E edo1: |
на заводском скандинаве габариты же всегда включены. а приборка с магнитолой всегда в "ночном" режиме или нет? |
На дорестайле точно да, на рестайле не помню, были вроде и другие отзывы.
цитата: |
Кинул провод с С4 блока света на 103-5 - скандинав заработал без отогнутой ноги у реле, но без габаритов. |
скандинавский свет, автосвет, фары ФФ2, омыватель фар, DTRL, переключатель света, дневной свет, DRL |
E edo1: |
на заводском скандинаве габариты же всегда включены. а приборка с магнитолой всегда в "ночном" режиме или нет? |
Tidus: |
Ребят что значит СКАНДИНАВСКИЙ свет... У меня в машине есть режим АВТО это оно? если да то у меня фары не горят при дневном свете включаются только когда начинает темнеть! или я просто не замечал. |
цитата: |
Странно что у Вас это работало?! В обяз должен быть резюк База-Эмитер (схема делителя-закрывания транзистора). И лучше сопротивление резюков R1 уменьшить до 400-500 Ом (это поднимет ток на стабилитроне), а транзюк желательно ставить с высоким коэффициентом усиления (типа кт3102) в постах выше я собирал и описывал свои результаты. |
М Митяй74: |
Boris98 Вот простенький регулятор |
A andy12341234: |
Scrudg Релюха начинает пищать(ПИИИИИИИ) По поводу писка релюхи...мне кажется надо перекинуть провода на релюхе 30 и 87а.(только перемычку 30-85 оставляем на месте) |