Пробег 2500 км. Стал замечать, что при температуре 75-80 гр. стал включаться вентилятор на 1 сек. И так продолжается постоянно через каждые 3-5 сек. Ксто сталкивался с такой проблемой?
PiterFF2
17 July 2021mobile
Замирович
В большинстве случаев накрывается либо БУВ, либо отгнивает провод на входе в БУВ, если у вас Duratec HE. Конечно если что-то с прошивкой мутили, то это тоже надо проверить.
Замирович
Я может не углядел, а ошибки читали?
Замирович
18 July 2021mobile
Rics
Вчера до ошибок не дошло позно было.
Замирович
18 July 2021mobile
PiterFF2
Прошлым летом в жару было тоже самое. Заменил був и ушло.щас опять.
Serya82
18 July 2021mobile
Замирович
Заменил и провод снова отгнил. БУВ хорошо восстанавливаются.
Замирович
18 July 2021mobile
Serya82
Толькак востановить був?
Serya82
18 July 2021mobile
Замирович
18 July 2021mobile
По дтож скидывал фишку и запускал принудительно винт. Не работал. Дальше беру другой винт ,не ставя на машину и завожу с кондеем. Винт запустился с кондеем. Скидываю фишку с дотж и винт запустился принудительно. Ставлю був и подключаю винт ттот что стоит на машине. Запускаю с кондеем крутится,запускаю принудительно крутится.
цука что ему надо. Перепошью на другую тюнь и посмотрю.
Замирович
18 July 2021mobile
У меня другой був. На фишках,не бош.
Замирович
18 July 2021mobile
После залития другой тюнь. Винт опять не работает.
PiterFF2
18 July 2021mobile
ЗамировичПо-хорошему надо прицепиться осциллографом к сигнальному контакту в фишке, включить двигло и кондей (как я понял - у вас он пашет), на выходе должен быть такого плана сигнал:
Если есть - копать дальше БУВ, ну и на крайняк - вентиль.
Замирович
18 July 2021mobile
PiterFF2
Короче местами работает,местами нет.. менял местами реле с винта на стартер. Заработал при следующем запуске для проверки скинул фишку входящую в був при вкл зажигании и обнулил ошибки поставил фишку на був запуская ,а это мягкого говоря редиска не работает и тажде ошибка. Где брал оссцилограф и его возможности можно в личку? Осцилограф у нас только в одном месте и туда очередь на неделю вперёд.
Замирович
18 July 2021mobile
1
RicsVortexPiterFF2Quman30Serya82 Мой моторчик с винта. Внутри всё идеально, проверка простым тестером ни чего ни дала , очём я догадывался. После перекидывания релё местами,почисав репу прикинув что к чему сделал вывод всему виной моторчик винта. В загажнике лежал мотор ,но с дефектом креплений перкинул начинку и установив винт на авто. Сделал тестовые испытания без выезда прям в гараже. Всё работает винт закрутился на 97 град. И крутил поддерживая температуру до 100грпд и опуская до 97 с кондеем. Без падала до 92-94. Тестовые заезды в переди. Всем спасибо за помощь.
technics1
18 July 2021mobile
Кто-нибудь устанавливал патрубок радиатора rosteco 21238? Аналог 1490677,мой раздулся, думаю что подобрать из аналогов ?
Замирович
18 July 2021mobile
Температура за бортом 34 гр. После поездк вечеом с кодеем температура держится 98 -100. Без кондея на стоянке 98-99 иногда проскакивает 97. Кто подскажет температура у у кого какая на 2л Ат
Замирович
В пробке с кондеем бывало и 110гр,а так выше 100 в жару и пробке,радиаторы чистые.
Замирович
19 July 2021mobile
technics1
Сегодня утром за бортом 34. Скондеем 97-98. Ближе к обеду будет жарче посмотрю. Значит 110 град не критично?
technics1
19 July 2021mobile
ЗамировичДумаю многовато,но у меня еще мелкая сетка из нержавейки в бампере,может из за нее хуже обдув.Жарко было,что наружный датчик температуры показывал 45 гр а дальше --- .
Замирович
19 July 2021mobile
Замирович:
|
Rics Vortex PiterFF2 Quman30Serya82 Мой моторчик с винта. Внутри всё идеально, проверка простым тестером ни чего ни дала , очём я догадывался. После перекидывания релё местами,почисав репу прикинув что к чему сделал вывод всему виной моторчик винта. В загажнике лежал мотор ,но с дефектом креплений перкинул начинку и установив винт на авто. Сделал тестовые испытания без выезда прям в гараже. Всё работает винт закрутился на 97 град. И крутил поддерживая температуру до 100грпд и опуская до 97 с кондеем. Без падала до 92-94. Тестовые заезды в переди. Всем спасибо за помощь. |
Здравия всем. За борто +42. Тестовые заезды по городу. Скорость до 80 км ч. Пробки у нас только в бутылках. Температура двигателя с кондее на ходу 98-100 град. При работе на одном месте подымается до 101 гр. Перестали плавать обороты при простоях на светофоре . До этого были небольшие плавания на сфетофоре, хотя радиаторы чистстые. Всем спасибо за советы
ЗамировичУ меня на 2.0 АКПП стабильно 92-96
Замирович
19 July 2021mobile
Rics
Сегодя по бортовому было 43 гр за бортом в тесте показывал 98-101. Пропали траблы после замены винта с плаванием оборотов,я тебе писал об этом. Сегодня пришол датчит дтож оригинал завтра заменю поглядим.
Замирович
19 July 2021mobile
По факту забортом будет больше,если не ошибаюсь. У нас обычно в это время в тени сеньше 40гр не бывает.
Замирович
19 July 2021mobile
Rics
Я думаю у тебя температура ниже ещё потому что у тебя новые радики это не маловажно. Хотя и мои не сильно ушатаные. )
Здравствуйте, подскажите , от чего можно пригодать вот этот тройник?
technics1
22 July 2021mobile
6
technics1:
|
Кто-нибудь устанавливал патрубок радиатора rosteco 21238? Аналог 1490677,мой раздулся, думаю что подобрать из аналогов ? |
Купил патрубок,вроде не плохо изготовлен,цена 513р по сравнению с оригиналом почти 3000р,надеюсь с установкой проблем не возникнет.
technics1
23 July 2021mobile
5
Установил без проблем,немного длиннее родного.
Vrace
14 August 2021mobile
-4
Кто нибудь модернизировал систему охлаждения путем замены шлангов от Мазда axela,говорят намного быстрее идёт прогрев. Что скажите?