|
|
Помогите опознать, что за деталь это и откуда? |
|
|
16 Апреля 2008 - 17:13
Короче на выходных менял салонный фильтр, т.к. после кондея вонь стоять в салоне стала... дело гиморное, и не легкое.
Короче, пока работал ключами под рулевым валом, и пластиковым кожухом рулевой колонке выпала деталька... См. фото ниже... Помоги индифицировать ее... деталь Отредактировано: ПыЖиК- 20 Июня 2010 - 12:22 |
Мишуха Спасибо! Примерно так и представлял себе его назначение. А где почитать поподробнее про эту систему, не подскажете? Интересно. |
Нашел под сиденьем валялась просто так: Что это? есть информация??? ![]() Отредактировано: 16 Января 2012 - 19:49 |
yurik77 Определили что за деталюшка? Может это какой ограничитель педали акселератора? |
Андрюха™ Gloom_NK TolikAm 121352 Действительно похожа... Уже в мусорке)) Artem...T ФФ2 рестайл хэтч 5 дверей. |
Отредактировано: Ice Storm- 26 Января 2012 - 20:00 |
SCANER чтото с вашей машинкой делали, может и детали меняли я когда у официалов работал, там переодически меняли стекла, фары и красили машины, а потом продавали ничего незамечающим людям как новые. Правда все было хорошо сделано и все лишние детали убраны. |
| SpireStone 28 Января 2012 - 14:42 # | 0 |
||||
Ребят, подскажите, что это за деталь... Она резиновая, нашел в багажнике ФФ2 (седан), лежала прям на коврике... видимо вывалилась сверху или сбоку... когда сильно захлопывал крышку... Осмотрел багажник, но не пойму откуда она... ![]() |
На третьей странице этой темы ответ) |
![]() Недавно снимал пластиковую крышку с двигателя и уронил похожие резиновые втулки от крышки на защиту картера. |
volator да это с пластиковой защиты двигателя. Сними её и вставь в дырки крышки |
| Shelest_51 27 Февраля 2012 - 19:14 # | 0 |
||||
sheepy1976 Влагопоглатитель какой-нибудь. Я таких два нашел во время установки парктроника. Отредактировано: 27 Февраля 2012 - 19:15 |
| WM_EXTREME 26 Марта 2012 - 16:55 # | 0 |
||||
Куда это ставится? нашел у машины, после преодоления сугроба ![]() да простит меня автор фото=) Отредактировано: 26 Марта 2012 - 17:03 |
WM_EXTREME а не перегородка это левая или правая которая стоит между радиатором и телевизором сбоку??? |
| WM_EXTREME 26 Марта 2012 - 21:40 # | 0 |
||||
если бы я знал... говорят, что какой-то грязезащитный брызговик. вот только куда он ставится вопрос... |
WM_EXTREME Это защита переднего брызговика, начали ставить на рестайл, одевается на подкрылок где брызговик |
| WM_EXTREME 26 Марта 2012 - 21:54 # | 0 |
||||
оооо... спасибо, завтра полезу ее обратно втыкать |
я их по ходу за зиму растерял оба, вместе со снегом и льдом повываливались |
| WM_EXTREME 26 Марта 2012 - 22:18 # | +1 |
||||
У меня второй год валяется в багажнике... на скорость не влияет, проверено 100%!!! |
дорогие форумчане! у меня машина форд фокус 2, рейстайл. сегодня менял масло в двигателе. когда откручивал защиту картера выпала это деталь: ![]() ![]() ![]() ![]() Скажите пожалуйста кто знает что за деталь это и откуда??? |
манфрид крепёжик бампера в внизу...перед защитой стоит пластик, вот он то крепится к бамперу с помощью этого крепёжика.. |
манфрид ставилась на дорестайл т.к на рестайле принцип другой, в бампере есть уши в которые вставляется нижний дефлектор, вероятно ухо одно сломано и поставили этот подпружиненный зажим. Отредактировано: 01 Май 2012 - 14:52 |
Доброго дня! Подскажите: давеча сымал воздушный фильтр - вывалилось незнаю откель кольцо резиновое, в форме овала... Куда приладить, где место кольца? Заранее благодарствую! P.S. за лексику - пардоньте... P.S.S. C праздником -Мир, Труд, Май!!! |
Всем привет! Ребята подскажите пожалуйста что это за деталь и как она называеться? Находиться сразу за бампером! А то хотел поменять, потому что откалолась и болтаеться, а в магазине мне ничего не могут сказать) ![]() |
AlexR левый и правый вентиляционные дефлекторы радиатора рестайл, на верхнем фото резинку поправить надо. |
Snezhnii Спасибо! Никак не могу найти этот дефлектор в интернете с фото) если есть возможность скинь ссылку пожалуйста! |
Snezhnii Знать как выглядит дефлектор целый) я брал машину с рук, поэтому не знаю как было, а сам ещё не разбирал! Левый дефлектор болтается! |
AlexR он держится серединой на телевизоре и низ за бампер через клипсу. |
Snezhnii примерно понял. что бы дефлектор снять, надо только бампер снять да? |
AlexR бампер снимать не надо, доступ сверху через решётку радиатора или снизу через нижний дефлектор. |