LLSS999
Да. Отличные колодки
Какие колодки вы используете чаще всего на своем ФФ3: | |||
AТЕ | 636 | 35,2% | |
BOSCH | 39 | 2,2% | |
Brembo | 115 | 6,4% | |
Dafmi | 1 | 0,1% | |
Delphi | 8 | 0,4% | |
EBC | 5 | 0,3% | |
Febi | 7 | 0,4% | |
Ferodo | 99 | 5,5% | |
Ford | 320 | 17,7% | |
GALFER | 99 | 5,5% | |
Hankook | 64 | 3,5% | |
KASHIYAMA | 10 | 0,6% | |
Lpr | 6 | 0,3% | |
Lucas/TRW | 63 | 3,5% | |
Otto Zimmermann | 32 | 1,8% | |
REMSA | 57 | 3,2% | |
Sangsin | 74 | 4,1% | |
TEXTAR | 42 | 2,3% | |
TSITRON TSN | 5 | 0,3% | |
Другие | 125 | 6,9% |
тормоз, тормозные колодки, тормозная система, колодки передние, задние тормоза, колодки |
L LLSS999: |
На драйве находил отзывы что зимой колодки не очень, холодно и пока разогреются и т.д., что можете сказать по этому поводу? |
F foont.07: |
Но в сервисе Ате не было, втюхали hi-q sangsin за 1800 с бесплатной заменой) Надеюсь диск не угробят хотя бы. Они вроде помягче, но может попасться мусор, которых исцарапает диск. Этого и боюсь, так что думаю заменю их позже на АТЕ. Hi q не знаю, использую впервые. Тормозят пока норм, за 20 км не заскрипели пока |
цитата: |
Короче мой совет |
Sync77: |
Ездите и дальше. Я hi-q уже одни сточил спереди, сейчас точу второй комплект (около 18 ткм). Сзади тоже hi-q (около 50 ткм). Когда первый комплект спереди менял уже не помню. На таз тоже купил hi-q, как буду тормоза менять на вентиля заодно и колодки махну. Что там убивает диски не в курсе, я никак убить не могу ни передние ни задние. Про металлические включения подтверждаю, вся тачка в ржавых точках, хотя как какой то видимой пыли нет. |
Алкоголик: |
Понимаю что заминусите))) Тут я так понял тока на топах все ездят и как правило по треку))) Но все же. Что лучшее из бюджета? За 1000-1300 руб? Сделал вывод, что фрикса фпе или саншинг. Что из этого выбрать? Раньше ставил уже фриксу, тормозят отлично, но поскрипывают. Сангшин ставил на акцента, сказать ничего не могу, ибо в сравнении с фокусом, тормоза акцента просто говно))) Интересует не стало ли качество фриксы хуже? все таки склоняюсь к ханкуку))) |
цитата: |
Тут я так понял тока на топах все ездят и как правило по треку))) Но все же. Что лучшее из бюджета? |
Алкоголик: |
Интересует не стало ли качество фриксы хуже? все таки склоняюсь к ханкуку))) |