dave310
видимо реле гонит, может поменять на реле, что под капотом, там есть три похожих.
dave310
12 April 2016mobile
352:
|
dave310 видимо реле гонит, может поменять на реле, что под капотом, там есть три похожих. |
Менял когда заглючело , разбирал насос смотрел сетки , контакты на обрыв, на фишку идет 3х секундный плюс насос молчит, на стартер есть плюс насос молчит, от второго акка на прямую к насосу крутит завелась, со штатной проводкой не хочет , пока заряжал основной акк ночь по стояла завелась без проблем. Думаю или насос ( хотя менял недавно, не оригинал) или фишка или проводка где-то хотя плюсы на фишке есть.
dave310:
|
... хотя плюсы на фишке есть. |
Чем проверял? Вольтметр может показывать, а тока не дает. Лампочкой проверять надо, чтобы нагрузка была.
dave310
так если батарейка была разряжена, то видимо ей и не хватало сил реле замкнуть.
Vitalycher
14 April 2016mobile
Надоело мучаться с гофрой! Строительного фена нет, специально покупать нет желания. Слышал что люди пробовали резиновые топливные шланги, но их сверху разъедало и рвало. Возникла идея! А что, если поместить этот шланг в термоусадочную трубку и усадить? Будет держаться шланг?
Vitalycher
Так писали же, что ее нужно в горячий антифриз опускать, чтобы правильно надеть.
И как ваша бензостойкая термоусадка обеспечит герметичную защиту шланга?
Vitalycher
14 April 2016mobile
Dyrman
Кипятил и в антифризе (чуть не задохнулся), кипятил в воде. Либо натягивается только на половину, либо мнется.
lexx7381
14 April 2016mobile
Мне тоже предстоит в ближайшее время помучится с гофрой.почему именно в антифризе надо греть? И читал что фен тоже не вариант. Блин полюбому есть какой то выход другой на оф и обычных станциях не кипятят же думаю
Vitalycher
Кто производитель фильтра?
lexx7381
потому что температура кипения выше, промышленный фен хороший вариант, на оф станциях таким геморром не страдают.
lexx7381
14 April 2016mobile
352
Т.е там не меняют фильтр? А феном блин пол трубки нагреть и размягчишь
lexx7381
там меняют целиком в сборе.
Vitalycher:
|
Надоело мучаться с гофрой! Строительного фена нет, специально покупать нет желания. Слышал что люди пробовали резиновые топливные шланги, но их сверху разъедало и рвало. Возникла идея! А что, если поместить этот шланг в термоусадочную трубку и усадить? Будет держаться шланг? |
По поводу топливного шланга уже ранее здесь писали, что нужно что-то типа топливного погружного шланга типа Gates 27093 (или другой номер 4219-05184) (специальный топливный погружной шланг, не разъедает его)- посмотрел сейчас в exist стоит около 800 руб., либо что-то типа такого же, какой применяют для сварочных аппаратов (ранее здесь писали).
Vitalycher
14 April 2016mobile
Orion-459
Не вдавался в подробности производителя. От мазды по-моему он
Vitalycher
14 April 2016mobile
victor555
Ну так а если попробовать вариант с термоусадкой которая для проводки. Ее точно не разъест. Обжать обычный топливный шланг термоусадкой... Не хочеться тратить большие средства на это. И так, уже к сумме 2500 подошло! Еще 2000 и можно было бы китайский насос поставить. Фена своего нет.. Ездил в сервис, заплатил, там феном нагрели, посадили трубки. Но в сервисе же рукожопые люди работают! Я говорю ему что машина плохо заводится, значит плохо натянул трубку! А он мне далдонит что свечи надо менять.. Ей богу баран!
Vitalycher
14 April 2016mobile
2
Вот так примерно все будет выглядеть. Белая хрень имитация штуцера. Купил щас метр термоусадки с клеевой основой. Посмотрим че выйдет
lexx7381
14 April 2016mobile
Vitalycher
Вот бы ещё хомутики поджали нормально
Vitalycher
14 April 2016mobile
lexx7381
Это само собой. Сверху еще хомут
lexx7381
14 April 2016mobile
Vitalycher
А термоусадка не сильно жёсткая? Т.е хомутик сможет хорошо обтянуть ли
Vitalycher
14 April 2016mobile
lexx7381
Нет, она эластичная. Хомутом отлично обжимается
Vitalycher
14 April 2016mobile
1
lexx7381
Для прочности решил двойную термоусадку сделать. Все равно этот метр девать некуда.. Пусть будет
lexx7381
14 April 2016mobile
Если не получится с гофрой то прибегнуть к вашему методу
Созрело антикризисное предложение: берем 5 метров топливного погружного шланга Gates артикул № 4219-05185 – нарезаем из него 33 штуки трубки длиной 15 см – тогда при стоимости этих 5 метров от 2000 до 2500 руб. стоимость одной трубки 15 см будет от 60 до 80 руб.
Vitalycher
14 April 2016mobile
2
Короче, опять не все так гладко прошло. Не учел тот момент что штуцера находятся не друг на продив друга. Трубка шланг в двойной термоусадке просто было не согнуть. В итоге психанул, и пошёл треш! Выломал все внутренности)) теперь фильтр фожно расположить штуцерами напротив друг друга.
Vitalycher
14 April 2016mobile
1
Пока все работает на отлично. Как поведет себя эта конструкция вопрос времени.. На всякий случай закинул в багажник кусок трубки
Vitalycher
интересно...ведь колба в баке как-бы сжимаеся ...у вас как это реализованно?
Vitalycher
14 April 2016mobile
1
lom420
Не задавался вопросом что там сжимается и для чего там пружина эта.. У меня все по простому его задача "сосать", он это делает. Поплавок уровень вроде точный показывает. Больше мне не надо
Vitalycher
14 April 2016mobile
lom420
Я же говорю, у меня по трешу все)) меня этот насос так доканал, что нет желания уже что то делать по уму. Главное свою функцию он выполняет