Никитаа
Никит, я только на третью замену, увидел реальную разницу в расходе топлива , это после двух замен по 5000 км. Ну читал наверное мой маленький отчёт?)))
ВладимирВарвин: |
Любое хорошее, если не поддельное. |
Какая вязкость масла в вашем моторе Форд, с не стандартным допуском? | |||
0W-20 | 24 | 1,8% | |
0W-30 | 32 | 2,4% | |
0W-40 | 11 | 0,8% | |
5W-20 | 162 | 11,9% | |
5W-30 | 894 | 65,9% | |
5W-40 | 206 | 15,2% | |
Лью другую вязкость | 27 | 2% |
масло, SAE, 5w30, 5w40, 5w50, масло для двигателя, замена масла, мотор, масляный фильтр, выбор масла |
Веталь76: |
Никитаа Никит, я только на третью замену, увидел реальную разницу в расходе топлива , это после двух замен по 5000 км. Ну читал наверное мой маленький отчёт?))) |
Никитаа: |
но ощущения более лёгкой раскрутки мотора чувствуют как правило все и отмечают это. Если его описывать, то это как будто свечи новые поставил, и дз почистил |
многие отписывались, о том что эффект наблюдают не сразу, |
у меня кстати 8.1 уже с 8.3 (всю зиму держался) упал, как то так, даже стрёмно как то или это последствия того что добавил амсойл |
Нет не угадал |
WeellyTR: |
Угадал он всё. У всех при потеплении снижается расход. Амсойл не при чём |
Заливать собираюсь ЧЕРЕЗ 5 тысяч, а там десятку на нем покатаю. |
I ivan.90: |
интересно, что любители норда скажут если он кряковым окажется |
вообще тему не читаешь? |
цитата: |
Подписался же кто то за экономия 20% (судя по плюсующим) в сообщении ранее. Интересны эти люди, посмотреть охота на них.А тут уже проскакивает, что экономия то не сразу... |
M mastakillla: |
По моей информации,нгн в 2016 году говорил о смене рецептуры и заметь там не гидрокряк а vhvi. |
Я не заостряю на этом внимание,поменяли и поменяли. |
Я лично в 2016 знал о смене состава у 0-20. |
Ну а бредовость, ну это не ново всё. Вот прочёл.. ."так же чтоб отмести все сомнения,вот моя средняя 30 км/ч,по городу Москва и Химки,пробки/трасса все есть,примерно 70/30%,естественно пробок много"... от пользователя под ником Веталь76. Неужели кто то верит этому? средняя 30 и пробок много, это вообще как сложить вместе? хз. |
Уважаемый,давайте так. Если Вы не верите происходящему и фактом с фото,что я привел выше к своему посту,масло NGN NORD 5W-30, опыт использования от Веталь76 ,это Ваши проблемы. |
Желаю Удачи, и постарайтесь мне и на мои посты больше не отвечать,не надо Все,я закончил |
I ivan.90: |
пропал человек, вы сильно не увлекайтесь, держите себя в руках, на провокации не поддавайтесь..так и до вступление в другие ряды шаг остался. |
Я верю. Охотно верю. Но если у вас это означает "через три заливки расход снизился", то мне вас жалко, потому что у меня расход на литр ниже чуть ли не с новья. Вот в чём суть то. |
Информация пролетала на оил клубе. |
Уважаемый,давайте так. Если Вы не верите происходящему и фактом с фото,что я привел выше к своему посту |
просто нужно понимать что вы пишите, пробки 70% и средняя 30 км\час это не сочетаемые вещи, при такой средней НЕТ |
Это не провокация. Это тяга к экспериментам. Мне на одном масле удержаться практически нереально. |
Вы знаете как я езжу? Нет. Тогда разговор не о чем. Досвидание. |
и о % экономии ,я не писал не слово,то вижу то и пишу. |
А то что моторы разные, не чего? Крутящий момент,л.с и коробки кпп,тоже не факт? Так что сравнивать мой 1.6 115 мкпп 5 ст., и Ваш 2.0 154 PowerShift 6 ст. Как то вообще не уместно. |