megakeen
Он мешает дышать движку!!!
чип, тюнинг, двигатель, прошивка, чип тюнинг, тюнинг двигателя, двигатели фф3 |
Vellera: |
Я так понимаю 200шка это придел? |
F FanDIESEL: |
Павел, так стоит ли переживать при посещении сервиса с Вашей прошивкой?! Или стоит перестраховаться, что бы не потерять гарантию? З.Ы. Я уже 8 лет назад ушёл из этого направления (и диагностом,кстати,не был никогда и вообще от электрики далёк ) и реально, нас хоть и учили пользоваться диагностическим оборудованием, но речи о нештатных прошивках - вообще не шло, не упоминалось даже, тем более о тонкостях самого програмного обеспечения - это скорее в Вашей компетенции И НИ РАЗУ, ни одного клиента,при мне, не ловили на "левом" ПО - нафига это владельцам новых Мерседесов или Ленд Роверов?! А владельцы Шевроле только и гундосили, что их машины слишком много жрут бензина...Какой им тюнинг нафиг? И таки да, если жалоб клиента нет, то фиг кто со сканером будет заморачиваться - времени на это нет и посыла руководства, к этому действию, тоже нет . Кстати, прошивкой Вашей очень доволен! Уже 8 тыщ. проехал -динамика и расход топлива очень даже радуют! Именно по чекам -киллометрам, а не по компу! |
V Vell6486: |
Попробуй со старта замерь когда едет нормально ( т.е. после адаптации) и уже после того как почувствовал что едет ни так на той же трассе с тем же объемом топлива в баке |
R radmirit: |
IGORss привык |
IGORss: |
Мерить особо нет возможности, да и цифры мне не важны, а важны ощущения, после сброса прошивки машина реально ехала, но буквально на следующий день этот эффект прошел. Вот щас пытаюсь понять в чем причина, просто заплатил за это дело 5 тысяч, а эффекта 0. |
TulskiyTokar001: |
IGORss Да я тож так же,ток 6000 заплатил.Ощущений нет.Вывод сделал для себя просто. |
Bari Вроде как отсечка должна была стать 7000об/ми,но в реале всё тоже самое 6500.Все пишут что низы ощутимо лучше становятся.Короче фуфел это всё.Либо меня обманули. |
АНДРЕЙ1973 Механика |