-PaNik_TS-
7 November 2009
Проблемы с рулевым управлением, ГУР / ЭГУР
allx29
Как руль, переставил ???
Edison75 Своего гаража нет, чужой занят, а на улице холодно пока что заниматься этим... обещали на следующей неделе выделить на денёк гараж, вот и займусь. В принципе если там руль сидит на шестиграннике то я думаю переставится без проблем как раз в нужном положении...
если кому интересно вот че нашел
http://iskalko.ru/firm.php?url=www.hydroscand.ru в самаре и москве есть такие...вот заеду узнаю сделают ли, отпишусь потом
Короче ремонт трубки любой сложности стоит 2000 р
дороговато но все же лучше чем новая
ford911
да, с резиновой частью проще, она ремонту подлежит.
только что-то мне кажется ты первый - у большинства течёт стык трубки с насосом.
edo1 я сам удивилен течет как раз на месте где резиновый шлагн завальцован в железку
ford911
ну тогда в любую контору, которая шлангами высокого давления занимаеься - поставят новый шланг и опрессуют его
edo1 этим и займусь на днях. только снять надо прежде чем ехать, вот это гемор посильнее сейчас нежели течь
Edison75
3 March 2010
allx29
В край геометрией поправиш, если мальца уйдет...с защелками аккуратно как и писал. Удачи !!!
Ребята помогите!
Случайно сегодня заглянул под капот и заметил,что трубка ЭГУРа мокрая.Уровень жидкости в бачке ниже минимума на 5мм.
Подскажите пожалуйста, что делать???
ford911
3 March 2010
1
SLAKу меня точь в точь, только капли видны на резинке, снимать трубку и в ремонт если нет гарантии, если есть на сервис, жидкость долить, чтоб насос не угробить. Если нет гарантии и денег куча можно трубку новую купить, но не факт что не повториться. я выше ссылку давал тех кто может сделать ее или любая контора которая занимается изготовлением и ремонтом гидравлических трубок и шлангов
у меня один в один так же..та же самая трубка и точно так же отпотела.. и уровень был на отметке min. А жидкость зеленого цвета, у нас в городе такие не продаются. Поэтому сене заменил жидкость на декстрон 3. Поезжу посмотрю... отпишусь будет или не будет убывать. Кстати это трубка обратки гура помоему... почему именно она потеет, понять не могу..
ford911 В том то и дело,гарантии уже нет,а денег ещё нет
буду снимать и чинить старую
5400р. отдавать за новую трубку
неохота.
Спасибо!
ford911
3 March 2010
Infrнаоборот это вроде как раз высокого давления трубка, если не ошибаюсь.
Кстати сам езжу так уже 2 недели, пока не сделал
SLAK
можно посмотреть на заведённой машине на предмет течи - повернуть (и держать) руль до упора. эгур лучше перевести в "лёгкий" режим.
ford911
Блин, я сам вчера снимал подкрылок и проследил путь етой трубки к насосу эгура. На конце у нее был резиновый шланг и трубка шла в бачок гура..значит обратка... Ну может я и ошибаюсь, недоглядел мб где нть, но вчера в своей правоте был уверен))
Infr точно, вы правы, это обратка
Ребята,а как прокачать систему от воздуха после замены трубки?
Ребята, как обратка может течь? Она ведь идёт уже в бачёк ЭГУРа после рейки. ford911 / Вы точно проследили что это обратка? С Уважением Сергей.
Подскажите пожалуйста!У меня мотор 2.0.Ттоит электрогидроусилитель.Проблема в том что пищит гур,при повороте руля писк усиливается!Жидкость не уходит.В чем может заключаться проблема!Машина не на гарантии,не знаю что делать!Спасибо!
Дмитрий фокусист
4 March 2010
Nosferato777
ну это нормальная работа усилителя.Не стоит паниковать.
Спасибо что хоть немного успокоили!Неужеле он и должен так пищать!
Спасибо что хоть немного успокоили!Но не ужеле он и должен так пищать!
Дмитрий фокусист
4 March 2010
ну если выкрутить в крайнее положение и удерживать,то он вообще будет подвывать.Это норма,ЭГУР так и должен работать,спите спокойно.
Большое спасибо.Еще есть такая проблема,может подскажите!Не переключаются режимы ну там камфорт или спорт!Или может я не так что делаю?
Дмитрий фокусист
4 March 2010
Nosferato777
быть такого не может.Заходите в настр.указываете режим и выходите,только это нужно делать на месте,при движении не удастся войти в настройки.
У меня помойму ставится только рул.управление!Ставлю на другие положения галочка не ставится!
Дмитрий фокусист
4 March 2010
Nosferato777
не может быть,кнопка выбора в торце рычага.
Я знаю.Я выбираю например режим камфорт,нажимаю на эту кнопочку с торца,и меня сбрасывает на какойто режим рул.управление!А это надо делать на заведенном моторе или нет?
подскажите насос ГУР от рестайла 2.0 подходит на дорестайл 2.0 ?