Видеорегистратор в автомобиль, ч.2

126

Продолжение темы, первая часть - Видеорегистратор в автомобиль

Практические вопросы использования записей видеорегистраторов
На что стоит обращать внимание при выборе видеорегистратора в автомобиль
Отзывы о видеорегистраторах
Сравнение видеорегистраторов между собой

Рекомендую посмотреть дополнительно обсуждения и информацию в Интернете
тема ТТХ автомобильных видеорегистраторов и требования к ним от aspb

Подключение к питанию на ФФ и нештатные аксессуары для АВР
встраивание ВР типа DOD F500 в салонное зеркало заднего вида от sent21
установка QStar A7 Drive в нишу салонного зеркала CMax от dimm33

Решения отдельных проблем с регистраторами и их доработка
Обновления прошивок КАРКАМ Q2, Q3, Q4, Q5 и DOD

Полезные ссылки на программы для обработки видео без перекодирования и восстановление поврежденных записей
Оформление комментариев к видеоряду на Youtube и функция стабилизации видео
рекомендации по написанию обзоров своих видеорегистраторов в теме

Для желающих обсудить ситуации, зафиксированые видеорегистратором, и поспорить о ПДД и тп. создана тема
Разбор дорожных ситуаций по записям с видеорегистратора.
Там же есть опрос для тех кому регистратор помог на деле разобраться на месте либо в группе разбора или суде, для сбора статистики
Просьба не засорять данную тему

Информация о подделках:
Каркам Q2 от gse
DOD от -E-

Предложения по изменениям данного сообщения, а также ссылки на полезные сообщения в данной теме и на других ресурсах прошу присылать мне в личку
Next (2024), Archive (2012)
видеорегистратор, видеофиксация, съемка, нарушение ПДД, видео, фото, навигация, gps, крепление

Grigory2008
8 March 2012

Видеорегистратор в автомобиль, ч.2
1,7M
views
685
members
10K
Vik93
20 August 2013

V
vadikus:

Уже нет, выслал ей другой регистратор, чтобы она не мучилась.

Ну и правильно сделал
vadikus
20 August 2013

2

gse
Да ладно тебе, этот уважаемый не желает сравнить качество своего регистратора с FullHD (я уже несколько раз ему явно предложил), при этом всё время обращая внимание на запись стоп сигналов и 10 метровый пробег (что кстати смешно, т.к. все другие регистраторы через программу RegistratorViewer отображают свой пробег ещё точнее). В общем он явно не простой пользователь , а значит не стоит развивать его тему.
BorisMan
20 August 2013

Anikiy
Мой Q3, кстати вполне себе нормально работает, расположен там же, висит постоянно( не снимаю), форматирую карту где-то раз в месяц, а так полностью устраивает, да и замены в таком формфакторе нет, стали делать все с экранами, а он мне нафиг не нужен.
helgavik78
20 August 2013

Всем приветик. Недавно купила новую машинку, вот задумалась о регистраторе, что посоветуете?
gse
20 August 2013

цитата:
вот задумалась о регистраторе, что посоветуете?

Рассмотреть из этих:
http://trendvision.su/catalog/
helgavik78
20 August 2013

Почему именно из этих и именно тут?
gse
20 August 2013

цитата:
  Почему именно из этих и именно тут?

Потому,что СЦ,адекватная поддержка,достойные ВР.
alex-b-35
20 August 2013

H
helgavik78:

Всем приветик. Недавно купила новую машинку, вот задумалась о регистраторе, что посоветуете?

А вы задумывались для каких целей он вам будет нужен и на какую сумму расчитываете ?
panasonic
20 August 2013

helgavik78
Всё зависит от того сколько денег не жалко,и какие требования с наворотами от регистратора нужны!
gse
20 August 2013

-1

цитата:
А вы задумывались для каких целей он вам будет нужен

Странно однако вы вопрос ставите,конечно ВР нужен для всякой фигни,а не для подстраховки дорожных ситуаций
цитата:
Всё зависит от того сколько денег не жалко

есть достойные ВР без сумашедших затрат.
panasonic
20 August 2013

gse
Есть люди который хотят отличное качество за 1000р, есть люди которым нужно максимум наворотов - и плевать на деньги. я к примеру больше ко вторым отношусь,поэтому заказал себе Datakam G9Max, хотя мой Eeyelog по качеству видео вполне устраивает,но вот наворотов мне у него не хватает! ( Ну техно гик я )
gse
20 August 2013

panasonic
цитата:
Есть люди который хотят отличное качество за 1000р

Ну вы то знаете,что чудес не бывает.
panasonic
20 August 2013

gse
Ну я вот и спросил сколько денег не жалко,люди то разные!
цитата:
есть достойные ВР без сумашедших затрат.

Мой Eeyelog HDW001 GPS как раз из таких,мне обошелся в 126 баксов+ 30$ с пересылкой EMS, на его базе у нас в России уже полно аналогов повыходило, так что выбор есть!
gse
20 August 2013

цитата:
так что выбор есть!

