цитата: |
Нет и не было в норде ни минералки ни кряка |
так не бывает, минимум 15% минералки в которой бодяжат пакет присадок. И анализы по которым Норд в нулёвки не попадает были, помню совершенно точно.
ВладимирВарвин: |
Любое хорошее, если не поддельное. |
Какая вязкость масла в вашем моторе Форд, с не стандартным допуском? | |||
0W-20 | 24 | 1,8% | |
0W-30 | 32 | 2,4% | |
0W-40 | 11 | 0,8% | |
5W-20 | 162 | 11,9% | |
5W-30 | 895 | 66% | |
5W-40 | 206 | 15,2% | |
Лью другую вязкость | 27 | 2% |
масло, SAE, 5w30, 5w40, 5w50, масло для двигателя, замена масла, мотор, масляный фильтр, выбор масла |
Нет и не было в норде ни минералки ни кряка |
Никитаа: |
Да что ж такое то? Марк снова за своё? Нет и не было в норде ни минералки ни кряка, ни капельки ни пол капельки. Хватит нести отсебятину, масло пао+эстеры, реальная синтетика. |
ну ты видел сколько анализов НОРДА И СУПЕРЛАЙТ АРКТИКА(близнеца) |
O OlegArh70: |
так не бывает, минимум 15% минералки в которой бодяжат пакет присадок. И анализы по которым Норд в нулёвки не попадает были, помню совершенно точно. |
MAX810 были случаи, что просто масложёр если не большой, пропадал, может быть проблема не в двигателе, а именно в том что масло угорает? именно ngn норд не угорает, поэтому можно попробовать, вот пообщайся с ficus95 уже год как перешёл на Норд и масложёр больше о себе не давал знать |
исходя из анализа у меня содержание ВКЩ (водорастворимых кислот и щелочей по величине рН) =7,2 значит СЛАБОЩЕЛОЧНАЯ среда верно? согласно: Характеристика водной вытяжки нефтепродукта Кислая k < 4 Слабокислая 4 < k < 6 Отсутствие водорастворимых кислот и щелочей 6 < k < 8 Слабощелочная 8 < k < 10 Щелочная > 10 |
Тут остается вопрос по поводу наличия влаги. |
M mastakillla: |
Началось!!! |
F Falangist: |
Что-то Норд дороговатый получается. Я покупал ZIC TOP 5W30, 1800 рублей на ценнике, у меня еще скидка 200 р. была. |
Это опустим тот момент, что zic в принципе, это такая контора, которая тупо перекупает готовые продукты, а еврол-нгн создаёт и блендит отличный продукт. |
Зик перекупает технологии маслопроизводства и давным давно ничего сам не делает. |
M mastakillla: |
Началось!!! www.drive2.ru/l/6208542 www.drive2.ru/l/9342803 Никогда даже мыслей не было залить эту лабуду |