WeellyTR
Марк,подкинул на анализ!
ВладимирВарвин: |
Любое хорошее, если не поддельное. |
Какая вязкость масла в вашем моторе Форд, с не стандартным допуском? | |||
0W-20 | 24 | 1,8% | |
0W-30 | 32 | 2,4% | |
0W-40 | 11 | 0,8% | |
5W-20 | 162 | 11,9% | |
5W-30 | 895 | 66% | |
5W-40 | 206 | 15,2% | |
Лью другую вязкость | 27 | 2% |
масло, SAE, 5w30, 5w40, 5w50, масло для двигателя, замена масла, мотор, масляный фильтр, выбор масла |
brokendubz: |
лучше лить Генезиз армотек, вместо Люкса. |
brokendubz: |
Но вчера вот был на сервисе, и мне мастер один начал рассказывать что лучше лить Генезиз армотек, вместо Люкса. На мой вопрос чем он лучше - он ответил просто "присадками". Собственно, шарящих в масле тут много, решил спросить у вас - действительно эти присадки лучше для двигла, или это все маркетинговый ход? Лично меня Лукойл люкс устраивает и по цене, и по расходу. Да, есть еще чудесный NGN... я в кусре что все его хвалят) Но меня пока интересует вопрос по Лукойлу. |
Manul12: |
Да какие впечатления. |
Веталь76: |
По нжн норд ,за 200 км пробега вообще не стоит не чего судить. |
Андрюха: |
Веталь76 немного некорректно сравнивать. твой мотор перевалил за сотку (точно не знаю сколько). у Марка в районе полтинника. зачем ему три замены? |
Насчёт , потом опять норд не залью, зря. Вот с Мобил 1х1, точно не стоит экспериментировать. Но сам смотри. |
За Норд скажу так,с твоими моточасами,можно смело проехать 10000 км,до замены и масло будет рабочим, тем более я уже на это и пошел не чего не боясь. |
WeellyTR Насчёт , потом опять норд не залью, зря. Вот с Мобил 1х1, точно не стоит экспериментировать. Но сам смотри. |
nekto77: |
За 8 тысяч км примерно, норда доливаю как раз те остатки 0.7L, которые остаются в литровой бутылке после замены масла. А с Мобилом ушли эти 0.7L и ещё целиковая литрушка. Масло точно оригинальное, из личного опыта. Ездил на мотюле, тоже жрёт, но тоже по 0.7L на 8 тысяч. |
цитата: |
Он с 6 июля здесь не был, видать не в курсе. |
Открою тайну, что это будет Норд с мотора 1.6(115), с пробегом 15000 км , ну и мой на том же моторе , только 10000 км. Думаю это будет интересно для сравнения!!! |