Привет!Значит открыл я свой бензонасос.
фильтр грубой-просто жесть,на нем даже кусочки металла.Стал продувать промывкой карбюратора,текла чернота и стреляло.Одного баллона не хватило.
Порвалось резиновое колечко.Кстати,склеил супер клеем,вроде держится.
Вот такой стоит моторчик.Непонятный.
Планировал вытягивать,по одному из примеров,проволокой стальной,через имеющееся отверстие-полная ...!!
Это дерьмо от туда выходит очень тяжело,только щипцами(на фото видны) и справился.Одни сломались.Сверлил 3 отверстия.Вытягивал 2,5 часа. Не ожидал достать такую кучу!Хочу заклеить по примеру KOLHOZа(с содой).
После очистки (кстати все отлично просматривается и видно,что действительно все вышло)внутри болталась вот такая штучка.
Еле вытащил,пришлось поломать ее чуть-чуть.В ней есть маленькая сеточка в двух окошках.Что это?
Ну и,на радость себе,я обнаружил,что тонко фильтрующего элемента нет.На фото видна вышедшая проволочка в гофре,остальная гофра просматривается легко.
Сейчас корпус притащил домой чтобы промыть под краном от возможных мелких остатков фильтра.Стал заливать сверху(туда откуда бензин выходит к двигателю),но вода не пошла,и обратно не выходит.Почему так?Получается промыть только через высверленные отверстия,закрывая пальцем выход для моторчика(внутри).Так вот,вода в гофре стоит.что делать?