|
|
Компактвэн или другой тип кузова? |
Князь. внутренние размеры универсал \ макс Спереди, мм Высота от подушки сиденья до потолка 999 \ 1021 Макс. эффективное пространство для ног 1108 \ 1077 Ширина на уровне плеч 1408 \ 1422 Сзади, мм Высота от подушки сиденья до потолка 1009 \ 960 Миним. эффективное пространство для ног 853 \ 951 Ширина на уровне плеч 1385 \ 1402 Багажное отделение, мм Макс. высота груза 890 \ 921 Макс. ширина между колесными арками 1159 \ 1050 Расстояние до спинок задних сидений 1042 \ 855 Расстояние до спинок передних сидений 1689 \ 1734 Объем багажного отделения, куб. м (+) 5-местный вариант (загрузка до задней полки) 0.482 \ 0,550 2-местный вариант (загрузка до крыши) 1,525 \ 1,620 + — Измерения объема проводились по системе VDA. Размеры могут отличаться в зависимости от версии автомобиля и установленного оборудования. Вам вообще приходилось иметь дело с универсалом ФФ-2? Я владел им 3,5 года и 300 дней в году занимался погрузкой-выгрузкой в него и обратно грузов в различных вариациях, поверьте, знаю, что говорю... и вопрос не в объёме груза, который поместится в сарай или в макс - тут практически паритет... вопрос в удобстве и сарай здесь в плюсе (на то он и универсал)... ЗЫ. по дороге к морю (в движении караваном в 3-4 авто) приходилось ночевать в машине "в поле", весь багаж на передние сиденья, задние складываются - ровная площадка ![]() я, супруга и 8-летняя дочь, ростом 140 и весом 36 прекрасно размещались на ночь... в максе так не получится в остальном (читай для пассажиров и пилота) в максе только плюсы Отредактировано: 04 Марта 2011 - 18:23 |
В Максе получится еще лучше: Вариант для двоих - без выгребания багажника Вариант для троих Замечу, что это описано легендарным Нек-ом аж в 2005 году. |
MAXimy4 Скурпулёзная работа Вот только не хватает данных о допустимой нагрузке... Ну, а насчет сна, так я всегда почему-то думал, что С-Мах для тех, у кого есть где спать... |
конечно так, но год назад на ДР ФФК НН спал в Симаксе по диагонали (1820 мм). Бывает... |
Aspid_UA Фома Вы неверующий! Не спорю, при случае и в максе вы втроём разместитесь... Разница будет в удобстве ночёвки и не в пользу макса, это как ночь провести в автобусе или на ровной полке ж/д вагона, есть разница??? А у МАКСа масса других достоинств. И мне "моя рубашка ближе к телу", но не стоит рассуждать о том, что не проверили на себе! |
| Doppelsauger 04 Марта 2011 - 11:03 # | 0 |
||||
Это факт. Ночевка в нем не входит в его достоинства. Да и вообще, мотелей на трассе хватает, а на природу проще палатку хорошую купить - с ней никакой универсал не сравниться... |
Не в Максе спать не удобно...ехали с ребёнком с моря , в отеле не остановились((о чём я жалею)) приходилось спать в МАКСе ,ребёнок спал сзади на надувном матрасе , мне ну ни как не получалось.Даже сзади ...Универсал в этом плане удобнее. а палатку у меня увели |
Superalex снаряжённая/полная/полезная (двигатель 2,0 МКПП, титаниум) С-МАХ 1461/1925/464 ФФ-2 универсал 1383/1895/512 минимальная погрузочная высота пустого, мм 586 / 550 |
Поделюсь своим. Сейчас езжу С-МАХ 07 г.в. Гия 2.0 мкп бенз/газ до него 4 года отьездил на моне 98 г.в. тоже Гия 2.0 сарай. Впечатления как пересел жипп прямо, посадка вход выход, крыша где-то там высоко впереди между сиденьями простор, бокс большой двойной,линия окон выше "подокойник" для левой руки.Трансформер задних пользуюсь море на дальняк Россия Волгоград в часности, покороче- парковка город.Но идеальных а/м нет, не лучший способ складывания задних сидений но удобно по одному выносить,почему не опускается передняя спинка полностью вперёд...В целом доволен, по ходовым на моне едешь как на диване вальяжно мах собраннее динамичней чтоли,клиренс меньше-поставил прокладки,оригинальные брызговики всё равно иногда чиркают-длинные. Но увидев мондео универсал новый сердце ёкает,но гия кусается ценой на меньшую ком- цию не согласен.А выберает каждый сердцем мне кажется, сейчас а/м известных брендов по оснащению и тех данным очень близки однокласники (+ -) мизер. Дальше будет мондео сарай 4 или кроссовер . |
| undeground 26 Апреля 2012 - 22:03 # | 0 |
||||
Я бы ещё рассмотрел клиренс этих двух авто,по-моему у мондео он поболее будет! |