоит обращать внимание на такие проблемы! А когда камень прилетит? Убиваться по этому поводу не стоит, из своего опыта! А так у меня царапины на лобовом банально от щеток, когда с края лобового грязь заносится щетками, это все мелочи! А если на все эти мелочи обращать внимание, то ты будешь работать на машину, а не она на тебя
Да и следить нужно за техническим состоянием авто, а не за мелкими косячками, такими как, сколы, царапины на лобовом и так далее! ИМХО
ПаравозеЦ
Так то логично:) Спасибо за ответ:)
Стёкла полируют,но стоит это не дёшево.Приценитесь,действительно бывают царапины активно мешающие обзору.
Ребят,как снять открутить вот эти штуки(кроме дрели) красным обведенны ???надо снять динамики
alex23209очень дооооолго и упоорно крутя сверло руками .. или выковыривая ножем - или ещё какими либо маргинальными способами...
как ещё кроме высверливания демонтировать заклепки ? )) ну дремель взять и им поглумиться...
belaz_jr
11 March 2013
alex23209А чам дрель-то плоха? Это самый правильный инструмент для данной операции!
Скрытый текстОФФТОП. Это из серии как съесть тарелку супа без ложки
x
Доброго времени суток,господа)) Подскажите пожалуйста,если кто-то знает,такая проблема приключилась... Машина иногда заводится с десятого раза.. Иногда двигатель схватывает и вроде ка пытается завестить,но не получается.. Иногда вообще молчит,как будто стартер не срабатывает и завести его при всем при этом удается только с выжатой педалью газа... Далее двигатель работает ровно,обороты не плавают,не глохнет Причем на горячую становится еще хуже, как мне кажется,еще интересно то,что после неудачной попытки запуска стрелки приборов начинают дергаться быстро и слышно щелчки при этом.. А когда заводишь все таки,они залипают на секунду-две,а потом только показывают данные...
alex23209
шуруповёрт со сверлом, нет?
забыл добавить ФФ2 1,6 100 лс
Теодолит
Проверяй аккумулятор и его цепи.
belaz_jr
11 March 2013
Теодолит
Как вариант - приборка. Отваливается пайка. На дорестайлах весьма часто происходит. Решения: замена приборки, либо починка старой. Попробуй пошевелить или придавить разъем на приборке. будет ли что-то меняться?!
Мишуха
спасибо,а то,что заводится с педалью газа только,это тоже в этом дело?)
Теодолит
Такое поведение стрелок характерно для конченного аккумулятора.
Остальное вторичные проявления могут быть, и будь аккуратнее на 1.6 взрываются впускные коллектора при переливах.
Мишуха
а в стартере дело быть не может?
Теодолит
Че угодно может быть, ибо при запуске напряжение проседает сильно.
Проверить сам аккумулятор, клеммы, крепления массы, в том числе к чашке это для начала.
seregaparaped
11 March 2013
добрый день подскажите как избавиться от зазора между капотом и решеткой радиатора
ребята! сколько масла 2.0 двигателе??
спасибо
Всех приветствую!У меня фф2 2006 года,2литра.Скажите про плюсы и минусы этого мотора.Езжу очень мало и умеренно.Двигатель не кручу.Масло не ест.Хотя многие пишут,что у них огромный жор.Думаю в выборе двигла я не ошибся???
Добрый день, у меня FF 2, 1.8 ,2010г.
Автомобиль на продленной гарантии Ford.
Я хочу поменять тормозные диски, вопрос, слечу ли я с гарантии если сделаю это сам?
И второй вопрос какие тормозные диски порекомендуете(передние и задние). Спасибо.
Руслан1983
повезло с маслом, а пробег то какой?
Всем привет. Авто ФФ2, 1.6, 09г
При заводе авто БК показывает на ХХ 2-2,2л. Потом снижается (после прогрева) до привычных 0,8-0,9. Раньше было при пуске максимум 1,7-1,8л. Грешу на дроссельную заслонку. В чем может быть причина?
алексей84фокус2
привет,поменяли вчера мне трос,подошёл отлично.переключаются передачи даже лучше чем с родным
Теодолит:
|
Мишуха спасибо,а то,что заводится с педалью газа только,это тоже в этом дело?) |
у меня примерно так же было когда бензонасос помер, а точнее обратный клапан который в корпусе насоса