Всем привет !!!
Поставил сигнализацию с автозапуском Старлайн...
все вроде бы хорошо...но есть одно но...
чтобы обойти иммобилайзер пришлось поставить так называемый блок обхода (с моим вторым ключом)
и вот я думаю...это не есть хорошо ...по сути дела я просто оставляю свой ключ грабителям...
как быть есть другие варианты ...или пока человечество ничего не придумало!!!
вроде бы 21 век 2006 год!!!
И еще вопрос!!! как вообще сигналка Старлайн надежная или нет!!!???
suprunets
14 April 2006
Сигнализация с автозапуском...
Дядя Лёшка
2 December 2010
PyctamСлушай тут такое дело , отсоединил я обходчик от релюшки и зацепил на прямую к Пандоре , так как внутри у обходчика стоит микрореле свое , по идее тогда четвертая релюшка вообще не нужна, когда пытается завестись отчетливо слышно что сначало срабатывает микрореле в обходчике только потом остальные, но не заводится , я так предполагаю либо он несчитывает метку либо антенна не передает сигнал до иммо
, хотя пробывал и поднести к замку просто свой ключ , тогда заводится!
Дядя Лёшка
вот ты когда пробовал поднести до того как нажмешь кнопку на пульте или когда сигналка уже щелкает стартер? я все еще думаю что ты время не правильно выбираешь.
в общем проверить обходчик не трудно, подключи его на прямую к аккумулятору (или в салоне если где найдешь) на минус и +12 временно. получается он всегда работает, значит если сигнал метки поступает то должен найти, и попробуй запустить двигатель с пульта, если заведется, время не правильно, если не заведется то нет передачи сигнала
зы. ты как его организовал? антеннку иммо на замок накинул? или в провода вклинился?
Дядя Лёшка
2 December 2010
Pyctam
Так обходчик то и питается на прямую от аккумулятора, антенку на замок накинул , так как в провода не вклинится он же впаян в сам замок и вставлен в сим модуль , но сигнал с пандоры сто пудово идет , я вот думаю может антенку вплотную к иммо вообще прицепить, может слабый сигнал приходит , а как попробывать проверить идет ли сигнал на антенку? А временем включения и выключения обходчика рулит пандора !
Inspire-SSцитата: |
Леш а ты приклей антенну внутреннюю на лобовое в место где нету нитей накаливания. Увелиичиш дальность |
Да у меня вроде так и наклеена.
Pyctamцитата: |
диалог тоже подет, вопрос времени, но пока еще не взломан ставьте быстрее можете не успеть |
Уж сколько пытались...времени уже много прошло...А воз и ныне там
цитата: |
хотелбы посмотреть каким образом китайки упрощают угон? |
Снятие с охраны кодграббером,без "ковыряния замков"...Например в шерхане сигнала от датчика удара уже достаточно что бы открыть машину...Так же используют такую вещь как алгоритмический код граббер, который при постановке на охрану своей машины ты даже не определишь...как со способом кодподмены...а он взламывает процентов 90 китайщины...
цитата: |
и что тебе контроль связи даст? ну будет говорить что связь пропала, и что? |
Контроль канала даст тревогу о покушении в том месте, где связь не теряется. в той же пандоре есть такая функция...тревоги при потере связи (как один из вариантов постановки машины на охрану)
bbaleksiyсмотрел стаааааарый фильм, как украсть миллион?!
Приветствую всех!
Подскажите а сейчас уже делают сигналки которые с иммобилайзером живут или нет? а то позвонил в автопассаж там какие то ребята сидят толька бы хапнуть, давайте мы вам старлайн поставим за огромные деньги, у нас просто больше сигнализаций никаких нет, но ничего рассказать толком не могут, а мастера у них нет))) а вот в рольфе заверили что иммобилайзер будет работать и всё будет круто, и цену еще больше назвали)) сигнализацию предложили другую) что то X5)
а на первы[ страницах темы обсуждается что вообще иммо приходится толи обходить толи ключ в авто оставлять.. как то всё странно...
