Много было уже сказано про Еврозвук, но на всякий случай отпишусь.
Делал:
Полная шумоизоляция машины + проклейка передних колесных арок внутри (между подкрылками и аркой). Итого - 15 000р.
Впечатления положительные:
1) Эффект не заставил себя ждать - стало заметно тише! Да, это не мерс, НО это УРОВЕНЬ, ДОСТОЙНЫЙ ФОКУСА! Я считаю, что фокус должен быть тише - я именно это и получил.
2) Появилось ощущение более дорогой машины - подрессорные массы стали меньше бухать, да и шумы быстро гасятся в самой машине.
3) Звук закрывания дверей есои и изменился, то не на много. Другое дело - крышка закрывая багажника хетчбека - стало лучше!
4) Музыка на штатной 6000ЦД стала лучше звучать - заметно! Эффект дает акустическая шумка дверей - объяснять не буду. В целом появилось впечатление, что ресурс магнитолы еще далеко не исчерпан - буду менять пока только колонки. Интересно, что басс переместился из дверей в салон - это замечают многие.
5) Павел, чей телефон есть на сайте - 506ХХХХ - вполне адекватный человек, выслушал все мои просьбы (заклеить дырки в передних стойках, проклеить мягким материалом внутри кармашки в дверях и оттереть краску с машины внизу - притерся). В итоге все сделано, салон чистенький, без следов масленых рук.
Впечатления отрицательные:
1) Сайт у них красивый, мастерская - подворотня с нелегалами. Соотвественно расчет без чека и гарантии.
2) На фотках видно, что кусочничали - нет материала???
3) Уменьшилось пространство для ботинок в районе педального узла! =((( Пришлось привыкать к более узкому проему. Что будет зимой в зимних ботинках??? Выход есть - уминать ту область, которая мешает.
В итоге я абсолютно не жалею, что сделал шумку - я получил то, что хотел.
П.С. - Если поедите туда, говорите, что вот, мол, приехали по рекомендации человека на серебристом фокусе - хетче. Скидку 5% он обещал!