electromexanik
Сегодня пытался подогнуть пины на геме с100 37 , и на реле подогнул не помогло
цитата: |
Вроде разобрался (только для рестаила) существует 4 модификации блоков! отличия в функциональности и последних 2 буквах VERSION (B* ) самая никчемная комплектация (есть круиз) VERSION (C* ) уже получше ( есть дс/дд автосвет) VERSION (D* ) практически заряженная ( DTRL дс/дд автосвет ПБ5 ) VERSION (E* ) (F* ) (J* ) самый максимум хоть и смысла в этом не вижу =))) отличия от версии (D* ) только ( AWD модуль; COOLING UNIT; ADJ Pedals; Keyless GO ) У меня лично 7M5T-14A073-DG как видим из номера то я подхожу под версию D* |
предохранитель, блок предохранителей, GEM, плавкий предохранитель, блок, электрика, схема |
F ff2ff: |
virus1992 Или блок действительно не подходит или в его конфигурации стоят лишние птички. Можете из елмконфиг фото настроек выложить? |
Иван-АНТЕЙ-: |
virus1992 Походу, донорский ГЕМ от машины с кейлессом. |
virus1992 Штатная сигнализация на третьем фото, по факту она есть в автомобиле? Конфигурацию из As-Built пробовали загрузить? |
virus1992 Так а если на Странице2 убрать эти три птички про сигнализацию? |
но ошибку какую-то выдавал что-то вроде не удалось найти |
Насчет As-Built вы же знаете что интернет должен быть доступен для этого в момент нажатия кнопки? |
Tony_AU: |
Спрошу элементарную вещь, но всё же. На скринах ELMConfig не был указан VIN в блоке. Может быть по этому и не может найти в As-Buil? |
V virus1992: |
Интернет есть нормальный через телефон раздаю) ползунок ищет а потом вот такую ошибку выдает.. |
Lexa_1987: |
СОБАКШЕРСТЯНЫЙ Вроде разобрался (только для рестаила) существует 4 модификации блоков! отличия в функциональности и последних 2 буквах VERSION (B* ) самая никчемная комплектация (есть круиз) VERSION (C* ) уже получше ( есть дс/дд автосвет) VERSION (D* ) практически заряженная ( DTRL дс/дд автосвет ПБ5 ) VERSION (E* ) (F* ) (J* ) самый максимум хоть и смысла в этом не вижу =))) отличия от версии (D* ) только ( AWD модуль; COOLING UNIT; ADJ Pedals; Keyless GO ) У меня лично 7M5T-14A073-DG как видим из номера то я подхожу под версию (D* ) лично я не вижу смысла в последней версии ( ну если не хочется кейлесс и педали регулируемые Авд и колинг я не знаю что это такое ) |
как выяснил из статьи as - build работает только с 2007 года) |
Иван-АНТЕЙ-: |
virus1992 На третьей странице, слева-внизу снимите галку. Посмотрим, что будет. |