A alexxxei88: |
у меня на рус фокусе нет чёрной пластиковой крышки |
Почему не ставят? У меня есть. Покрайне мере вчера была.

![]() | Next (2024) |
A alexxxei88: |
у меня на рус фокусе нет чёрной пластиковой крышки |
B Bermik: |
4. Есть глюк. Скорее всего мозгов. Едем по трассе на 5. Хотим разогнаться. Нажимаем педаль в пол. И... Эффект почти нулевой. |
5. Задняя втыкается с хрустом. Не напрягает. Но факт. |
цитата: |
. Не понравилась педаль газа. Чисто внешне. Под ней блок управления и все это дело пластмассовое. О прочтностных характеристиках такой контрукции остается только догадываться. Особенно в экстремальных ситуациях. Не дай бог по педали случайно задеть в поперечном направении... |
![]() dica: |
Такая конструкция в иномарках сто лет используется, и ничего не ломается ни у кого. А лучше как в ТАЗиках металическая, чтоб ноги ,если что, наверняка ломало ![]() |
Если едешь даже, к примеру, 120 км/час и убираешь педаль в пол, то эффект разгона почти нулевой, пока не приотпустишь педаль газа. |
Ставить на нейтраль после 1 передачи нужно без выжима сцепления. То есть разгоняемся на 1 выкючаем (ставим на нейтралку), выжим и включаем вторую. При таком раскладе имеем идеальное переключение. Мистика. |
![]() M.Art: |
Весной на автоблоге былы фотки выломанной педали 10го эволюшена ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
То есть разгоняемся на 1 выкючаем (ставим на нейтралку), выжим и включаем вторую. При таком раскладе имеем идеальное переключение. Мистика. Ладно, с этим свыклись. |
E EpmakF: |
По теме, единственное что не нравится в машине, так это постоянные рывки при переключении передач, откатал уже 9500, но всё никак не привыкну к этому. |
![]() polyakoff69: |
И где вы только такие проблемы с педалями находите? Ниче там не гнется и не ломается |
![]() GORYNY4: | ||
![]() |
![]() M.Art: |
polyakoff69 в интернете нахожу ( сылка![]() ![]() PS: поломка педали акселератора -- случай единичный, по моему переживать из за этого не стоит, просто нужно помнить что такое может произойти с каждым ![]() ![]() |
E EpmakF: | ||
Вопрос, а не убьётся ли сцепление (или что там), если переключать передачу в нейтраль не выжимая при этом сцепления? По теме, единственное что не нравится в машине, так это постоянные рывки при переключении передач, откатал уже 9500, но всё никак не привыкну к этому. |
![]() KONOKRAD: |
Я недоволен тем, что компьютер безбожно врет про температуру за бортом... Иногда кажется, что показания эти зависят от температуры, выставленной в климате мною. |
почему-то не работает режим авто на поднятие стекла в задней левой двери. |
![]() KONOKRAD: |
и почему-то не работает режим авто на поднятие стекла в задней левой двери...остальные работают, а это не хочет само...колдунство какое-то ![]() |
![]() Дядя Лёня: |
Наверное, сбились настройки памяти стеклоподъемников. Надо их восстановить. Как это сделать - написано в мануале. |
а это доползает и сразу вниз норовит опуститься |
А вот тут поподробнее, у меня нет мануала. |