Видеорегистратор в автомобиль, ч.2

126

Продолжение темы, первая часть - Видеорегистратор в автомобиль

Практические вопросы использования записей видеорегистраторов
На что стоит обращать внимание при выборе видеорегистратора в автомобиль
Отзывы о видеорегистраторах
Сравнение видеорегистраторов между собой

Рекомендую посмотреть дополнительно обсуждения и информацию в Интернете
тема ТТХ автомобильных видеорегистраторов и требования к ним от aspb

Подключение к питанию на ФФ и нештатные аксессуары для АВР
встраивание ВР типа DOD F500 в салонное зеркало заднего вида от sent21
установка QStar A7 Drive в нишу салонного зеркала CMax от dimm33

Решения отдельных проблем с регистраторами и их доработка
Обновления прошивок КАРКАМ Q2, Q3, Q4, Q5 и DOD

Полезные ссылки на программы для обработки видео без перекодирования и восстановление поврежденных записей
Оформление комментариев к видеоряду на Youtube и функция стабилизации видео
рекомендации по написанию обзоров своих видеорегистраторов в теме

Для желающих обсудить ситуации, зафиксированые видеорегистратором, и поспорить о ПДД и тп. создана тема
Разбор дорожных ситуаций по записям с видеорегистратора.
Там же есть опрос для тех кому регистратор помог на деле разобраться на месте либо в группе разбора или суде, для сбора статистики
Просьба не засорять данную тему

Информация о подделках:
Каркам Q2 от gse
DOD от -E-

Предложения по изменениям данного сообщения, а также ссылки на полезные сообщения в данной теме и на других ресурсах прошу присылать мне в личку
Next (2024), Archive (2012)
видеорегистратор, видеофиксация, съемка, нарушение ПДД, видео, фото, навигация, gps, крепление

Grigory2008
8 March 2012

Видеорегистратор в автомобиль, ч.2
1,7M
views
685
members
10K
iNemcev
23 July 2014

Smash71
чего ждать, на диод резистор впаять можно
Grigory2008
24 July 2014

2

Smash71:

никто не читал изменения в закон об ОСАГО про европротокол при наличии доказательной базы по ГЛОНАСС

А какая взаимосвязь? можно дать ссылку на обстоятельное описание взаимосвязи?

Поскольку для юридического признания результатов измерений необходимо утверждение типа средства измерения (СИ) Управлением метрологи, а также его периодическая поверка. Чего у бытовых приемников ГНСС нет.

Так что пока показания приемников GPS/ГЛОНАСС в видеоргистраторах - это чисто для своего развлечения.
Особенно учитывая запаздывание результатов измерения скорости при изменении скорости, видимому по видеоряду
Smash71
24 July 2014

1

Grigory2008

С 1 октября 2014г.
В четырех регионах России - Москве, Московской области, Санкт-Петербурге и Ленинградской области - начнется эксперимент с расширением суммы покрытия по европротоколу. Сумма будет ограничена только общим лимитом выплат по ОСАГО (400 тыс. руб.).
Для получения выплат клиенту нужно будет предоставить в страховую, помимо требующихся и сегодня документов, фото- или видеосъемку с места ДТП. Кроме того, фиксация обстоятельств должна быть проведена с помощью технических средств контроля, обеспечивающих некорректируемую регистрацию информации, а также с помощью устройств, использующих ГЛОНАСС или другие глобальные навигационные системы.

Источник : http://top.rbc.ru/economics/22/07/2014/938103.shtml
Postdanke
24 July 2014

3

Smash71:

- все хотят каркам - кирпич на пол-лобового с экраном и батарейкой с поворотным креплением на сотрудника ГИБДД ( один лидеров БлэкВью ни одного этого свойства не имеет :-( )

Если бы я не читал форумы и не интересовался регистраторами, то тоже скорее всего отметил бы каркам и блэквью. Действительно самые известные бренды. А так нет, ну их нафиг.
Серый
25 July 2014

По регистратор в зеркале скажу на днях,вот только не знаю почему оно должно дрожать при плотном прилегании к штатному Разве что проблемы с крепежом штатки В любом случае на днях отпишусь че там скрывать то
iNemcev
25 July 2014

DaoDe
Короче шляпа магазин, по адресу оказалась доставка самовывоз всяких инет магазинов... Связи с магазином нету(( на неделе куплю по обычной цене
DaoDe
25 July 2014

1

iNemcev:

DaoDe
Короче шляпа магазин, по адресу оказалась доставка самовывоз всяких инет магазинов... Связи с магазином нету(( на неделе куплю по обычной цене

"Скупой платит дважды "

Я уже давно понял, что если разница в цене более 10-15%, то это уже левая контора.
Хорошо хоть без предоплаты.
iNemcev
25 July 2014

