Народ, что посоветуете. Маюсь с выбором какое двигло брать дизель или бензин? Ваше мнение.
Будет ли ставится вариатор на дизель?
DieselPower:
|
ППП служит для того чтобы мотор подогревать перед пуском в первую очередь, он греет ОЖ. а электрогрелка греет салон. |
Да-а-а, грелку я заказывал (без ППП), но так и непонял где она и как себя проявляет..
По ETIS она у меня есть..., по жизни хрен его знает...
Вопрос к бывалым:: до скольки крутите оборотов движок??
Пока обкатка, дело понятное не насиловать..., а после 1500 км??
Sem B3я, этакий фанатик расчетов, вычислил до каких оборотов имеет смысл крутить для достижения наибольшего ускорения...
1-я - 4100
2-я - 3800
3-я - 3800
4-я - 3500
5-я - до скольки докрутится.
Вот это тот максимум, выше которого я не кручу, ибо если крутить больше - толку не будет
если еду как обычно - примерно до 3000 кручу, если в потоке, как большинство - хватает 2200.
но это личное дело каждого... а после каких оборотов лучше переключать передачу, чтобы достичь максимума я написал выше
Всем привет!
В газете было обьявление о продаже FF2 TDCI сарай с полным фаршем 2005г/в
звоню ради интереса - ушел в лёт, а за сколько хозяин не говорит.
Вот такой вторичный рынок!
btr:
|
Всем привет! В газете было обьявление о продаже FF2 TDCI сарай с полным фаршем 2005г/в звоню ради интереса - ушел в лёт, а за сколько хозяин не говорит. Вот такой вторичный рынок! |
Ну, мы то знаем, что в 2005 году полным фаршем на дизеле называлось IVD+зимний пакет+Комфорт+ МРЗ
А кожа появилась значительно позже, ксенона и аллю рейлингов нет и сейчас
SGigant
да уж, ФМК вообще бред делает...
Ну а у меня опять двадцать пять. Привез пепелац в Кунцево. оставил на сутки. Позвонили, грят забирайте аппарат усе сделали. Перешили мозг и все. Забрал. Все было тип-топ примерно 300 км. Сегодня опать на БК- "Неиспр.сист.двигателя" и горящий красный сигнализатор и тупящий движок
Глюк опять блуждающий, то появится, то пропадет.
Завтра еду в Кунцево!
AyboliT:
|
Ну а у меня опять двадцать пять. Привез пепелац в Кунцево. оставил на сутки. Позвонили, грят забирайте аппарат усе сделали. Перешили мозг и все. Забрал. Все было тип-топ примерно 300 км. Сегодня опать на БК- "Неиспр.сист.двигателя" и горящий красный сигнализатор и тупящий движок Глюк опять блуждающий, то появится, то пропадет. Завтра еду в Кунцево! |
Ндяя
Если КунцАвцы не разобрались, то хктож тогда?
Зато, наверное, ручечки хромированные, зеркала прокрашены и комп на халяву
AyboliT
Брат, а сильно тупит-то? У меня тоже есть чувство что нет такого подхвата, как раньше был. Причем на рубеже 80 км/ч какие-то клевки, вроде вибрации на передней оси появляются, которые при увеличении скорости пропадают, 4-ая передача. Пробег 5000км.
SGigant:
|
AyboliT:
| Ну а у меня опять двадцать пять. Привез пепелац в Кунцево. оставил на сутки. Позвонили, грят забирайте аппарат усе сделали. Перешили мозг и все. Забрал. Все было тип-топ примерно 300 км. Сегодня опать на БК- "Неиспр.сист.двигателя" и горящий красный сигнализатор и тупящий движок Глюк опять блуждающий, то появится, то пропадет. Завтра еду в Кунцево! |
Ндяя Если КунцАвцы не разобрались, то хктож тогда? |
Я с таким глюком в NYMS ездил год назад. Тогда вроде сделали.
WANTED!
Нет ли среди счастливых обладателей круиз-контроля на дизеле москвичей?
Sergello:
|
WANTED!
