|
|
Комплектация Titanium |
Stan-is-Lav Будете сравнивать, кода машина будет у Вас. Как сказал Серый - нифига не совпадает то что в Етисе и в машине. Я уже убедился лично, что это правда. |
а вот скажите в титаниуме есть тока кнопка запуска? ничего не нужно никуда вставлять типа чип ключь такой плоский итд? |
kurajmax т.е без него не заведешь? и если в этом маяке батарейка села то тоже, или ее там нету? |
St4riC без него не заведёшь. если сдохнет батарейка, в месте замка зажигания есть слот для ключа под заглушкой, вставляешь тура разряженный ключ и заводишь с кнопки. вроде бы так |
Может быть я что-то путаю, но в ключе обычный имобилайзер для работы которого не нужна батарейка. |
Slash82 Ну так двери то с пульта открываются и пульту батарейка нужна И тогда ты расколупываешь брелок,выковыриваешь оттендова жало ключа Примастрячиваешь его к брелку и пытаешся открыть дверь ключом и если всё сделаешь правильно то не сломаешь брелок |
Интересует вопрос, в титаниуме без премиума света фары с темной окантовкой? А задние фанари со светодиодами? |
У меня на титаниуме жесткая обивка передних дверей |
|
И на Ф-2 так было |
Всем доброго вечера.Кто подскажет на титаниуме стоит ли пластиковая защита или вообще ни какой нет? |
картера? так вроде бы на всех есть или я сам заблуждаюсь?) |
kurajmax Я бы даже пластиковой её не назвал,эээ думаю валенок подойдёт к её названию Ставиться на всех комплектациях |
система автоматического торможения будет(ACS) ? и кто может разъяснить что за система IPS? |
IPS - это интеллектуальная система безопасности, которая включает в себя: различные подушки безопасности, преднатяжители, телескопическую конструкцию рулевой колонки и педального узла, ABS, ESP и т.д. Короче все, что повышает безопасность вождения или предохраняет от травм при аварии. На счет автоторможения сказали что скорее всего нет. Но все может поменяться |
Комплектация Титаниум, машина только собрана, появилась инфа в Етисе, где есть такой пункт: Аксессуарн.блок USB с IPOD. Кто нибудь подскажет что это? |
у вас в бардачке будут два входа юсби и второй аукс куда вы сможете подключись айпод |
а вот еще про кнопку пуск, в инструкции написано если нажать без педали тормоза то стартер крутить не буит, так как правильно нажимать? если без тормоза один раз то зажигание и как его отключить если потом не хочешь заводить второй раз заводка? ли один раз нажатие при нажатом тормозе и заводка? |
чтобы завести - тормоз и кнопка чтобы включить зажигание - только кнопка чтобы выключить зажигание или заглушить - кнопка |
Ребята, а что скажете про 2-зонный климат? У меня Титаник 1,6 ПШ, салон утром греется ооочень долго, минут 20, не считая прогревания двигателя уже до работы успеваю доехать, а в машине только-только теплеет. |
Вопрос Владельцам Титаниума с Премиум светом. На моем ФФ3 Титаниум с Премиумом светом на заводе не поставили плафоны подсветки ног. Месяц ждал поставки запасных частей. Вчера у официального дилера установили плафоны. Светят нормально. Но, что беспокоит. Плафон подсветки ног водителя установлен в вырезе обивки и никаких выступающих частей, а вот плафон подсветки ног пассажира также установлен в вырезе обивки и его краев два выступающих "держателя". Длина их примерно 1 см. Предварительно посмотрел, когда уезжал от дилера. Позже постараюсь сфотографировать. Получается на гладкой поверхности два выступающих стержня и, как мне кажется, передний пассажир может задеть их. При заводской установке тоже так? Спрашиваю, потому что не уверен в полной компетенции дилерских установщиков: они удивились, что подсветка может гореть разными цветами. Отредактировано: 01 Февраля 2012 - 11:06 |
| junkyyyyyy 02 Февраля 2012 - 9:29 # | 0 |
||||
Подскажите пожалуйста, заказал Титаниум 1.6 ПШ без допов, на понели БК какой будет? |
Большой экран на БК идёт только с радио пакетами № 7 и 33, во всех остальных случаях экран на панели маленький. |
| junkyyyyyy 02 Февраля 2012 - 9:38 # | 0 |
||||
а отдельно можно заказать например в Existe БК? или всю панель? |
junkyyyyyy
Отредактировано: 02 Февраля 2012 - 10:33 |
Модераторы! Просьба не пинать. Задал вопрос в Колесах, но никто не дает свою оценку. ФФ2 Титаниум с Премиум светом. Вчера был на сервисе официального дилера. Устанавливали не поставленную на заводе разноцветную подсветку ног водителя и пассажира (см. от 01 февраля 2012). При осмотре автомобиля выяснилось, что отсутствует секретка на правом переднем колесе. Подумал, ну бывает, секретки обычно сильно не затягивают, открутилась. Отмечу, что на автомобиле стоят легкосплавные колеса с зимней резиной, а колеса монтировались и устанавливались у этого официального дилера при покупке автомобиля. Однако, когда стал проверять затяжку остальных гаек на колесах, оказалось, что все гайки на колесах с левой стороны автомобиля нормально затянуты, а с правой стороны наоборот ослаблены и требуют затяжки. Мне кажется, последнее указывает, что гайки на колесах с правой стороны автомобиля, в том числе и секретки, изначально не были затянуты по регламенту работником отдела дополнительного оборудования ОД, что и привело к потере секретки. Пробег автомобиля 805 км. На сколько я прав? Ответ важен, так как я обратился к официальному дилеру с претензией, в которой прошу заменить мне секретки (они приобретались и устанавливались у него). Оказалось по коду секреток можно заказать только новый ключ, а новую гайку - нельзя.
Отредактировано: froligor- 03 Февраля 2012 - 13:10 |
какие признаки имеет обивка потолка Delux? А то, люди пишут "у меня титниум без Delux..." хочу проверить Delux ли у меня |
MiA05 Обивка Delux более гладкая, простая обивка ворсистая - это если в двух словах. А так где то было на форуме, выкладывали фото. |
| kotiara 2.0 05 Февраля 2012 - 10:13 # | +4 |
||||
Deluxe - тканевая, достаточно мягкая на ощупь. Обычная - "валенок" ворсистый, твердый. + отсутствуют ручки для задних пассажиров |
А что освещение салон одна кнопка?у меня две (дверь закрывание вкл/выкл и салон общий вкл/выкл)А дверь закрывание просто один раз нажать кнопку! |