Доброго всем времени суток.
Озадачившись покупкой шаровый прочитал данную тему: Всем спасибо за информацию.
Больше всего заинтересовал момент о том, что шаровые TRW JBJ740 при заказе в интерент магазинах очень часто оказываются отличными от картинки в каталоге и соответственно мало проезжают до появления люфта(темный метал, большой пыльник, розовое кольцо).
в связи с этим написал вчера письмо в TRW:
---
Добрый день
Шаровая опора Ford Focus 2 21мм
номер TRW JBJ740
в онлайн каталоге по адресу
данная запчасть выглядит как на первом вложенном файле,
но мне в магазине продали запчасть по номеру TRW JBJ740, которая выглядит , как на втором вложении.
отличия:
1) цвет металла другой: в каталоге - светлый, я купил - черный
2) болты отличаются: в каталоге видно что болты имеют позолоченный цвет, у меня же в коробке лежат черные болты.
3) верхнее кольцо обжимающее пыльник в каталоге - синее, у меня оказалось оранжево - розовое.
3) пыльники отличаются: в каталоге меньше, что на зачасти, которую я купил пыльник большой, видно на вложении 3, соответственно на моей запчасти пыльник самопроизвольно порвался на пробеге 5000км.
покопавшись в интернет форумах, нашел очень много таких же ситуаций с данный номером запчасти.
При покупке людям попадаются шаровые опоры аналогичные изображению вашего онлайн-каталога - они не выходят из строя очень долго, иногда такие же как попалась мне - эти, наоборот, очень быстро выходят из строя.
Очень хотелось бы разобраться в данной ситуации, производит ли TRW шаровые опоры на Ford Focus 2 21мм с номером запчасти JBJ740, которая выглядит как на вложении 2, с большим пыльником, розовым верхним обжимным кольцом, из темного металла, и в комплекте с черными болтами
или это подделка.
заранее спасибо
буду ждать ответа.
---
сегодня пришел ответ:
---
Добрый день, Антон.
Чтобы нам более тщательно разобраться в Вашей проблеме – не могли бы Вы прислать фото крышки шаровой опоры, а также номер, который указан на пыльнике.
Еще одна просьба, оставьте, пожалуйста, Ваш контактный телефон и мы свяжемся с Вами.
С уважением,
Сергей Хорьков.
Sergey Khorkov
Marketing Manager
TRW Automotive
TRW KFZ Ausrьstung GmbH
Representative office
Ostozhenka 10
119034 Moscow,Russia
Tel.: +7 495 641 31 72
Fax.: +7 495 641 31 73
E-mail: Sergey.Khorkov@trw.com
www.trwaftermarket.com
---
я пока не покупал шаровые, как раз хочу разобраться в данном вопросе до конца.
у меня просьба к тем у кого попались эти злосчастные шаровые и есть возможность сфоткать номер на пыльнике и крышке шаровой, сделайте это, для того чтобы отправить ответ в TRW.
К сожалению не нашел пока в наличии этих шаровых в Ярославле чтобы сделать фотографии.
Всем Удачи