Kostyai
учитесь пользоваться поиском. )))
удачи в подключении и не гвоздя и жезла.
dmax74Честно искал. Видимо плохо искал.
Взаимно!
Kostyaiцитата: |
Честно искал. Видимо плохо искал. |
хорошо, хорошо... верю )))
пожалуйста
Всем привет, тема очень обширная , у меня простой вопрос :хочу купить
вот сюда
меня интересует надежность данных ДХО, может кто ставил филипс, что скажете?
Jeka558Нормальная разминка для шеи
Вообще филипс всегда считались качественными.
http://ffclub.ru/search/posts/?q=PHILIPS&topicid=203208
serg1983
тогда попробую, благодарю серег.
встречался как то раз филипки, за пескоструйные были ужас. но в подробности не вдавался. был немного удивлен.
Jeka558
цена ппц. Можно самому собрать, раз в 5 дешевле будет. Если с али заказывать, еще больше экономия.
Nickk
Я к али стал плохо относится , когда переходник на USB стал плавится, филипс дхо гарантия хоть какая имеется
Jeka558так дхо с али само собой хлам, я имел ввиду компоненты с али, а сборка ваша. Я
вот так сделал.
MikelS
18 May 2017
pLeXzВот вроде отполировал и отрегулировал, правда сам регулировал... может интересно как что подсвечивает.
В принципе много примеров их света, но тут мой личный пример...
MikelS
Очень даже неплохо, но мне кажется как подсветка поворотов будет бесполезно... Я их для этой цели искал.
pLeXz
Как сказать, они светят по низу, ксенон все-таки так низ не освещает! А если у тебя не ксенон - то они отлично будут освещать поворот я думаю... Попробую сделать фото в темноте при габаритах))) Фото при освещении не дают полного впечатления от света...
MikelS
у меня как раз ксен не адаптив, линзы штатные вистеоны выгоревшие на хеллу интемо поменял и вообще огонь, мне нужна только боковая подсветка без установки адаптивов >_> а то при поворотах реально не видать ничего вообще, ближний туда даже при большущей ширине не достает. Фото то понятно, что не передадут всю яркость, но ширину видно, яркость конечно выше штатных туманок, но ширина мне кажется недалеко ушла от них. Надо какие нить туманки типа dynaview со смещенной лампой... хотя я сейчас нашел туманки диодные с 3 линзами с бэхи какой то, я думаю вскрыть, линзу одну повернуть если получится и будет отличная подсветка боковая, да еще и как туманки диодные они вообще рулят.
pLeXz
на али путевые туманки с названием jeep wrangler. А на драйве есть способ их доработки, после нее светят вообще огонь.
Nickk
видел и такие, но они были 100мм, я особо на них внимание не заострял. Ссылочки не найдется, что там дорабатывали? а то вроде они и так светят неплохо.
pLeXzтакие точно подойдут. Про вранглер вечером гляну, где-то встречал кажись, или про те что по ссылке читал
pLeXz
видать читал про вранглер для другого авто, 90мм не нашел. Птф по ссылке уже переделанные можете заказать у автора статьи, цены у него очень адекватные на свою работу и качество выше всяких похвал.
Ewoo
20 May 2017
Nickk
офф - правильно я понял:
у LEDovik(ссылка на его статью) есть уже переделанные туманки ADL/DLAA RN098-LED и их можно закать?
Nickk
20 May 2017
Ewoo
готовых, скорей всего, нет, но под заказ сделает. Или можно отдельно платы заказать и самому внедрить. В комментариях к статье по ссылке спрашивали цену, напишите ему вличку.
Nickk
я уже нашел решение - птф от бэхи g12, с 3 линзами. Внедрю, они как раз повернутые немного встанут и будет то что надо, заодно как туманки будут работать. Свет у них по ширине как у ксеноновой линзы типа хеллы 3 или подобной.
pLeXz
нашел на авито 3,5р за 1 шт. Драйвер там встроенный? ИМХО купить за 7 птф и ломать голову с установкой, резать бампер, думать на какого ИДПС нарвешься я бы не стал. Но это дело хозяйское.
pLeXz
22 May 2017
NickkПодешевле чем 7р >_> со установкой вообще никаких проблем. ИДПС ничего не скажут при желании... эти туманки и как дхо вполне себе неплохо подойдут. Но главное боковая подсветка
драйвер встроен, там тупо разъем под H11.
pLeXz
если по хорошей цене нашли, конечно можно помудрить. Устанавливать куда планируете? По фото размеры у них не маленькие, вроде. В решетку без выреза хороших кусков не станут, или это только кажется?
Nickk
цена более чем адекватна. Устанавливать планировал либо вместо штатных птф, но там надо резать и маску и бампер, и крепления не подходят немного. Поэтому вариант под штатными масками птф они отлично помещаются и выглядеть будет похожим на сток. В решетку даже не рассматривал, слишком колхозный вариант, к тому же для боковой подсветки надо ближе к краям в любом случае. Может даже как ДХО буду использовать днем.
pLeXzпод птф будет самое оно, если что скажите что дхо, а если вместо птф ставить, могут возникнуть вопросы. Фокус слишком хорошо знают и на заводскую комплектацию съехать не получится. Ждем отчет
Парни, какие диоды брали для замены в ESUSE? Два сгорели у меня.