Собираюсь удалить и поставить паучка?
Вопрос кто удалил катализатор : троганье стало легче, изменилось поведение на низах верхах и где чувствительнее если есть различие?
Alexey78
5 February 2008
Удалившим каталитический нейтрализатор
mandarin575
ну тогда не менять
slaviansky
29 August 2018mobile
Удалили катализатор, машина стала как то громче рычать. У всех так? Или сервисмены что натворили...
12321123
29 August 2018mobile
slaviansky
А пламегаситель то вварили? Или забыли?
slaviansky
Нормально. В любом случае рычит громче. Что с пламегасителем то без.
ambmaksim
3 September 2018mobile
Тогда скажите мне если у меня пламик стоит и есть два датчика кислородных и загорелся чек.р0420 в чем можит быть проблема проехался по трасе с хорошими оборотами.
ambmaksim
может датчик сломался?
ambmaksim
3 September 2018mobile
А можит что на штанах старая заваренная дырочка
Прогорела и поэтому ошибку выдает сейчас фотки скину
ambmaksim
3 September 2018mobile
Почистил контакты и ошибки пропали.
ambmaksim
Двигатель не прошит. Или прошит криво т. к. после прошивки чек не должен загорать я и ошибку выдавать тоже не должен.
ambmaksim
5 September 2018mobile
Прошита. Стоит пламя гаситель и насос новый турит по страшному особенно когда горячий двиготель. Динамика теряется брони провода новые свечи новые заслонка и форсунки чистые вот думаю можит из за первого лямбдозонта тупит можит он выходит из строя? Я уже перекопал все.
Уважаемый Вы можете писать без ошибок?
графики лямбды?
ambmaksim
5 September 2018mobile
Могу так сказать чтоверхняя что нижния одинаковые волны
ambmaksim
Ещё раз повторюсь, а вы прочтите внимательно. При правильной прошивке, ни чек ни ошибка P0420 не могут загореться и считаться в принципе. Езжу на ледоколе с евро2 в любых режимах уже года полтора или два. Нет таких проблем.
А что касаемо лямбд то раз они у вас "волны" показывают то как минимум с ними всё в порядке. Ищите проблему в другом месте.
ambmaksim:
|
Прошита. Стоит пламя гаситель и насос новый турит по страшному особенно когда горячий двиготель. Динамика теряется брони провода новые свечи новые заслонка и форсунки чистые вот думаю можит из за первого лямбдозонта тупит можит он выходит из строя? Я уже перекопал все. |
Почему у вас HTR 12 on? на прошивке евро -2 как правило вторая лямбда of.
ambmaksim
6 September 2018mobile
Поставил машину к эоектрику будем искать причину тупника и др. Прошивку закачаем чисто для этого двиготеля с его характеристиками и датчиками.второй датчик который стоит после катализатора он новый первый датчик старый так если будут прошивать его под евро 2 второй выключат. Я к чему можит поменять датчик.тот который новый поставить заместо первого?
прошивка какая? стоковая? или брендовая?
ambmaksim:
|
Значит так прошили |
значит прошивка не евро -2
ambmaksim
6 September 2018mobile
Ну х.з.сейчас мастер колибровки закачает посмотрим. Что изменится?
ambmaksim
6 September 2018mobile
Перепрошили мне машину. Тока не пойму когда перепрошивают. Настройки которые были установлены примеру когда набираешб скорость 7км. Закрываются все двери автоматом. Они что нестираются??? Или перепрошивка этому не относится.???
Rome163
7 September 2018mobile
ambmaksim
Прошивка двс к этому не относится, это функция убирается сняв галочку
ambmaksim
9 September 2018mobile
А круиз контроль теперь не работает? Его тоже галочками подключать?
serg1983
10 September 2018
ambmaksimгалки должны стоять в 3х блоках для нормальной работы к.к.
Перепрошивка PCM (сообщение #14912196)
Maximus8419
19 September 2018
У меня ГБО стоит, соответственно через верх коллектор не вытащить (редуктор стоит и планка с форсунками). Реально ли ничего не снимая болгаркой снизу машины выпилить прямоугольник в банке, выпотрошить, и потом заварить нормально? Отверстие делать как можно шире?
После выпотрашивания думаю внутри пропылесосить и мокрой тряпкой тщательно протереть банку. Пламягаситель ставить не собираюсь, послушаю как звучать с пустой банкой будет.