-PaNik_TS-
7 November 2009
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
Vifliem
Считается, что ЭГУР - следующая ступенька эволюции после ГУР. Впринципе, да различия только в насосах. Но, мое личное мнение - в ЭГУР масло более жидкое, чем в ГУР, ввиду большой разницы в оборотах насосов. Что за герметик?
Женек 83, герметик гидроуселителя. Шланг из под обжимки потеет, даже чуть "кАпит". Вот думаю, мож поможет. Как думаешь?
привет соседи!а с фф2 рейстал 1.8 ЭГУР рейка на си-макс 1.8 ЭГУР подходит?!
Vifliem
В теории они все направлены на удаление именно таких течей как в вашем случае. Попробовать можно, а уж если не поможет - желательно поменять трубку. Но я бы этим начал заниматься только когда течь станет явной.
samarkin66
3 March 2012
Привет всем.У меня на Фокусе 2 потекла рейка.Кто может подсказать, какой сальник подходит на правую и левую сторону?Размеры есть,может кто подбирал?
samarkin66
Попробуй жидкость Хай Гир для устранения течи ГУР. (не реклама есичо)
подскажите на фф2 рестайл 2л какая в рейку идет красная или зеленая и в чем отличие:?
samarkin66
Привет.сильно течет?скока доливаешь?
Женек, Гром, спасибо. Сегодня залил хай гир(как, кстати, Терминатор написал), посмотрим. Одно ясно: на родную жижу страшно смотреть. Жду тепла, менять буду. А какой объем в эгур точно?
ещё раз спрошу:с фф2 рестайл 1.8 ЭГУР рейка рулевая на си-макс 1.8 ЭГУР подходит?! или подскажите как узнать?
антиВАЗ
ну если у вас есть вин симакса и фф2, попробуйте пробить в микрокате или любом другом каталоге, вдруг номера деталей окажутся одинаковые, или в экзисте сориентироваца по аналогам
си макса вин есть а фф2 нету.тока известно что он 1.8 ,2008 год,ЭГУР,рестайл.может мне скинет кто нибудь сюда вин код анологичного фокуса.или давайте я скину свой,так как микроката нету.помогите по возможности.
антиВАЗ
вот код рейки 1 474 465, судя по описанию аналога (General Ricambi FO 9044) ставится на фф2 и симакс 1,8
смотрел на exist.ru, пробейте по вину который есть код рейки и смотрите на что еще подходит, или пришлите мне в личку вин я посмотрю
екзист говорит несколько вариантов.смотрите код на рейке.а его видно на машине?где он?
Рулевая рейка разобрана,ищу правый сальник,подключил ВАЗ,может там найдут.Неужели ни кто сам не менял?
у тебя какая рейка?!ЭГУР;1.8;какой год номерок скинь плиз.
Мишуха
Так там 1.4 мотор.другая рейка.
антиВАЗдля твоего вина по микрокату (Ford 1 698 389 Рейка, зубчатая, рулевая)
по екзист (Ford 1 538 790 Рейка, зубчатая, рулевая)
для фф2 без вина просто 2008 гв
как видно все номера разные поэтому применимость - нада пробовать
как быть только методом тыка?!снять свою померить ту.бах не подошла.так то не мало труда.потом еще попробуй верни ее.
антиВАЗ
ну хотя бы номер детали узнать, чтоб посмотреть ее применимость, однозначно отличия конструктивные будут, но это не значит что она не встанет наместо
в том то и дело что её нельзя пощкпать есть только данные авто которые вы знаете!
Читал, что гур на фокусе в зависимости от скорости меняет производительность. Как это реализовано? Есть какие то управляемые клапана?
ger73:
|
...Есть какие то управляемые клапана? |
Может, меняют обороты моторчика или совсем его отключают на скорости?
меняется скорость моторчика
ger73
Это только на ЭГУРе - меняется скорость моторчика.
Здравствуйте! Вчера лопнула трубка ГУР, лопнула или нет точно не знаю пока, но от резинового шланга, который на хомут присоединяется к бачку до компрессора кондея все в масле, оба приводных ремня в масле, особенно нижний ремень.
Подскажите пожалуйста, нужно ли менять ремень ГРМ? У меня у двух друзей на фокусе после того как лопала трубка ГУРа рвало ремень ГРМ.
GRS2002
8 March 2012
Gera1t
нужно менять, жидкость злая, у нашего пензенского одноклубника была история, после намокания порвался или спрыгнул ремень вспомогательных агрегатов и попал под ремень ГРМ, в результате загнул несколько клапанов