| Ликвидировано 14 февраля 2020 г. на основании определения арбитражного суда о завершении конкурсного производства |
Превокс МоторсМосква, ул. Кетчерская, д. 9
8 (495) 918-77-99, 8 (495) 918-78-87
http://prevox.ru/
Заказал в июне договор не помню 493 по-моему сказали на декабрь я сам решил переиграть на январь чтобы год был 2006... ответили: -не вопрос!
но если по сроками сдинамят, то мондео куплю рейстайлинг
Дон Чиполине
7 October 2005
Вообщем чую, придется переть зимние шины в Превокс и там переобуваться, а то один умник из манагеров посоветовал: "тихонечко на летних шинах до дома доехать"
superstealth
7 October 2005
цитата: |
Вообщем чую, придется переть зимние шины в Превокс и там переобуваться, а то один умник из манагеров посоветовал: "тихонечко на летних шинах до дома доехать" |
хорошо он не посоветовал у них зимние шины на литье приобрести
Заказывал в Превоксе 6 марта, номер заказа - 100
Обещали по срокам в сентябре-октябре, пришла в начале августа. Сработал салон достаточно хорошо, серьезных претензий нет. Так по мелочи приходилось напоминать, что они должны сделать, ну там зазор капота с крыльями выровнять, пепельницу с прикуривателем достать из под земли и т.д.
УРАААААААААААААААААААА
Тачила готова. Сегодня в Превоксе обрадовали!!!
J9956 Гия седан 2 литра!!!
Сказали, что в течение 10 дней будет в салоне
Заказ №170. Забрал из Превокса 14 сентября.
Да, кстати, заказ у меня 254.
superstealth
7 October 2005
254-170=84... как раз эти 80 в месяц, что по слухам по квоте Превоксу положены... значит все идет по плану! почему же тогда сроки ползут?
Заказ у меня гдето 25х-26х. Обещали поставку в октябре - ноябре, до сих пор никакой информации о том когда будет машина не говорят.
115лс, хетч, Гия
superstealthЗаказ 61 от конца февраля, ориентировали на август. Регулярно интересовался сроками: один раз в ФМК, один раз у манагера, потом только у логистиков-диспонентов превокса. ВИН дали в начале июля 655**, производство обозначили начало сентября, получение - в конце. Ближе к концу июля узнал от логистика, что производство 12 августа, получение к концу месяца. И точно, сделали 12 августа, а 15 уже была в салоне. 24 с учетом мороки по кредиту получил.
Теперь по превоксу:
1. Ненавязчивый сервис. Не думаю, что это однозначно плохо. Ни разу мне не позвонили, все выяснял сам. Что машина только что приехала в салон узнал сам 15.08 - сюрприз. Манагеры, когда им проще соврать, чем выяснить что-то, легко врут. Логистики хотя ворчали, но корректную информацию давали.
2. В то же время изменения в договор вносили и за пределеами оговоренного месяца (хотя со скрипом). Тест-драйв дали без запоздания. Машина пришла в срок, в точной конфигурации в нормальном состоянии. Проблем (тьфу х 3) до сих пор никаких. Подарков не дали. Пепельницу с прикуривателем не дали
, но дали сетку в багажник. Ни разу не столкнулся с хамством, хотя доставал их конкретно.
В общем я считаю главным результат: машина получена такая, как заказывал, в срок, ездит без проблем. Остальное фигня, поэтому превоксу скорее признателен. Хотя пепельницу все равно хочется, хотя сейчас не курю
. Такая уж натура человеческая, хотя возможно превокс ни при чем
Дон Чиполине
7 October 2005
Последняя информация следующая - 235 договор закрывает ноябрь, мой заказ идет на декабрь, и это притом что "Grawler" извещение о приходе уже получил. Хрень какая-то. Координаты логистиков кто-нить знает?
superstealth
7 October 2005
il-2
возможно, от комплектации и типа кузова тоже что-то зависит...
Salfer а чего там за банк..т.е через какой банк оплата идет.. |
Сбербанк. У Превокса с ним договор на перевод денег без комиссии.
Ещё информация:
Заказывал 3 марта, забрал 2 сентября.
Из-за мелких несоответствий в комплектации психовать не стоит.
Машины первых партий часто удивляют.
Меня приятно удивило, что в наличии не только пепельница с прикуривателем (не курю, но удобно), но и диммер, хром-окантовка решётки, мет. окантовка приборов и борткомьютер (короче, приборка от Тренда).
Вопрос о доплате за это менеджером не поднимался.
Поэтому на некрашенные уши зеркал и отсутствие карманов передних сиденьях спокойно закрыл глаза.
Дали фордовский органайзер - сложить все документы (считайте это подарком). Говорят, ещё могут дать мини-коврики на торпеду.
Но счастье обладания новой машиной не позволило говорить о таких мелочах.
цитата: | №заказа на заводе- L98**. |
А номер заказа ты когда узнал? |
Манагер и назвал. Сказал, что поздравляет меня, номер моего заказа на производстве Трам-пам-пам. Наличие номера по сути гарантия сроков произвосдтва и получения в пределах плюс\минус недели ИМХО
Заказал 31 июля. Номер договора 78*... Обещали в марте...
Заказ N 276 от 2 мая. Сначало обещали в октябре, сейчас уже в ноябре
235 договор закрывает ноябрь, мой заказ идет на декабрь, и это притом что "Grawler" извещение о приходе уже получил. |
Мне месяц назад говорили, что успели отправить на завод 235-й номер договора. А все остальные (в т.ч. и я со своим 243-м) - не раньше ноября-декабря. Grawler просто счастливое исключениие.
