без доступа из салона какие либо эксперименты с насосом исключены, каждый раз снимать бензобак , это все проклянешь и сходишь купишь новый бензонасос за 13 тыр )))
сегодня сделал алюминиевую крышечку закрывающую новое технологическое отверстие ))
Next (2024) |
бензонасос, бензобак, топливная система, топливные магистрали, заднее сиденье, топливный фильтр, насос |
baev77: |
dim35245 что я собственно изменил в конструкции? 1. Поменял гофру после удаления сеточки. Теоретически, свищ в ней может появиться, т.к. формовал ее на болванке, разогревая турбозажигалкой. 2. Извлек внутренности фильтра. Запаял стружкой, щелей не было. Сверху наложил холодную сварку для бензобака, сверху заплатку на хомутах. Не реально, чтобы через это все сифонило 3. Врезал выносной фильтр. Стоит перед баком, там все сухо. Обратный клапан и регулятор не трогал - должно быть все без изменений. Кстати, обнаружил в помпе на выходе обратный клапан, получается, у нас в Б/Н - 2 обратных клапана. Скорее всего грешу на гофрированную трубку. |
цитата: |
... сделал выносной фильтр... но решил вернуть все в стоковое состояние и поставил другой бензонасос. |
Иринарх: | ||
kotredkiy
|
lisij: |
кто знает,бензонасос на 1.6-1.8-2.0 одинаковый ли???или они разные хочу мессимер)в кунцево поеду |
B barmaley85: |
у кого были провалы после потрошения фильтра тонкой очистки ??? кто как с ними бролся ??? у меня движок 1,6 115л.с. грешу всетаки на воздух оставшийся в полости фильтра... надеюсь выйдет еще... |
H hellohaters: |
... ни чего страшного и трудного в выше проделанной работе нет!... |
... если руки растут от куда надо и глаза в разные стороны не смотрят ,боятся и правда не чего. |
... подскажите где такие достать!А может есть у кого не нужные?! |
kotredkiy: |
попробуй гайку(крышку) получше закрутить |
dim35245: |
Гофра вся грязная, значит возможно и сеточка забита (та что в крышке модуля) её все равно нужно удалять, т.к. удален фильтр тонкой очистки. |