давно юзаю эту темку
началось все с дерганий на 4 тыс оборотах, потом все ниже и ниже
мог разогнаться только 80 и то очень плавно
ошибка долго не вылазила, но появилась - бедная смесь, начал соответственно с бака, сняли, бак чист, вытащили насос - на фильтре грубой очистке (сетке) какие то сопли, почистили, промыли, продули и обратно все собрали. машина бегала ровно месяц, перед отпуском неожиданно все повторилось... сделали ту же самую операцию, только теперь попросил парней вырезать лючок, на будущее чтоб без сервисов обойтись
так вот этой чистки хватило на 30 км... расстроился. Звоню в Сургут - в наличии нигде нет, ждать насос от 7 до 14 дней (отпуск, то бишь сессия через 4)
решил сам залезть в насос, купил ацетона и очиститель карбюратора, промыл сеточку (идеально чистой не стала как у baev77) ничего кроме ножного насоса не нашлось для прокачки фильтра тонкой очистки, ну вообщем собрал и машина ожила, хотя не такая резвая теперь((
вообщем обкатывал 3 дня машинку и поехал в Тюмень (850 км) проехал 670 км и все началось снова - остановился и решил снять сетку эту, посмотреть как без нее... короче долетел я оставшиеся 180 км за 1 час 25 минут - машина едет!
извините за предысторию, но вопрос вот в чем:
продается все-таки сеточка или нет? отдельно имею в виду
как видно из моей практики - фильтр тонкой очистки то в поряде, модуль бензонасоса тоже в поряде! все дело в сетке!!!
пока купил растворитель и лежит сеточка там у меня на профилактике)
простите за многабукав