Объясните мне пожалуйста... может с момента создания темы (2006 год) что нить изобрели?
Дядя Лёшка
2 December 2010
1
Pyctam Я ее все таки победил завелась , четвертое реле нафиг походу не нужно, как и говорил зацепил сразу от пандоры проводок на обходчик, приехал после обеда в гараж стал пробывать как ты говорил ( спасибо большое
хоть знаю теперь как проверить ) + - нифига ни чего не получалось, уже думал что обходчик косячный, ан нет , потом решил тестером проверить выход на антенку тоже безрезультатно ни чего не показало, потом разобрал рулевой кожух и антенну прицепил прям на иммо , и прикинь она завелась , значит антенка была далеко , большущее спасибо за подсказки
, по поводу завода по температуре и по времени похоже надо цеплять желтый провод , так как эти функции програмируются!
Всем проплюсил везде где мог и
Мишухе , короче всем кто участвовал
nickalekseev
2 December 2010
У меня стоит автозапуск... все работало нормально, а сейчас глючит:
1. Ставлю на автозапуск... сижу спокойно вдруг пи-пи-пи и заводится ... а бывает не заводится, бывает 5 мин. бывает пол часа до глюка (((
2. ДА и еще при постановке на учет пищит 4 раза ( а бывает нормально 1 раз), при этом не показывает какой датчик замкнут... могут это быть 2 следствия 1 причины?
Какие сервисы в москве по сигналкам можете посоветовать? Может есть знакомые или еще чего?
zhirkovka
ничего странного нет, если научить сигналки дружить с иммо, то этот метод пойдет в мир взлома, просто будут переделывать сигналки чтобы дружил со всеми авто, к тому же придется открывать технологию защиты, что опять таки каждая свинья будет знать.
а то что вас смущает что вы ключ оставите в машине, это не беда, спрячьте обход иммо и блок сигналки поглубже, а то млин сигнала прям к гем примотана, провода подписаны, блок иммо к кожуху руля примотан.
Дядя Лёшка
2 December 2010
Парни берите Пандору , 3170,3300, или 3500 , подключение самой сиги даже детский сад сделает, правда немного пришлось повозится с автозапуском , минимально лезешь в проводку все работает через кан , то есть надо подсоединить только один провод в кан и все, и кинуть от аккума + с - и все, проводку на машине вообще не трогаем, я вообще не понимаю за что у нас просят 9000 косарей , грубо говоря за три провода , доволен пока как слон , радуюсь прям как ребенок
Дядя Лёшкарад что все удалось
теперь изучай программируемые функции, там чуть больше времени потратишь чем на инсталляцию
Дядя Лёшка
а что с иммобилайзером делал?
Stason_S
2 December 2010
-1
А у кого нить был опыт общения с Webasto? Хотелось услышать мнение, стоящая вещь?
Stason_S
я думаю тебе в тему о ППП, и удали сообщение
Дядя Лёшка
2 December 2010
PyctamДа это уже мелочи жизни, мне и надо то немного , запуск по температуре , по времени , и по будильнику
, а так если совсем тепло на улице то просто дистанционно !
zhirkovkaНи чего я с ним не делал , поставил просто Блок обхода иммобилайзера Pandora DI-02 , так же без вмешательства в штатную проводку авто
Вот моя переписка с интернет магазином насчет релейного блока, ну любят у нас деньги драть , несовместим бугагага
Добрый день, Алексей
Вы у нас спрашивали:
Здравствуйте приобрел у вас сигнализацию с автозапуском Пандора 3170 , но в комплекте не идет релейный модуль автозапуска для этой сигнализации , и приобрести его очень сложно , не подскажете какой другой релейный модуль автозапуска совместим с данной сигнализацией!
