Система заправлена, и он отлично охлаждает пока муфта не отключаетсяAkopyanin
Kodicc
кондиционер, климат-контроль, климат контроль, охлаждение салона, ремонт кондиционера, климат |
D Dynamikc: |
Система заправлена, и он отлично охлаждает пока муфта не отключаетсяAkopyanin Kodicc |
G golev_is: |
Всем, добрый день! Подскажите, у меня при включении климата в сопла со стороны водителя дует холодный воздух, а со стороны пассажира - воздух с улицы (теплый). В чем может быть проблема? |
S sigs: |
Итог: сделал заказ 1465453, а сейчас в каталогах смотрю эта трубка с номером 1741659. Какая трубка нужна теперь- не пойму. Пожалуйста помогите, а то ценник не детский- больше 5 рублей |
D DimsK: |
Ребят привет. как то уже писал этот пост но не получил ответа, да и наступила зима. Суть в том что когда включаю А/С при старте и финальном торможении слышен гул, похож на гул подшипника, но на 20+ км/ч гула нет и при холостых тоже нет..и я не могу понять что же это гудит( |
aleksndr: |
Ребят, может кто сталкивался. ФФ-2 АКПП 1,6 100 л.с. При включении климата, начинает молотить постоянно вентилятор (радиатор не промывал), обороты повышаются и начинают скакать (машина сама газует), в пробке при также включенном климате иногда начинает отказывать педаль тормоза (становится твердой и не реагирует). Если выключить климат, то вентилятор не отключается, постоянно молотит, и даже после того как машину заглушишь еще минут пять молотит. На приборке температура не поднимается до 90 градусов (ну это скорее всего термостат). Климат заправил, проверили на протечки, все нормально. Да, еще после заправки проверили работу климата, сказали слабо холодит. У товарища такая же машина, вентилятор так не молотит и проблем вообще нет с климатом. В чем может быть проблема ??? Куда лезть ??? Для начала конечно промою радиатор. |
V violation: |
Машина абсолютно такая же, и было идентичная проблема. В пробках выключал климат, чтобы хоть как то тормозить. И тормозную жидкость менял, и охлаждающую, ничего не помогло. Потом решился промыть радиатор, глянули, а там целый пласт прессованной пыли толщиной в 2 см. После промывки все стало ок. По идее, где то раз в несколько лет надо обязательно радиатор мыть. |
aleksndr: |
Большое спасибо !!! В выходные буду мыть. И еще вопросик, ты снимал радиатор или не снимая мыл ??? |
Matit: |
Ребят, привет. Подскажите, пожалуйста. С включенным кондиционером машина начинает сильно тупить. Сегодня в пробке начал трогаться, а машинка тупо не едет, ползет со скоростью 2 км/ч примерно. Отключил кондиционер и она поехала бодро. На что в первую очередь обратить внимание? Знаю что кондей потребляет энергию и падает мощность, но блин машина вообще не хотела трогаться с места. Авто: фф2 рест 1.6 100 л.с. АТ 2009 год. Заранее спасибо!) Масло свежее, фильтра тоже, свечи неделю назад поменял. Воздух дует холодный, иногда теплый,когда очень жарко 30+ |
M mosquit: |
Доброго всем дня. Машина 2006 года, меняли в свое время какую-то трубку |
G golev_is: |
Всем, добрый день! Подскажите, у меня при включении климата в сопла со стороны водителя дует холодный воздух, а со стороны пассажира - воздух с улицы (теплый). В чем может быть проблема? |
S sand7e: |
aleksndr Крот это практически чистый едкий кали (КОН). Он способен полностью разложить алюминий. Попробуйте на проводах, кастрюлях сначала. Радиатор тоже расщепит на ура. |