gidroponik
17 June 2014
352
каким образом грамотней датчик почистить, чтоб на грабли не наступить?
ну и с результатом тебя-дорогу осилит идущий!
gidroponikя чистил стеркой ,которая на конце карандаша. тут видиом суть в том, что на стенках баке оседает слизь, соответственно она оседает и на датчике, вот и хреновый контакт. а учитывая, что туда попадешь, я надеюсь не скоро
, то лучше аккуратненько зачистить.
352
мож просто обильно карбером пробрызгать или например более щадящей ликви моли для эл. контактов( я ей на 3-ке ДМРВ чистил) ?
gidroponikну тут кто во что горазд. мне хватило тяму на стерку.
Ладно, лишь бы мне под руку металлическая щетка не подвернулась
Народ тут можно кидать ссылки ? Я к тому что на али экспресс насос в сборе стоит 2700 примерно , кто нибудь может знает шляпа это или нет ?
FlasH123
И доставка пару месяцев походу
gidroponik
Если он не отличается от насоса за 7 штук то можно заказать да пусть лежит )))узнать бы качество
FlasH123Да уж... Владелец фокуса будет жить гораздо спокойней, имея в запасе узел в сборе
Доставать его по пьяной лавочке, смотреть , осматривать...аккуратно упаковывать назад и спокойно идти спать
gidroponik
Хаха ну как то так , только без алкоголя )) . сегодня буду доставать насос снова , за купил три трубки буду теперь пробовать без хомутов , буду и греть пробовать и кипятить и на огне , если уж не удастся победить подсыкание я не знаю )))
FlasH123
На данный момент трубка которая стоит, с какого раза встала, и какая по счету при том доставании?
Вторая , причем насадили с феном ее потом нагрели и горячую затянули еще хомутом и стало хуже чем было даже до этого когда старую оставили
gidroponikFlasH123если вторая, то еще рано успокаиваться. по статистике, на пятой должно получиться.
352
Слушай щас снял и вижу как бензины уходит из гофря и сливается с нижнего соска колбы подул в трубку а все дуется по ходу клапан не держит ? Он ведь должен в обратную не дуться ? Если тут не объяснил дай свой номер Позвоню на 5 мин ато стою над насосом как дурак )
FlasH123
а нафига было снимать нижнюю крышку насоса, он и будет из этого писюна с резиновым кольцом течь. скажу больше, он даже вытекает из эжектороного насосика, который на дне этой самой крышки, когда насос молчит, а гофра остается полной бензина. по крайней мере у меня сейчас так, а раньше с криворукими установками шланга в гофре был воздух. так что по этому поводу не парься. ставь правильно гофру и щастье придет к вам. и еще забыл написать, вот то колечко, что на конце колбы, я заменил на старое, т.к. при частых суваний ее туда-сюда оно у меня пожмаколось.
Короче на колбу шланг насадился идеально когда его вариш а на крышку верхнюю насадился но слегка не до упора , но держится даже не проворачивается , так и оставил ,ибо туда подлазить неудобно , через час отпишусь
Кстати если снова возможно чуток не попал в пазы и насосик пошумнее работает это страшно для него или можно забить если лень снова туда лезть?
FlasH123
все-таки варить в воде? фен не рулит?
Я варил и все насадилось отлично , но спустя пол часа машина снова не завелась , глядя на то как плотно сели гофры мне кажется что дело не в них у меня ...уж думаю не заказать ли на али насос
FlasH123
а али сколько по времени доставку делает?
30 дней, но машина то ездит , подождал бы , вопрос в том что получим при цене 2700
я про это и задумался, прикинь придет та же колба и на ней будет весь остальной модуль ,такого же качества
gidroponik
18 June 2014
коллекция будет, из колб , насосов, итд
можно на кухне вместо тарелочек расставить
это из китая привез, это вот с польши итд
Ну вот не знаю теперь что делать , хотел фильтр поменять получил кучу гемороя , возможно соберусь с силами и снова попробую разобрать только теперь для этого знать бы что дело точно в ней
FlasH123если насос действительно стал криво, то в районе писанины 90км до заправки на подъеме может внезапно закончиться бензин.
В общем похоже что проблема была в фильтре , брак , достал насос , бензин ушел из магистрали за 3 минуты , клапан продувается идеально , шланг не подсыкивает , все таки варить его тема , так и придется брать новый насос , специально съездил взял бу насос у друга и попробовал продуть , ничего не вышло , на моем из трубок не сифонит а через клапан все выходит , заказал era , Грусть печаль , китайцам отдельный привет
Здравствуйте, подскажите пожалуйста авто форд фокус 2 1,8 2010 г.в. с утра не завел приговорили под замену бензонасос. Хочу поменять все взборе что выбрать Messmer нет и заказать тоже не получается, что лучше и надежнее Bosch или Pierburg ???
Legrand34
а Bosch разве выпускает насос в сборе? я брал 775238 Messmer - работает, а сравнить не с чем. Просто работает и все.
FlasH123
Как его проверить правильно? Перед установкой убедиться в надежности? У меня через трубку гофрированную ни туда ни обратно не идет. Через сосок нижний с резинкой дуется. Брали то примерно в одно время, мож мой тоже брак с той же партии? А era почем заказал?
gidroponik
Era 7500, теперь сижу грущу (((. Через нижний сосок дуется потому что воздух выходит из отверстия для насоса . А вот когда дуешь в трубку не должен продуваться . То есть принцип такой что насос из фильтра качает в гофру , а когда глушишь машину насос замолкает и срабатывает обратный клапан тем самым не давая стекать топливу из трубки обратно в фильтр . У меня сначала тоже не продувался ртом . При первой замене в самом начале просто плохо заводилась и когда разбирал то еще вытекал бенз под давлением . Потом видимо клапану пришел совсем конец от давления и когда заглушил сразу стал снимать шланг магистрали топливной дак уже сразу он был пустой то есть бенз стек моментально . Достал осмотрел гофру она сидит очень плотно , продул она не подсыкает нигде а вот через клапан течет струей и вытекает через фильтр в нижний сосок фильтра . Так быстро уходить бенз не смог бы если чуток подсыкало где нить из гофры . Короче обидно и фильтр не вернул обратно и на насос попал , лучше бы вазе тока сетку поменял