Наш ответ:
С Pandora DXL 3170 совместим только модуль Pandora RMD-5 DXL, которого сейчас нет в наличии. В описании товара, которого нет сейчас в наличии, есть форма "Сообщить о поступлении на E-mail". Введите туда свой эл. адрес и мы оперативно сообщим Вам о поступлении интересующего Вас товара.
systemroot
2 December 2010
Дядя Лёшка
самое забавное что данный блок идет и в других сигналках пандоры.
вобщем дурят голову. маркетинг что бы брали более дорогие 3300 3500
yop-25
2 December 2010
парни ,подскажите кто точно знает что смотреть- есть Focus 2 с ПБ5 и Pandora3000.если поставить на охрану и через пару минут сделать автозапуск,то все ок.если проходит какое-то время (минут наверное 20,пока не уснет)), ТО в момент автозапуска начинает бибикать от штатной сиги.поэтому приходится снимать(щиток засветился) ,ставить а потом заводить
похоже где-то питание пропустил
Дядя Лёшка
2 December 2010
systemrootАга и при том что в рекламе идет везде что она с автозапуском , на самом деле там есть просто такая функция , а штатный релейный блок к этой сиге просто не реально купить, так как даже фирмы которые занимаются продажей пандоры не продают его , так как его не где нет
, я в поисках где только не искал, сиги есть а блоков нет , вот такая ситуевина !
Дядя Лёшка
2 December 2010
yop-25
У тебя 3000 , значит все подключения сделаны аналогово , у тебя подсоединено все без Кан шины , через 20 минут у фокуса происходит режим энергосбережения скорее всего какие то подключения подсоединили без диодов !
yop-25
2 December 2010
can поставил falcon/c него не беру только зажиг и тахо
Дядя Лёшка
2 December 2010
yop-25
Все равно что то где то пересекается не так , может фалком не подходит нормально к Пандоре или пересекается каким то образом со штатной ПБ5, скорее всего идет какая то не стыковка в Кан шине авто , все может быть !
yop-25
в пб5 не силен, знаю что двойное запирание есть и контролируем салон по объему. надо бы узнать какие зоны еще смотрит
Дядя Лёшка
5 December 2010
PyctamВсе дособирал машину вчера выкатился с гаража, перед постановкой запрограммировал брелок для автозапуска , поставил время на 10 утра и еще температуру если что выставил -27 , утром машинка завелась сама по времени
, за ночь первую не одного глюка
, кстати желтый провод вообще можно не цеплять он предназначен для дизелей, кому на Опель Астру Н или Зафиру Б установить Пандору 3170 с автозапуском могу рассказать что к чему !
Дядя Лёшка
а на фокус ставить сигу намного сложнее получится, чем на опель?
systemroot
6 December 2010
zhirkovka
нет проще, причем намного проще провериль на днях личным опытом брату на овоща поставил. скоро буду пробовать ставить пандору на СТ с кнопкой
Дядя Лёшка
6 December 2010
zhirkovkaПравильно говорит
systemroot на форд будет ставить намного проще в фокусе не такая замороченная электроника, только есть одно отличие у Опеля один провод надо вставить в кан шину , а на форд два
zhirkovka
6 December 2010
Дядя Лёшка
systemroot
а вас не затруднит расписать немного последовательноть действий, и что понадобится кроме самой сигнализации... или где то выше уже всё написано?\
реально за один день всё это сделать?
просто не хочется ничего с иммо делать и ключ оставлять... тут знакомые знакомых могут подключить всё сами, но они иммо обходят оставляя один ключ в машине, а я так не хочу как то совсем...
Дядя Лёшка
6 December 2010
zhirkovka
Насчет ключа второго пока другого не придумали, в принципе за пару дней можно уложиться с установкой!
zhirkovka
6 December 2010
Дядя Лёшка
так вы тоже ключ оставили... хммм..
а я думал вы как раз рассказывали про блок обхода, подумал он как то по другому действует...