DaoDe
Да я не то чтобы скупой... мне просто интересно уже было))) Может помог бы кому сэкономить, или сберечь что))
На почту и телефон ноль эмоций...
gse
26 July 2014

iNemcev
Братка ,ты же не перпвый день на на форумах, и так попасть ?
Народ вам же не зря совет реальный дают.
З.Ы. Не слушайте некомпетентных и и минусаторов, они прсто 0
iNemcev
26 July 2014

1

gse
Где я попал? Мне было интересно посмотреть что это будет, я раньше с каркамами часто заезжал посмотреть чем торгуют магазины:D
SerP
27 July 2014

собрался взять тренд-107,частично из-за функции экш-камеры,которая редко но может пригодиться,но увидел еще каркам one на той же платформе с множеством креплений. Равны ли они? Еще не плохой Каркам Комбат должен выйти,но 16Гб встроенной памяти убивают желание покупать.
slanick
28 July 2014

Что скажете про DVR Mirror http://dvr-mirror.ru/ford
Машина паркуется на улице, постоянно ставить и снимать не хочется, этот вариант понравился своей незаметностью.

http://www.youtube.com/watch?v=CuJkQqmaMmA
SerP
28 July 2014

slanick
все конечно красиво,но какой процессор,матрица,гарантия,поддержка? Вид и крепление тоже хорошее,более скрытное в отличие от TV-103 и аналогов,но это 99% китаец с соответствующим качеством - в общем лотерея!)
slanick
28 July 2014

SerP
ТХ такие http://dvr-mirror.ru/tech
DaoDe
28 July 2014

slanick:

Что скажете про DVR Mirror

Скажу, что выглядит как кирпич.
Видео ночью просто ужас.
Количество "магазинов" в разделе "Где купить" говорит о многом.

Чем вам не нравится Тренд?
Я, сколько посмотрел видео с зеркал-регистраторов, не увидел лучшего, чем в тренде 103 (если брать ценовую категорию до 7000р)
SerP
28 July 2014

1

цитата:
ТХ такие http://dvr-mirror.ru/tech

не увидел ничего (нужного),как и предполагал.Как и писал выше -обычный китай,коих море на али
slanick
28 July 2014

1

DaoDe
цитата:
установка на штатное зеркало заднего вида с помощью резиновых держателей

нет, спасибо
DaoDe
28 July 2014

-1

slanick:

DaoDe

нет, спасибо 

Спасибо за что? )
Вы не ответили на вопрос, почему вы хотите DVD и не рассматриваете Тренд?

И что за цитата о резиновых держателях?
slanick
28 July 2014

DaoDe
цитата о резиновых держателях из описания к http://trendvision.su/catalog/tv-103/
такой вариант меня не устраивает
DaoDe
28 July 2014

slanick:

DaoDe
цитата о резиновых держателях из описания к http://trendvision.su/catalog/tv-103/
такой вариант меня не устраивает

Хотите снять родное? И поставить это?

Я так понял, идея невидимости? Так все равно камера то видна. И довольно хорошо.
slanick
28 July 2014

DaoDe
не то, чтобы хочу, но ищу по незаметней.
user197
28 July 2014

slanick:

Что скажете про DVR Mirror

Как мало инфы в интернете про него. Вроде бы первая камера 1280х720. Вторая камера, как я понял - аналоговая. Значит 640х480.
Почему камера в самом зеркале справа? С учетом того, что зеркало будет слегка наклонено к водителю. Значит камера далеко от стекла. Не будет ли в зону обзора попадать шелкография, тонировка или датчик дождя?
Надо примерять.
slanick
28 July 2014

U
user197:

Почему камера в самом зеркале справа?

видимо, потому что слева в зеркале встроенный экран
iNemcev
28 July 2014

Трендвижен ку5нв за 5400 нужен кому в Питере? Планирую немного закупиться у дилера
DaoDe
28 July 2014

iNemcev:

Трендвижен ку5нв за 5400 нужен кому в Питере? Планирую немного закупиться у дилера 

От ты ж авантюрист
iNemcev
28 July 2014

DaoDe
Ну я скидку хочу, а кому то рег нужен может тоже надо искать желающих на один хотя бы..
DaoDe
28 July 2014

iNemcev:

DaoDe
Ну я скидку хочу, а кому то рег нужен может тоже   надо искать желающих на один хотя бы..

Я все хочу.
Но меня колбасит от обычного до зеркала
Плюс отпуск не дает ни копейки в ближайшем месяце-полтора
iNemcev
28 July 2014

DaoDe
Я завтра беру два регика за свои, второй одноклубам сливать буду...
DaoDe
28 July 2014

-1

iNemcev:

DaoDe
Я завтра беру два регика за свои, второй одноклубам сливать буду...

Еще и барыга!

Неужели за 2 рега скидка хорошая?
iNemcev
28 July 2014

DaoDe
Я машину только взял, похороны, годовщина свадьбы, новая работа... Каждый тыщак на счету Я не барыга, за что купил, за то продал и ничего сверху не беру. При покупке от двух цена за штуку 5400

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up