цитата: |
И диски править/балансировать |
передние прокатали мне, отбалансировали, но резина уже такая, докатать (летняя новая, одену заново прокачу или может проще уже диски будет новые взять), задние не трогал, там и сальники оборваны и рычаги, то есть с подвеской там уже особо ничего не случится
Правая опора не лежит? |
если речь об опоре движка, то все норм, и сам смотрел (ну насколько понимаю) и мастера в СТО. Похуже состояние, но далеко не критичное (как сказали) у подушки АКПП. Плюс может у меня на холостых троит чуть изза неправильного зажигания, либо из-за того что прокладка клапанная снова течет (недавно менял
, но это тогда объясняет вибрацию кузова в стоячем положении легкую, а вот на ходу ШРУС виноват)
Ну если по уму, то все делать надо |
по уму да, от авто хотел избавляться, так как не смогу полную хрень впарить, то подвеску починю (спереди сальник один подизношен, сзади рычаги и сальники), а вот шрус бы щас поменять, начать так сказать с малого:)) читаю, найти не могу правильные коды.
Почему то кстати тока левые ищутся тока, например Febest 2111-CB420LH, Pilenga CV-P 8044 K, Ruei RU14643F,
ZZVF FD-8-902L-INT, а подойдут они или нет фик знает..ну и качество
Кстати, какой у двигатель и рестайл/доресиайл? |
движок 2 литра, рестайл
в какой то момент когда едешь, то такое ощущение, что двигатель вылетит скоро от биения))) ну это когда полная машина, такое очень редко случается, один почти не заметно было, щас конечно стал замечать после такого даже маленькую))