-PaNik_TS-
7 November 2009
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
alexnasa
l2v
буду наблюдать, спасибо!
Semen12У меня чуть ниже сопливилось так же.. Следить за уровнем в бачке!! Шланги не дешёвые, но лучше поменять, т.к если начнёт
... сильно внезапно.. в общем насос и рейка спасибо не скажут
chupacabra
29 January 2015
Добрый вечер. У меня машина 2010г. 1.6 100л.с. автомат. Какая жидкость в гур нужна? просто очень много читать. Может быть кто-нибудь знает finis?
tokarevd
29 January 2015
chupacabraДолжна быть зеленая. Номер 1384110 замена 1781003.
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
chupacabra
29 January 2015
И еще вопрос. У кого-нибудь жидкость гур со временем уменьшается. У меня за 4 года дошла до мин. куда она может уходить?
Народ, а где в мск в технических центрах можно проверить работоспособность ГУР? может кто обращался уже.
chupacabra
1 February 2015
WizarD_zn
я тоже задавался таким вопросом. Только официалы. Рольф, например, за 2650р. это делает. Но проверяют действительно качественно. Почти час машину тестируют.
chupacabra
1 February 2015
Люди. Ни у кого нет немного жидкости зеленой на доливку мл 50-70 finis 1781003?
l2v
у меня машина на гарантии, но официалы естественно в упор не видят этой проблемы. Обращу их внимание, но думаю толку не буедет
VoV4ik-30rus
1 February 2015
-1
Мужики перелопатил 50-70 страниц темы.
После замены шлангов,перестал работать гур на холостых.на оборотах 2000-3000 схватывает.Прокачал,жидклсть менял декстрон 3.
Читал что люди сталкиваются с проблемой,но не увидел ответа как справляются.
Доп фильтр, оказывается существует!
вот я тоже перлопатил кучу материала, а решения, кроме замены насоса не нашел.. Пока езжу с неработающем на ХХ ГУРом, т.к. насос менять жаба душит..
Sosha-1984
2 February 2015
Добрый день! Решил поменять жидкость ГУР, но не знаю сколько нужно покупать её, скажите пожалуйста. Машина ФФ2 рейстал, двигатель 1,6 100 лошадок.
Ilyitsch
было также,на холостом не работал,а потом вовсе пропал гур, заменили в сервисе жидкость, с промывкой системы, так как было всё черное,плюс там заменили какую то резинку, и всё заработало.
dizirtir
Спасибо, я тоже склоняюсь к мысли, что помыть надо.
VoV4ik-30rus
2 February 2015
-1
Ilyitsch:
|
вот я тоже перлопатил кучу материала, а решения, кроме замены насоса не нашел.. Пока езжу с неработающем на ХХ ГУРом, т.к. насос менять жаба душит.. |
Короче мой гур потихоньку оживает.Сделал следующие на прогреттой машине выкрутил руль в крайнее положение и дал 5000 оборотов,потом в другую сторону с теми же оборотами,и так раз 5- туда сюда.
Ребята, у кого ЭГУР, подскажите, плиз. Собираю инфу. Кому то помогла замена жижи избавиться от визга-шума? Просто чё-то когда стоишь возле правого колеса на улице, раздражает этот почти "ультразвук"
. Критичных звуков как у
Alex19100 в
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР (сообщение #14276008) в салоне не имеется. Не охота экспериментировать и два раза покупать жижу, так как прочитал , что это полумера, звенят изношенные лопасти и подшипники. Или это мои домыслы?
В среднем гоняю на " комфорте", жижа не уходит, работает эгур на ура, что радует. Спасибо!
denchik51
3 February 2015mobile
vasff
Мне замена жидкости не помогла. Замена подшипников дала результат, но небольшой писк все равно остался.
denchik51
не помнишь сколько прошел с замены подш?
denchik51
3 February 2015mobile
vasff
точно не скажу, но менял где то в сентябре 2014-го. Но я же говорю, небольшой писк остался даже после замены. Сейчас ничего не поменялось. Подшипники ставил NSK, вот думаю какие нибудь другие попробовать. Там впринципе работы на час, максимум два.
denchik51определишься -напиши. поменяем одновременно и поделимся впечитлениями
chupacabra:
|
И еще вопрос. У кого-нибудь жидкость гур со временем уменьшается. У меня за 4 года дошла до мин. куда она может уходить? |
уменьшается. у меня. поскольку течет потихоньку через уплотнения. На старом фокусе где-то за год около бачка уходит. На новом тоже течет потихоньку.
aLEXx_DIESEL
9 February 2015
Фокус 2 2литра эгур. Все было нормально, сутки машина стояла без движения. С утра тронувшись - руль отказал, загорелась неисправность усилителя на БК. Пришлось ехать на работу автобусом.
Было такое когда отказал генератор и ехал на аккумуляторе до полной разрядки. Но сегодня лампа аккумулятора не горела.
Проверить уровень жидкости?
А если в порядке уровень - нет ли каких предохранителей на эгур? Может в них дело?
Подскажите, пожалуйста.
taylor2k
11 February 2015
Клубни, вот какая беда...
Картина маслом с трубки ВД в месте утолщения возле штуцера...
Можно ли там обварить или ток замена поможет?
Радует что фигачит так как на фото ток если руль в край упереть ну или при очень активной рулежке... До места ремонта доеду...
taylor2k:
|
До места ремонта доеду |
нажравшись масла ремень может слететь (у меня чуть не слетел бы случай такой)