Был 5 хеч , поменял на обновленный сарай
дизельный двигатель, форд фокус, дизельный форд, выбор двигателя, фф2 |
A alexandr777: |
1.стоит ли брать дизельный фокус 1,8 115л.с исходя из экономии топлива и надёжности,(езда 80%-город,20%трасса,среднегодовой пробег 25000 км.)люблю позажигать,не будет ли он тупить. или всёже 2.0 л. бензин 145л.с. |
A alexandr777: |
Подскажите знающие люди хочу вашего доброго правильного,мудрового совета,прочитал весь форум дизель-бензин измучился с выбором.Опыта эксплуатации дизеля никогда небыло,ездил всегда на зажигалках: 1.стоит ли брать дизельный фокус 1,8 115л.с исходя из экономии топлива и надёжности,(езда 80%-город,20%трасса,среднегодовой пробег 25000 км.)люблю позажигать,не будет ли он тупить. или всёже 2.0 л. бензин 145л.с. 2.у нас в Самаре видел всего два дизельных фокуса 1.8 115,вызывает сомнение люди не беру (у меня даже на стоянке их нет), одни бензинки даже спросить неукого как точила-то.Был у диллера Самарские автомобили-там мне сказали аппарат неплохой ,но нет тест драйва, вообщем даже обидно прокатится негде. 3.сам заправляюсь на Роснефте бензин,про ДТ спрашивал документы-написано салярка высший сорт, но не Евро 4 можно ли ей заправляться или только Евро4 на лукойле-есть одна заправка "апельсин" |
A andrey_531: |
Мне должны поменять клапан, это будет вторая попытка т.к. когда заказывают клапан люди не могут поверить, что нужно заказать трубу идущую к баку и заказывают горловину, а там только железная шторка, а клапан в трубе(по картинке в компе это не понять). В общем сервесмены сказали что система хлипкая и жить будет только при нежном обращении т.е. пистолетом или воронкой надо как бы отклонить жётую крышечку. Как мне показалось я сорвал её вставив пистолет с острым краем и на ней остались глубокие царапины. |
цитата: |
топливо Лукойл ЕВРО4 only; |
цитата: |
не любит холод и мороз, долго прогревается; |