привет всем!
моя одисея продолжаетса!напомню в чем была проблема:
машина перестала заводитса,два дня заводил в теплом гараже но без успеха
прихватавает и глохнет!
потом на буксир и в форд сервис Автостар,через 3 дня вызвали забрать машину и написали
рекомендуем поменять клапан ЕГР.говорят почистили и завелась!
Ровно через 1.5 дня и 40 клм.пробег на ходу застучал двигатель(звук металическии
как вроде стучиш с молотком по него) сразу поехал в форд и специалист на слух сказал
что не хочеть пугать но кажетса чтота с поршень и надо смотреть! машину я не оставил а
через 2 дня заехал к ним но были заняты и я поехал к другому дилеру "Автоград"
там загнали машину,помыли колеса и не выгоняя из моику позвали местного специалиста
он открыл капот завел мотор и послушав как работает мотор сразу написал заключение
из за масленого голодание появился стук в двигатель и надо разбирать его,а приемчик
мне обяснил та как у меня движек не ремонтируетса блок меняетса полностю в сборе!
и стоит гдето 75000р. заплатил 700р. за диагностику и 70 за моику колес и забрал машину,
хотя они говорили что ездить нельзя я проездил на неи 2-3 дня и записался опять в "Автостаре"
на ремонт(он ближе чем Автограде к дому) Пригнал машину к ним находу! Через день звонят и говорят у тебя
сосулька льда в поддоне где входить трубка сапуна вот фото на мобильник сделали нету фотоапарата,а фото
чорное как масла в движке и сосулька тоже черная и потому не видна а кусочек льда попал на отверстие через
которое смазываетса блок и получилось масленное голодование и вот стук
и надо вполностю разбирать движок чтоб сделать дифектовка,больше никак чтоб снять поддон и посмотреть
на вкладыши шатуна,коренные и т.д. Я сказал раз никак то разбираите.Через день заехал к ним посмотреть,
с машине была снята только крышка поддона,обяснили что специалис выдет на работу через 4 дня! После того
как я поинтересовался скока обоидетса мне ремонт я забрал машину опять на ходу до дома ездил по обезднои
с 90 кило. в час и ничо! (а они говорили выи чего тока на буксир)
А сума за ремонта работа + запчасти гдето 150000р.
Потом отдал машину одного деда спец по дизелям правда тока по TDI ауди но взялса за моим
проверил вполностю двигла и говорит что механические повреждения нету!и проверить форсунки.
Вот завтра поеду проверять! если и они нормаль чего может быть?