Народ, что посоветуете. Маюсь с выбором какое двигло брать дизель или бензин? Ваше мнение.
Будет ли ставится вариатор на дизель?
АБС обязателен для заказа с дизелем так, что ставь галочку и прибавляй 10400 рупей.
Вроде с Нового года собирались обновленный форд делать и ценники новые вывесить, так что считать в конфигураторе можно только для прикидки так как по этим ценам уже не заказать наверно.
Для РАМЗЕСА Вот кулер на дизеле
http://photofile.ru/photo/kir12/3089939/71817344.jpg
А это на СТ
http://photofile.ru/photo/kir12/3089939/71817346.jpg
вот СТшевский вживую рядом с тюнинговым на СТ
http://photofile.ru/photo/kir12/3089939/71817629.jpg
вот тюнинговый на машине
http://photofile.ru/photo/kir12/3089939/71817633.jpg
http://photofile.ru/photo/kir12/3089939/71817641.jpg
я не вижу смысла ставить ни от СТ (шило на мыло) ни Тюнинговый для СТ(неоправданно дорого)
Я думаю что если вляпываться в такую эпопею, то уж ставить недецкий холодильник типа ОВХ, 600х300 - и вАще перед бампером
kuxofrukt
для любого 1,8 - АБС обязателен
специалист в трико
4 December 2007
я перезаказал на новый - мне вычли из договора ее стоимость
специалист в трико
Ессно в прайсе написано что АБС для дизеля стандарт. Вот только за чистое ИВД платить 17900 жаба душит (хотя в ней уже сидит стоимость АБС)... но это тема уже другой ветки...
Bachik:
|
Ramezess
цитата: | Но самое интересное даже не это! А то, что я наконец получил картинку нашего интеркулера из Микрокада!!! Я наконец увидел ЭТО! И температурный датчик тоже увидел, который отрубает все после +65 градусов... Так что теперь хочу увидеть тоже самое, тока для СТ. Так как крепления у нас с СТ должны быть одинаковы (место установки тоже, да и все рамы вроде те же впереди, да и интеркулеры похожи!). Так что щас ищу картинку от СТ, потом буду искать интеркулер как бы для СТ, но поставлю на дизель... |
Не рекомендую от СТ ставить у него турбина почти в двое меньшее давление качает. Наша разорвать может. |
А что скажешь, если я скажу, что финис интеркулера у нас и у СТ одинаковый?
KiRiK-RS слууушай, а есть какие-нить альтернативные варианты не столь дорогие? ну чтобы хоть в 10 тыщ уложиться... смотрел рынок? ПАСИБ ЗА ФОТООТЧЕТ!!
KiRiK-RSIMHO этот тюнинговый интеркулер теряет 50% эффективной площади обдува из за... НОМЕРНОГО ЗНАКА
Allmas
А то, что я целиком весь интеркулер на зиму утеплителем перекрыл, как на его работе может сказаться? То есть обдува нет вообще.
KiRiK-RS предлагаю переместиться в
эту ветку, а то людям мешаем выбирать и заказывать, а я ветку чуть переименую
sedna
Т.к. обдува, а следовательно, и охлаждения наддувочного воздуха нет, то трактор станет чуть менее приемистым, только и всего, зато прогреваться будет быстрее.
Serёga
я так уже более месяца катаюсь. значительно теплее стало - это факт.
утеплился по заветам великого и могучего ДизельПауэра, то есть закрыл и верхнюю решетку, и интеркулер. расход, не смотря на это, по сравнению с летом слегка вырос. других изменений не замечено, в том числе и потери приемистости не ощущаю.
sedna в худшем случае спалишь, при отжиге возможно увеличение температуры воздуха и как следствие - отрубание мотора электроникой на некоторое время... Ты смотри аккуратнее с этим.. Я еще чего хочу большой интеркулер - он будет стенкой держать тепло для радиатора охлаждающей жидкости, тем самым будет беречь тепло двигателя зимой, а летом давать лучшее охлаждение воздуха для турбины...
Коллеги, по чём сейчас топливо для тракторов !?! вчера увидел ценник солярки 21,20 ( как на 95 ) , я в полном шоке !!!