Ну,а я о чем.
vadikus
20 August 2013

panasonic
А что так долго, кстати? Я не знаю как они это делают, но мне высылали на следующий день. Правда у меня Москва-Питер, как один город с оптоволокном между ними в виде ежедневного поезда
panasonic
20 August 2013

1

vadikus
Мне обещали 4 дня доставки.По идее это в прошлую пятницу должны были привезти, звонят вчера ,говорят что только-только им в транспортную компанию мой заказ доставили, и теперь они до меня доедут только в четверг! От Москвы я живу 250км примерно! Как-то так!
gse
20 August 2013

panasonic
Отчетик ждем.
fantom52
20 August 2013

panasonic
почитал описание вроде нормальный регистратор,только не понял по этому пункту:
цитата:
GPS модуль:есть, опционально (GPS или WI-FI)
WI-FI:есть, опционально (WI-FI или GPS)

Хочется и то и другое вместе ,как в Каркаме.
alex-b-35
20 August 2013

1

gse:

Странно однако вы вопрос ставите,конечно ВР нужен для всякой фигни,а не для подстраховки дорожных ситуаций

Я как раз думаю по-другому (2-ой вариант) , а для всякой фигни существует другая аппаратура .
цитата:
Недавно купила новую машинку

gse , вопрос был не к вам . А по вашей логике можно ещё насоветовать helgavik78 навороченный автоинструмент и прокачать авто и т.п.
helgavik78
20 August 2013

Мне чтобы один раз поставил и забыл. Я не привыкла по 10 раз все менять! Предпочитаю заплати 1 раз и установи 1 раз, чем 10 раз плати .
Grigory2008
20 August 2013

helgavik78
"Один раз поставить и забыть" - в наших условиях лучше максимально скрытную модель, чтобы не били стекло, позарившись на устройство
helgavik78
20 August 2013

ну тогда, может есть какие стационарные?
panasonic
20 August 2013

fantom52
не - в нем или ,или. вместе китайцы из Eeyelog подружить их не могут, во всяком случае они мне так сказали.У Каркама полно моделей основанных на HDW001 и моделях 63 - 65,они просто их закупают у Eeyelog и продают под своим брендом.Я когда свой покупал,у меня спросили какое количество мне нужно,какое название я хотел бы увидеть на корпусе и в прошивке,я сказал что покупаю тестовый экземпляр,на что китайцы растроились.В моделях Каркам есть дополнительные плюшки в виде поляриков и дополнительной встроенной памяти.
helgavik78
20 August 2013

цитата:
Потому,что СЦ,адекватная поддержка,достойные ВР.

Кстати, а откуда знать Вам, что тут адекватная поддержка? в таких видеорегистраторах есть сложности (при каждом включении нужно звонить в поддержку=)) или проблемы (они часто ломаются)? Я думала, это регистраторы из разряда снял и поставил, снял и поставил!?=)
helgavik78
20 August 2013

panasonic:

fantom52
не - в нем или ,или. вместе китайцы из Eeyelog подружить их не могут, во всяком случае они мне так сказали.У Каркама полно моделей основанных на HDW001 и моделях 63 - 65,они просто их закупают у Eeyelog и продают под своим брендом.Я когда свой покупал,у меня спросили какое количество мне нужно,какое название я хотел бы увидеть на корпусе и в прошивке,я сказал что покупаю тестовый экземпляр,на что китайцы растроились.В моделях Каркам есть дополнительные плюшки в виде поляриков и дополнительной встроенной памяти.

Как я понимаю Вы человек не простой пользователь и торгуете регистраторами?
panasonic
20 August 2013

helgavik78
нет, я техно гик.Что нибуть появляется новое мне интересное я стараюсь это купить (по мере возможности)
helgavik78
20 August 2013

panasonic:

helgavik78
нет, я техно гик.Что нибуть появляется новое мне интересное я стараюсь это купить (по мере возможности)

хахаха, до какой суммы Вы готовы покупать?
panasonic
20 August 2013

helgavik78
вам регистратор нужен,или мои финансовые возможности интересны ( выше написал - по мере возможности) ! Да и заканчиваем флуд!
helgavik78
20 August 2013

Мне нужен регистратор, просто обычно так рассказывают либо консультанты в магазине, либо человек, который имеет интерес (личный,финансовый) к продаже такого товара. Что в принципе не ведет к большой разнице. Понимаете все что мне было предложено - это не является стационарным. Предложите мне модельный ряд который установил стационарно один раз! Назовите мне такие модели и его функционал? Денежный формат не имеет значение.
panasonic
20 August 2013

helgavik78
про стационары тут рассказывал csenon, спросите у него. Максимум что я могу посоветовать из невидимого это Blackvue 500, из обычного DATAKAM G9Max, но это на мое усмотрение, у других могут быть другие предпочтения.Смотрите ютуб и выбирайте на свой вкус!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up