Заказывала 23 июля, номер заказа 74х, обещали февраль-март. Надеюсь получить в оговоренные сроки!!!
Заказывал 25 июня, номер договора 58какой-то - лень лезть смотреть.
История со сроками такая:
- когда заказывал утверждалось декабрь - начало января, причем просили точно указать, а не хочу ли я получить машинку 2006 года чтобы она была именно январского производства.
- когда 24 июля заехал поменять кой-чего в комплектации был обрадован новостью, что возможно получение машинки в ноябре, т.к. ФМК увеличило квоты Превоксу до 120 машин в месяц.
- заехав еще через неделю узнал, что по срокам и квотам еще ничего не известно и что квот до конца года (сентябрь-декабрь) еще не выделено и ситуация прояснится в конце августа.
- в начале сентября было сказано, что с квотами еще непонятно, т.к. завод был в отпуске, но раньше конца декабря машины не будет.
- неделю назад было сказано, что в связи с августовским отпуском завода и увеличением квот региональным дилерам, ковты всех московских дилеров начиная с сентября и до конца года обрезаны до 30 машин в месяц и до конца года будет выполнен только где-то 300-ый заказ. Прогноз на квоты на январь-февраль - где-то по 150 машин, но это типа только прогноз Превокса. Так что посоветовали раньше февраля машинку не ждать.
Вот такая, понимаешь, загогулина.
Я не знаю какая сейчас ситуация в Превоксе, но я брал у них первый Фокус и второго Федора, всегда исполняли точно в срок, собственно поэтому и заказал там повторно. Есть там правда пара менеджеров которые не охотно общаются с ждунами после заказа, попробуйте поговорить с разными.
А может у меня просто комплектация заказана такая, что ее раньше собрали?
Даже не знаю, почему так...
У вас хетчи, тренды, комфорты...
А у меня гия седан. Может это как-то повлияло на более раннюю сборку моего фокуса?
Всем привет!
По просьбе
superstealth в личке рассказываю как было у меня. Договор заказа был от 07 апреля №201.
В какой-то там базе код заказа, как потом выяснилось, был G0286. Забрал авто 03 августа (позвонили 02 августа, что мол забирать можно
).
Вот, собсно...
Пока договор перед глазами № 631 от 7 июля, поставку обещали на январь-февраль. Завтра позвоню в Превокс - если что вразумительное узнаю - расскажу.
superstealth
10 October 2005
если им квоту до 30 урезали, это вообще полный финиш...
если уж все так запущено, я уже начинаю надеяться, что тогда уж лучше получить машину сборки 2006 года
хотя чую, что по моему 364 договру будет в конце декабря машина...
Тока что отзвонил в Превокс. Менеджер Дмитрий сказал, что сроки у них сдвигаются примерно на 2 недели, спросил, когда вам обещали поставку? Я сказал, что январь-февраль. Он с кем-то посоветовался, и ответил, что скорее всего февраль - начало марта. Надеюсь до Романа Смирнова дозвониться - он мой заказ оформлял, может чего поточнее скажет. А еще этот Дмитрий сказал, что июльские заказы уже отправлены на завод!
Разговаривал несколько минут назад с менеджером Превокса Дмитрием и с его слов на завод отправлены не июльские а майские заказы 300 и немного дальше.
Вот блин! Они там походу кому чего надо - тому то и говорят! А я-то обрадовался!
superstealth
10 October 2005
Вот блин! а мне еще месяц назад сказали что мой заказ 364 отправлен на завод... где же правду искать???
На доске у них в Июне были расписаны "ждуны" до 290-го номера, а сейчас (25.09.05) до 264-го
Из личных наблюдений про Превокс, подтвержденных фактами
1) на доске написана у них хрень, это просто маркетинг для вновь приходящих потенциальных заказчиков. люди смотрят кто и что заказывает и пытаются не отстать. Если заметили, то куча Гий там написана и очень мало народа в кредит берут. Инфа про "левость" записей на стене подтверждена манагерами в личном разговоре. Более того, даже фамили там какие-то полулевые. По крайней мере себя на том самом листе, упомянутом MKM, я ни под номером 239, ни под другими номерами не нашел.
2) Если квоты действительно урезаны до 30 авто/мес до конца года, то все 300 и больше номера будут обслужены не раньше февраля. Это ИМХО, но вроде по вышеприведенному тексту так выходит.
3) заказ на заводе размещается он-лайн, так что манагеры грят правду. Другое дело подтверждение заказа, примерные сроки получения, которые могут от недели к недели варьироваться и т.д. Разместить заказ - не есть получить заказ. По своему бизнесу знаю, что и снимать заказы иногда приходится
4) По поводу получения №заказа с завода (с этим номером уже можно обращаться на горячую линию) , подтверждению комплектации и т.д. лучше обращаться к логистикам. Они работают только по будням, отбрыкиваются, но при нажиме колятся и грят действительно полезную на мой взгляд информацию. Дело манагера- впарить изначально, а эти ребята именно занимаются доставкой и т.д, поэтому они действительно в курсе.
5) Как я понял, при наличие номера заказа на заводе становится более-менее понятен месяц производства. Но это не значит, что в это месяц и получишь авто. (Дальше идут цитаты, комментарии и выводы из услышанного от логистиков). Создается типа пакет заказов, который в текущем месяце надо заводу обслужить. Типа неделю делают на заводе седаны, неделю 3д, и т.д. Ну и красят в понедельник в черный, во вторник в аквариус и т.д. Как на заводе ляжет фишка- неизвестно обычным смертным, поэтому если попал в первую неделю месяца, то на третьей получишь, а попал на четвертую- вторая половина след месяца светит.