Всем привет !!!
Поставил сигнализацию с автозапуском Старлайн...
все вроде бы хорошо...но есть одно но...
чтобы обойти иммобилайзер пришлось поставить так называемый блок обхода (с моим вторым ключом)
и вот я думаю...это не есть хорошо ...по сути дела я просто оставляю свой ключ грабителям...
как быть есть другие варианты ...или пока человечество ничего не придумало!!!
вроде бы 21 век 2006 год!!!
И еще вопрос!!! как вообще сигналка Старлайн надежная или нет!!!???
suprunets
14 April 2006
Сигнализация с автозапуском...
Дядя Лёшка
6 December 2010
zhirkovkaКлюч ложится в обходчик , обходчик прячется очень далеко что бы его нельзя было так просто достать, второй ключ работает только при запуске машины потом отключается, можно с ключа чип достать и положить в обходчик тогда ключ второй будет у вас , посмотреть что нужно для полного комплекта здесь
Сига
systemroot
6 December 2010
zhirkovka
без обходчика никак.
он все равно нужен. да и нет ничего страшного если захотят угнать то даже искать ключь не будут вырубять сигналку и ПБ5 а дальше пропишут новый ключь или приборку поменяют с прописанным другим ключем.
zhirkovka
если у вас с фантазией и другими некоторыми жизненно важными функциями мозга совсем туго, или являетесь потомком электроника (не робота, калькулятора), то можете оставлять ключ у замка зажигания, если же человек более мене разумный, то ума хватит спрятать и к тому времени как найдется ключ, легче будет прям там же устроить распродажу запчастей, ибо машина уже разобрана полностью, и спалились дальше не куда
systemroot
6 December 2010
zhirkovka
не хотите оставлять ключ не оставляйте можно сделать самодельный обходчик и оставлять ключть когда нужен автозапуск на хорошо охраняемых парковках. если хочется автозапуск без ключа то такие решения тоже есть это ППП типа гидроник или вебасто но ценник за сие удовольствие далеко переваливает за 30
просто например страховая при угоне потребует 2 ключа) а я им скажу что второй у меня в машине лежит))) будет забавно))
надо им позвонить спросить, чего они там будут делать)))
systemroot
6 December 2010
zhirkovka
верховный суд, признал такие действия страховой незаконными.
да хоть с документами машина уедет все равно получите свои деньги.
если так переживаете купите еще 1 ключь выйдет это все вам не так дорого 2000-2500 рублей с програмирование 3го ключа.
для страховой у вас по прежнему будет 2 ключа.
systemroot
6 December 2010
3
zhirkovka
не оставляйте ключь в машине оставьте только чип от ключа. ключь в машине прятатот не стоит это глупо.
Дядя Лёшка
6 December 2010
systemroot
Правильно сказал если так переживает за второй ключ для страховой , пусть вынет чип и в обходчик , а сам то ключ на руках , вот вам и два ключа от вашей машины для страховой уедет только чип с ключа!
Inspire-SS
6 December 2010
-2
Дядя Лёшка
а не проще болванку купить не нарезную?=)))зачем нарезной ключ оставлять в машине?)
Дядя Лёшка
6 December 2010
Inspire-SS
Можно и так , в чем проблема то, купить болванку, я вот тож займусь этим вопросом!
Inspire-SS
6 December 2010
-1
Дядя Лёшка
я и говорю =) это оптимальный вариант =)
Дядя Лёшка
6 December 2010
Inspire-SSТолько не знаю где на Опеля ее приобрести , на фокуса то попроще искать!
Дядя Лёшказакажи
тут, я на фокуса себе здесь заказывал! там и просто чипы есть!
systemroot
6 December 2010
Inspire-SS
кажите зачем вообще ключь в машине оставлять? купил болванку зашил и чип от туда выковырял по деньгам болванка с пропиской стоит 2000р.
Inspire-SS
6 December 2010
systemroot
я об етом и толкую уже
AgentOrange
7 December 2010
Лихач1973systemrootребят, пожалуйста, ткните пальцем, что нужно купить
http://smartkeys.ru/category/ford_keys/чтобы чип был и можно было его прошить, выковырнуть для последующей установки в блок обхода.
или надо покупать из этого раздела (транспондеры)
http://smartkeys.ru/category/transponders/п.с. процедура прошивик ключа ненарезанного как выглядит?
systemroot
7 December 2010
1
AgentOrangeприезжаеш к дилеру и его прошивают с собой привозиш все ключи.
вот эта заготовка нужна.
http://smartkeys.ru/product/zagotovka-klju...uch-ford-4d-63/можно купить траспондер и скопировать его но в этом случае при утери ключа вы решите его залочить стереть из имобилазера что приведет к блокированию и обходчика.
Вопрос! На днях перестала заводиться с автозапуска (дистанционно) Стоит Шерхан 5. Резервирование провожу правильно. Лампы зажигает, постоит сек. 5 и гаснет и так 3 раза , а стартер забывает крутануть. На брелке нет сигнала заведенной машины и никаких ошибок не выдает. В чем может быть дело? До этого работала и по таймеру и вручную.
Подскажите, а как вытащить чип из этого ключа?
Дядя Лёшка
7 December 2010
msn80Не как , вынуть можно только разломав ключ
moralexes
8 December 2010
Pyctam
Похоже дело в нем(обходчике ключа)! При вставленном ключе зажигания автозапуск работает на ура.
А без него - нет. Что можно сделать, где искать? Может там есть батарейка и она села(машине - 3 года)? И где он вообще может находиться?
Pyctam
8 December 2010
1
moralexesесли поискав обходчик не знаешь где находится, то это хорошо, машина защищена
но иди по дороге из желтого кирпича так и найдешь. обходчик иммо это ретранслятор который передает код чипа через антенну усилитель на антенну приемник штатного иммо. активируется подачей +12 и минус на него.
процедура поиска, разбираешь кожух руля, находишь там круглое инородное кольцо (оно болтается там ошибиться нельзя, все остальное в корпусе) может он просто далеко, возьми малярный скотч (бумажный, он хорошо липнет ко всему) ровно и надежно прикрепи к замку, (у дяди лешки в этомбыла проблема) если заработает все нормально. если нет ищи дальше, по проводу от этого колечка найдешь блок обхода иммо, с одной стороны будет выход на антенну, с другой питание, проверь штекеры, может контакт пропал просто, потом попробуй подать на питание постоянно +12 и минус, прям с аккумулятора (как будто ключ всегда в замке, тем самым проверишь надежность питания от сиги, заработает от аккумулятора то проблема в проводе от сиги к обходу иммо или питании, полярность не перепутай) если после всех этих процедур результата нет то либо менять блок иммо (около 500р) либо к какому либо спецу
А, если в блоке стоит чип от ключа, и он потерялся, его можно опять перепрограммировать как новый ключ?
moralexes
8 December 2010
PyctamВ смысле иммобилайзер его каким-то образом потерял - такое может быть?
Дядя Лёшка
8 December 2010
1
moralexesПросто так иммо не потеряешь
moralexes
10 December 2010
Купил блок обхода иммо - 500 руб - завтра буду менять!
moralexes
10 December 2010
Такой вопрос: У меня при заведенной машине (Ключ в замке зажигания), когда ставишь на сигналку багажник (Хетчбэк) не блокируется- т.е. его можно открыть хоть и орет при этом сирена! Как исправить? У меня ФФ2, Хетчбэк, Ghia, , Шерхан 5 с CAN модулем.