dimm33
Нет, не узнавала. Мне сказали, что она совсем свежая. До меня только на 2 машины установили.
не заводится двигатель, дабл старт, даблстарт, Double start, не заводится, дабл-старт, пуск двигателя |
sergybest: |
Сегодня ночью ездил на вокзал. На улице -1 С. В баке 98й Лукойл. И впервые у меня случился даблстарт!! Я слышал, что по зиме 98й не очень. Ребят, кто знает, почему? Прошлую зиму ездил на 95-м, заводился сразу. Получилось так, завел с выжатым сцеплением, завелась ()включились обогревы стекол) и я отпустил сцепу через пол секунды и она заглохла. Может резко нагрузка на мотор. Вообщем грешу на 98-й. Есть мнения? А я пока ветку листаю Видел инфу, что на бенз с большим октановым числом зажечь труднее. Может в этом причина? Спасибо. |
BARMALEY495: |
1. Прошивки на фокус лечат дабл? |
Пожалуйста, предоставьте инфо о прошивке |
**таки отключается этот автоматический подогрев стекол? |
цитата: |
Версию прошивки можно посмотреть, зайдя в тестовый режим компьютера: Повернуть ключ в положение I, нажать и удерживать кнопку SET Повернуть ключ в положение II (можно завести двигатель), и продолжать держать кнопку SET до появления на экране БК сообщения TEST (порядка 5 секунд). Затем нажимать одиночными нажатиями SET до появления экрана ROM LEVEL XXXX Где вместо ХХХХ будет 0230 или или подобное число |