lom420
26 February 2013
-kolhoz-понял
цитата: |
Правда одел без резинки под моторчиком |
да у меня аналогично решено...
тогда нужно попробовать послушать бак со стороны днища авто в том месте где упираеться колба...если шумит то на там приклеить кусочек вибры может поможет от гула, ведь колба в баке в распор стоит
кусочек вибры может поможет от гула, |
Не поможет! У меня сделана шумка вибра + сплен. В салоне почти не слышно,а с улицы с правой стороны слышно довольно сильно,как вариант бак подвесить через резин. проставки!
-kolhoz-вот оно, слово паразит
как вариант бак подвесить через резин. проставки! |
не я пас, меня внутри авто все устраивает, а с наружи не особо и волнует
Точно!
Меня так же внутри не напрягает !
да да с наруже то же хороше слыхать !!!
я теперь как в машину сяду у меня этот писк уже в голове стоит до того я обращаю на него внимание что он по моему уже везде
stasikцитата: |
что он по моему уже везде |
брось, ты просто загоняешься очень данным моментом, залепляй виброй дырку и будешь по другому на мир смотреть
да можно еще себе берюши в уши вставить или музу навалить
и клеить ничего не надо
дак понятно !! спс за темы
Бендер.
27 February 2013
Ребят а давление в системе всегда должно быть одинаковым ?
а то тут есть пациент у которого на холостых 4 атм. а на оборотах 2 атм. это нормально или дело в регуляторе давления ?
lom420
27 February 2013
Бендер.цитата: |
Ребят а давление в системе всегда должно быть одинаковым |
да, (ну скажем так, что незначительно колебаться)
это нормально или дело в регуляторе |
но дело скорее всего не в регуляторе (он либо исправен либо нет)
скорее всего привет турбинке бензонасоса (если принимать условно, что фильтр топливный не загажен)
lom420
там у машины давление летает как и написал от 4 до 2 атм. на холостых мотор норм. работает на повышенных провалы и еще прострелы случаются, думали зажигание но диагностика ошибок по PCM не показала. кстати еще вопрос а где на 1,8 находится компенсатор пульсаций и где стоит регулятор давления ?
lom420
27 February 2013
Бендер.цитата: |
там у машины давление летает как и написал от 4 до 2 атм. на холостых мотор норм. работает на повышенных провалы и ещепрострелы случаются |
тут уже не помогу
а где на 1,8 находится компенсатор пульсаций и где стоит регулятор давления ? |
на всех фокусах регулятор давления встроен в топливную колбу, а компенсатора пульсаций как такового нет
вот в помощь
-Ал-может и не в этой теме но выяснить от чего прострелы идут, такое чувство как будто позднее зажигание и топливо в выпусном догорает.
Бендер.:
|
... может и не в этой теме но выяснить от чего прострелы идут... |
Надо последовательно действовать, нашел неисправность (недостаточное давление в рампе) надо её исправить, заменить насос.
Если после этого останутся ещё какие то жалобы, то искать дальше.
Моторчик поменяем.
Вопрос еще есть. Можно ли проверить на работу способность датчик регулятора давления??
И еще... когда на просторах инета выидел статейку, с обходом фильтра грубой очистки.. но не могу найти
Как можно сделать что бы обойти фильтр и на прямую от моторчика вывести?
Drogas:
|
... Как можно сделать что бы обойти фильтр и на прямую от моторчика вывести? |
В этой теме есть несколько описаний подобной доработки. Например вот это
Полетел бензонасос (сообщение #12377568)
Drogas:
|
картинки не открывает(( |
В этой теме ещё где то есть, от другого самоделкина, поищи
все пролистал... помню видел но давно.. Там прям описали как обойти фильтор и вывести на прямую от моторчика..
Drogas:
|
все пролистал... помню видел но давно.. Там прям описали как обойти фильтор и вывести на прямую от моторчика.. |
Вот здесь с картинками есть
Полетел бензонасос (сообщение #12785678)
тоже не то) все как то сложно.. там сразу на прямую он вывел от насоса) но не помню как))
DrogasНа Фокусе малой кровью не получится,проще заменить на новый,похоже и цены на них падают.
сергей816:
|
Вот такие же насосы как на фотке вверху MESSMER по 4800 брал |
Иринархцитата: |
На Фокусе малой кровью не получится,проще заменить на новый,похоже и цены на них падают. |
менять да, но ценник 8 532,77р.
, хотя каждый ходит в свой магазин
lom420В теме уже многие указывают другие цены. Можно и подборку сделать,вот еще:
sarmat2:
|
Вот и приехал мой (775238 фирма Messmer). Внешний осмотр показал, что все аккуратно. За такую цену (4600р) можно держать в запасе. Ранее писал, пока езжу на насосе от 2110 |
lom420
28 February 2013
Иринархцитата: |
В теме уже многие указывают другие цены. |
хотя каждый ходит в свой магазин |
спору нет
я озвучел рядовой ценник, из рядового магазина для рядового человека...
сергей816
28 February 2013
1
Добрый день. Есть вот такие новости. Осенью проходила выставка машины,зап/части и т.д. Ходили представители китайского завода предлагали завозить ихние насосы.Цена в 2-3раза ниже.Они и раньше былы,но теперь завалят всех. Многие продавцы насосов( и т.п.) уже почувствовали снижение продаж. Вроде цены должны снизить, но не нарваться бы на эти новые насосы.Если сейчас 775238 можно найти тыщ за 5-6,другие марки тоже не дешевле.Смотрите не нарвитесь на что-нибудь совсем дешевое.