Нет ли среди счастливых обладателей круиз-контроля на дизеле москвичей? |
У меня руль от ГИИ с кнопочками
Когда у меня мотор тупил и лампочка зажигалась - то оказалась дырка в интеркулере. Но он тупил постоянно, а не как плавающий дефект. Кстати в ТДВ-авто приезжала еще одна машина с такой проблемой, как мне там сказали недавно.
цитата: |
Причем на рубеже 80 км/ч какие-то клевки, вроде вибрации на передней оси появляются, которые при увеличении скорости пропадают, 4-ая передача. Пробег 5000км. |
Вот знаете, у меня после чиповки подобная вещь появилась - при полном газе на 80-85 км/ч появлялся сильный расколбас.. проявляется на пятой передаче - просто машиун колбасить наничанает.. раньше такое и на 4-й было,н о в более высокочастотном виде. Непонятно что это... такое ощущение что движок в резонанс входит от пущего момента на низких оборотах и его начинает в опорах трясти. С тех пор полный газ на пятой на оборотах ниже 2000 я не даю... вдруг сломается чего )
DieselPower Согласен, есть такое. Но если педальку давить чуть-чуть поменьше, то эффект пропадает. Брат на прошлой неделе прочиповался и у него тоже появились вибрации в диапазоне 1800-2000 об. Видимо какая-то несогласованность между двигателем и условиями движения. Я думаю это не смертельно, потому, что на всех остальных оборотах и передачах машинка едет что надо
...там, вроде, турбояма должна быть...
sednaу меня яма до 1400 примерно, после 1400 никакой ямы...
3фонову меня на 4-й в районе 1800-2000 были только при полной загрузке... когда загрузка меньше - на 4-й все отлично.
А вот на пятой - очень жестоко... особенно когда 1500 об/мин и начинаешь на газ давить... но я уже давно не давлю... нечего разгоняться с 80 на пятой
для этого 4-я есть ))
Вчера видел белый дизельный Фьюжн, с номерами области, где такие берут?
Забрал сегодня свой вагончик из Кунцево. Сказали что протестили снова и комп им выдал неисправность свечей-накаливания. Со слов электрика ТЦ был сильно ослаблен крепеж силового кабеля к свече-накаливания и подгорела клема. Стерли ошибки, почистили клему, вернули усе наместо. Пока глюка нет. Будем смотреть , что будет дальше.
uand
Я тоже видел, около года назад фьюжен с дизелем, поинтересовался- с дизелем фьюжены официально не продают.
у генсера видил фиесту дизельную новую, без номеров
по буржуйскому каталогу на фьюжики ставят 1,4 дизель и 1,6 дизель, в России заказ невозможен, но теневые дилеры таскают без проблем
Фьюжек с двиглом в 1,4 дизель, просто мечта для города. у меня девушка в Германии знакомая ездит на Фиесте дизель 1,4 говорит, что метелка еще та
Принимайте нового дизелиста!Ожидаю в июне!
Черный хетч Комфорт+IVD!
ЯросМолодец! сделал правильный выбор ,как тут говорят))
Есть ли дизелисты в Мытищах, ау!Отзовитесь!
Заказал машинку не юзая!Может хто прокатит!?
ЯросЗдорово.
У меня тоже срок поставки июнь. И тоже не разу не катался.
Сейчас в командировке в Питере. Думаю может попросить будущих собратьев дизелистов из славного города
TwofoldУважаемый! У какого дилера заказывали?Сколько ждете?
Ярос
Заказывал в Кунцево в самом конце февраля
Twofold
Конец марта в форд центр север!
Ярос
Я тоже жду в июне. Не катался и уже не хочу (выбор сделан, какой смысл кататься).
Дизелисты!
Каким оборотам на ваших самолетах соответствует скорость 60, 100, 120 км/ч при соответствующей передаче?
Trobleshoting:
Как относится к явному ступору двигателя во время набора скорости при достижении 1750-1900 мин-1, независимо от скорости движения.
С уважением
Сергей
Bachik
Выбор действительно сделан, и осознанно. Просто из любопытства хотелось бы что бы прокатили
Ну и еще по расспрашивать хочется человека, который имеет опыт эксплуотации