KuropatkaJoe
Мне кажется тебе стоит обратить внимание на проводку, а именно на соединительные штекера.
АКПП, поломки АКПП, неисправность АКПП, двигатель 1.6, 1.6 100лс АКПП, 1.6, автомат, автоматическая коробка |
Gild: |
KuropatkaJoe Мне кажется тебе стоит обратить внимание на проводку, а именно на соединительные штекера. |
VanekSh: |
...Сейчас если на улице +20 и выше и минут 15 таптать тапку газа, вылезают ошибки на приборке "Неисправность двигателя" и "Неисправность трансмисии". ... ВОПРОС: Что делать? Что менять? И где искать.. |
erokez: |
Добрых суток! Проблемма такая, при оборотах 1900-2000 акпп начинает дергать, как будто передача вкл,выкл,вкыл,выкыл... до этого коробка вообще не пинала. Если обороты поднять, то едет норм, не пинает не дергает. На ручном управлении кпп все норм. Масло в норме. |
E Evgenn.K: |
Доброго времени суток.Автомобиль Форд Фокус 2 1.6(рестайлинг),коробка автомат,пробег 103 т. У меня возникла такая проблема видимо с коробкой!Вчера вечером был сильный дождь,ехал с торгового центра по большим лужам,после чего на утро обнаружилась такая проблема! При запуске двигателя происходит глухой удар в районе коробки,после этого работа автомобиля вроде нормальная,переключаю коробку на задний ход и начинается очень сильная вибрация автомобиля,все остальные режимы в порядке работают как часы. Подскажите пожалуйста что это может быть и что делать? |
E Evgenn.K: |
l2v Спасибо большое! Вроде бы никаких ударов при проезде по луже не было,чтоб туда камень залетел.А удары в коробке при запуске двигателя? И при увеличении скорости задним ходом вибрация постепенно пропадает,а при торможении опять появляется! |
R r854ne34: |
Добрый день, подскажите где в Москве есть хорошие мастера по ремонту АКПП ФФ2 1.6л 100л. еду по трассе загорается НЕ ИСПРАВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ. пока перестраивался к обочине загорелась НЕ ИСПРАВНОСТЬ АКПП. сеичас чувствую все переключения скоростей. помогите пожалуйста. заранее благодарен. |
K KuropatkaJoe: |
Привет, коллеги-фокусоводы! Добрые люди перенаправили меня сюда из общей темы с вопросами. Постараюсь внятно описать свою проблему. Пациент: FF2 2007 г.в. 1.6 АТ Симптомы: плавают обороты, очень сильно пинается коробка (иногда аж страшно), полная потеря динамики, на экран выскакивают по очереди ошибки сист. двигателя и КПП, машина встает в аварийный режим, загорается чек, но после пары часов "отдыха" гаснет. И все по новой... ... Заранее большое спасибо! Всем добра и удачи на дорогах! |
A Alexeyst17: |
Косяки опять вылезли. вчера неожиданно заметил опять глюки с переключением. Затем опять ошибки неисправность двигателя и коробки передач. Заметил что в ручном режиме на 1 2 и 3 передаче машина едет нормально, обороты нормальные. хотя я если честно незнаю когда какие обороты должны быть. а вот при переключении на 4 обороты начинают рости при этом нет ускорения... |
Soldatov_Ivan: |
Доброй ночи форумчане. Прошу помощи , недавно приобрёл ФФ2 2009г. на автомате, при переезде лежачего или после поворота при нажатии на педаль газа обороты двигателя поднимаются, но коробка подхватывает только около 2000 оборотов- это нормально? Дело в том что с автоматом столкнулся впервые. Заранее спасибо. |