Ребят, вы простите за эту тему, но очень хочется узнать:
1)Какие лампочки стоят в габаритах?
2)Можно ли туда поставить белые светодиоды? Знаю, что чушь полная, но уж очень нравится.
p.s. К фанатам Street-racing я не отношусь.
Bur22
20 December 2005
Светодиодные габариты & обычные лампочки
а лампы с сопротивлением можно ставить? ну эти с canbus
думаю в подсветку номера такое поставить.
http://www.220-volt.ru/catalog-361671/мощность 30вт это не много? или я как то не так понял..
A99FORD
Ставил нечто подобное, но не с такой мощностью. не рекомендую, начинают быстро моргать.
купил PHILIPS 127914000KX2 по 350р за две штуки в пачке. в передние габариты
светят действительно 4000K очень близко к галогенкам в ближнем - Osram Night Breaker Unlimited +110%
и достаточно ярко! завтра попробую сфоткать.
одну попробовал в салон, но почему то она до конца не гасла..
оставался слабый свет от нее. только если с кнопки выключать свет.
попробовал другую светодиодную, за 100р и та же фигня...
с плафоном что ли проблема какая-то. подскажите что с этим можно сделать?
в итоге вернул в салон обычную лампу.
serg1983
28 August 2018mobile
A99FORD:
|
купил PHILIPS 127914000KX2 по 350р за две штуки в пачке. в передние габариты светят действительно 4000K очень близко к галогенкам в ближнем - Osram Night Breaker Unlimited +110% и достаточно ярко! завтра попробую сфоткать.
одну попробовал в салон, но почему то она до конца не гасла.. оставался слабый свет от нее. только если с кнопки выключать свет. попробовал другую светодиодную, за 100р и та же фигня... с плафоном что ли проблема какая-то. подскажите что с этим можно сделать? в итоге вернул в салон обычную лампу. |
если не сложно, то сфоткайте как в фарах смотрится.
+
serg1983Приветствую. Ставил себе такие год назад. Смотри под катом.
PUNKSHM
serg1983
ну да, так и светят, только в живую кажется желтее.
на фото светодиоды кажутся как-то уж намного белее чем ближний.
а из за чего светодиодные лампы в плафоне салонного света не гаснут до конца, никто не знает?
serg1983
29 August 2018
A99FORDтлеют. в салон лучше диоды с сопротивлением брать.
https://www.drive2.ru/l/4062246863888523778/
A99FORD:
|
а из за чего светодиодные лампы в плафоне салонного света не гаснут до конца, никто не знает? |
Им малого тока достаточно для свечения.Я дома галогенки на светодиоды заменил,а ьплавный пуск не снял.И теперь этот пуск ну очень плавный-сек 5.
Экспресс
29 August 2018mobile
A99FORD
Они тлеют минут 20, пока авто не :уснёт" , для диодов у которых важна полярность это норма...у диодов Osram такого нет ,но на них и полярность не важна...ну и цена у них выше...
Экспресс:
|
A99FORD тлеют минут 20, пока авто не :уснёт" , для диодов у которых важна полярность это норма...у диодов Osram такого нет |
Osram сразу с сопротивлением идут или как у них это реализовано?
Vortex
6 September 2018
1
A99FORD:
|
Osram сразу с сопротивлением идут или как у них это реализовано? |
И с сопротивлением, и с диодным мостом. Все грамотно там.
писал в другой теме, но там давно никого не было, может тут кто подскажет.
Romeo155:
|
Проблему Неприятность со свечением светодиодов при закрытых дверях решил установкой в задний плафон резистора 18кОм
|
A99FORD:
|
похоже у меня в купе такой плафон спереди.
а можно поподробнее? почему 18кОм? если меньше или больше и что там за провода идут от ножки резистора
и что произойдет, если в такой плафон с резистором, вставить обычную лампу или светодиодную с сопротивлением |
serg1983
7 September 2018mobile
1
Писал про диоды филипс в габаритах выше. Сегодня один моргать начал. В принципе не рпсстроен. Мин 6 лет отработали.
gnom_61
8 January 2019mobile
serg1983
Соглашусь про качественные диоды. Раньше брал безымянные на авторынке-на год хватало. Потом взял осрамы, если не ошибаюсь-второй год уже все хорошо, не моргают.
serg1983
8 January 2019mobile
serg1983:
|
Писал про диоды филипс в габаритах выше. Сегодня один моргать начал. В принципе не рпсстроен. Мин 6 лет отработали. |
поморгал диод и перестал, работает дальше:)
Sergik848
15 February 2019
Всем привет.Сразу прошу прощенья всю тему не курил, просто некогда. Кто может подскажет какие светодиодные лампочки в габарит/противотуманка в кузове седан расположенных в задних фонарях, которые имеют смещение штифтов, как по центру так и по окружности (как и у оригинальных штатных), правильно имеют такой вот шифр - BAU 15D или BAZ 15D??? Заранее благодарю кто откликнется!
rеx20004
4 March 2019mobile
Приветствую.
Поставил в передние габариты Philips 11961ulw4x2
Брал по цене 280 руб за упаковку.
Показалось, что чуть желтее чем штатный ксенон. В принципе, за свою стоимость, доволен приобретением на все 100%
цитата: |
Брал по цене 280 руб за упаковку. |
в каком году и где , щас вроде таких ценников нет ?
alex-b-35
4 March 2019
serg1983Точно есть , но я сначала вбивал в поиск Philips 11961ulw4x2 - выдало от 597 руб.
И кто-нибудь пояснит отличие от 127914000KX2 ?
rеx20004
28 March 2019mobile
1
rеx20004:
|
Приветствую. Поставил в передние габариты Philips 11961ulw4x2 Брал по цене 280 руб за упаковку. Показалось, что чуть желтее чем штатный ксенон. В принципе, за свою стоимость, доволен приобретением на все 100% |
Вот как-то так выглядит ксенон 4300 К и габариты 4000 К
Ребят есть вообще на али нормальные габариты?
Я имею ввиду то что сколько не брал начинали моргать через 3 недели
Посоветуйте что нибудь рабочее
pwdeni
25 April 2019mobile
-1
FOCUSniik:
|
Ребят есть вообще на али нормальные габариты? Я имею ввиду то что сколько не брал начинали моргать через 3 недели Посоветуйте что нибудь рабочее |
Они все будут моргать в итоге, дело не в диодах, а в напряжении. Ставь стабилизатор напряжения на 12в в разрыв цепи габаритов, стоит около 12 руб штука на Али. У меня стоят не дорогие диоды со стабилизаторами в туманках уже 4 года и намека нет на то что выйдут из строя.
gnom_61
25 April 2019mobile
6
FOCUSniik
Да купите один раз осрам или филипс! Второй год горят как новые. Денег потрачено наверняка уже на одну лампу точно )