Димасик
В воскресенье заправлялся на Лукойле. 17.70 Москва.
Правда, уже неоднократно слышал, что распродаются последние запасы по старым ценам, после чего цена вырастет примерно на рубль.
Странно. Сырье то же самое, что и для бензина, только бензин так резко не дорожает, а дизель обещает подскочить в цене.
Димасик:
|
Коллеги, по чём сейчас топливо для тракторов !?! вчера увидел ценник солярки 21,20 ( как на 95 ) , я в полном шоке !!! |
В области по киевскому шоссе видел 17.50 Лукойл
Ramezessцитата: |
А что скажешь, если я скажу, что финис интеркулера у нас и у СТ одинаковый? |
Возможно я не прав, это было предположение
А что такое финис интеркулера?
Димасик
А ты на 95 не глянул? там должно было быть 23-80,я такую картину увидел в прошлые выходные на городской АЗС -ТНК.
А так во фрязино лукойл 17-20, купавна 18-00.
Звонил дилерам, в действительности разница в цене 1,8 и дизеля составляет 47 тыс. но дизель уже с АБС (по поводу системы стабилизации, доплатить придется только разницу 7,5тыс)
sednaЯ вот думаю, что по зиме интеркулер не так актуален, как тепло в салоне
Хотя... кто его знает до скольких нагревается воздух турбиной при сжатии
Allmas
в том-то и дело. термометр на приборке (на прогретой машине) показывает стабильные 90 градусов, как и летом. но ведь это температура двигателя...
kuxofrukt:
|
. но дизель уже с АБС (по поводу системы стабилизации, доплатить придется только разницу 7,5тыс) |
Откуда информация???
Мне в горячей линии сказали что доплата по полной!
На вопрос почему я должен дважды платить за ABS ответить затруднились.
Сказали платить по полной и точка.
1SAMURAI
Вообще варианта 2 - либо вы не внимательны либо сотрудник салона расPIздяй... а горячая линия не вкурсе...
Ситуация которая существует в питере:
Некоторые салоны при формировании цены на дизель (печатание прайсов) уже сразу по дефолту добавляет цену абс = так получается их базовая, соответственно за ИВД надо просто доплатить разницу (начальник отдела продаж более компетентен в таких вопросах)
К примеру такая система в Аларм-моторс в питере
А вд других салонах доплата за дизель сразу не добавлена к базе, и можно выбирать между абс или ивд...
к примеру так в ТДВ-авто
просто посчитайте машину в разных салонах = итог должен быть одинаковый!
сам с этим точно также сталкнулся когда заказывал по весне дизеля... думал что наЁ***ют после плотной беседы сам пришел к выводу что был не внимателен, поэтому звоня на горячую линию правельнее задовать вопрос не" входит ли стоимость абс в базовую стоимость и и сколько доплачивать за ивд"
а правельный вопрос "сколько должна стоить машина такойто конфигурации!!!"
!тему затрагивают раз в месяц с пеной у рта, хоть в ФАК добавляй!
Andreeva:
|
Димасик А ты на 95 не глянул? там должно было быть 23-80,я такую картину увидел в прошлые выходные на городской АЗС -ТНК. А так во фрязино лукойл 17-20, купавна 18-00. |
в этом то и дело , заправка находиться в пригороде практически возле наливной , 95-21,20/литр и дт -21,20/литр, по городу начали потихоньку менять ценники на 95 и дт... разница самая большая состовляет всего 40 копеек ...
kuxofrukt
От какого дилера инфа? Мне в Мэйджор 47 сломить сопротивление не удалось, хотя вроде в М-18 у человека приняли заказ на дизель, посчитав ABS в базе.
специалист в трико
6 December 2007
в августе заказывал по 502500=464000+5700+3000+19400+10400
перезаказл на рестайл:506100=478000+5700+3000+19400
без ИВД, только АБС. в первом случае - АБС не входила в базу дизеля, теперь входит.
какая ситуевина с ИВД не знаю. денег нет
дил Независимость
сори за флуд , подскажите как фотки разместить???
спасибо
Жмешь "Предварительный просмотр" или когда сообщение отправлено
"изменить" там увидишь
leshikamДа мы об этом давно знаем! ты это другим покажи