Топливо, автозаправки и топливные компании

14 years

Товарищи, подскажите, кто на какой заправке заправляется. И как приобрести дисконтную карту?
топливо, АЗС, бензин, дизель, солярка

Maks051
12 June 2006

Топливо, автозаправки и топливные компании
183,4K
views
148
members
1,8K
Slasher
11 May 2010

Товарищи, а кто нибудь на статойле заливал норвежский 95? А то у нас появился 95 euro5 норвежский по 37,79... Интересно, почувствовал кто нить прилив сил?!
Nkvlad
11 May 2010

Да уж, сколько же у нас оказывается непуганных водителей... Флешмоб что на Шабалина, что на Кольском... Спросили про цифроградские - будут менять потом, правда когда это "потом" наступит сами не знают, в общем организация акции на высшем уровне...
Frozen
12 May 2010

Slasher
Один из моих клиентов сегодня рассказывал. Был в вашей стороне, заправил полный бак (нашего простого и родного 92+присадки=95 оставалось литров 5). С его слов: двигатель теперь шепчет, с места стартует и обгоняет остальной автомобиль, из выхлопной трубы больше не пахнет тухлыми яйцами. Ну и +100 лошадей, естественно Однако, цена... Тока если на Новый год и День рождения машинке подарок сделать. Кстати, вчера заправлялся на нашем Статойле, мне не предложили! Видимо, считают монченских неплатежеспособными
Slasher
12 May 2010

Frozen мой то двигатель и не почувствует евро5, он расчитан на заправку 92 для отсталых стран походу... Собран в ЮАР. Заправлял его и 95 - разницы вообще нету... А вот на мондео можно бы было попробовать...
Stealth_
12 May 2010

Карты меняют на Коминтерна 7 в Петрокомерцбанке, народу никого нет. Но СкаРус тоже не берут - сказали будут менять с 5 по 10 июня ... наверное.
SubRock
12 May 2010

только что был на Лукойле на Кооперативной, человек 20 стоит
очередь - это наше все!
yu51
12 May 2010

Звонил на Кооп и Шабалина - менять будут весь месяц. Должно карт хватить на всех.
Pash
12 May 2010

вчера поменял карту на Шабалина мин 30 заняло только не могу понять что значит надпись в углу карты VIP до 30.06.2010?
OlegArh70
12 May 2010

Pash
возможно до 30.06 будет действовать сегодняшняя скидка - 8%, а дальше накопительная, больше заправляешь - больше скидка, начиная скажем с 2%, как сейчас на роснефти, но итог и сейчас понятен
Drakula_51
13 May 2010

15 минут назад поменял дисконтную карту Лукойл на новую в Североморске. Очереди - НИКАКОЙ
Девушка записывает ФИО с любого документа, спрашивает № мобильного телефона и принимает старую карту.

NIKIT@FORD:

Возможно это сделать без моего присутсвия? 

Ответ - положительный, если дашь кому-нибудь документ
yu51
13 May 2010

Аналогично поменял карту за 5 мин на Кооперативной сегодня около 13 часов дня.
alili
13 May 2010

только что поменял карту...не было никого ...привет всем тем, кто поддался совковому ажиатажу и первый теплый день в Мурманске провел в очереди!!!
FunnyFoxy
13 May 2010

alili
Та же история. Заехал и поменял - нету никого
-DM-
13 May 2010

Ну кто ж знал, что ребята так подготовились основательно.

Сегодня кстати позвонил по телефону горячей линии Лукойл, узнавал, когда будет замена Цифроградовских карточек. Сказали, что менять будут где то в середине июня. Просили не переживать карт хватит на всех
UTS
13 May 2010

alili
Ну вот не правда Ваша. Было очень даже прохладно. И потом, даже очень молодые на увещевания работников, мол не толпитесь, всем хватит, дружно скандировали: "Не верим!!!" Frodji, подтвердите!
Frodji
13 May 2010

alili
Такой тёплый,что я там чуть не охренел от холода!Повезло первый раз что-то в совке взять без очереди,так радуйтесь!
Frodji
13 May 2010

UTS
Так и было,объявления были раз 15,но из нас трудно веру в совок убить !
sdi_ilja
14 May 2010

А я приехал вчера вечером на обмен, а мужик в окошке попросил чтоб я говорил "Больше очередь не занимали". правда время было 10 минут одиннадцатого
vint_peredelkin
14 May 2010

Вчера поменял у Форума без проблем 3 человека впереди стояли
OlegArh70
14 May 2010

карты скарус, купленные в цифрограде, меняют с сегодняшнего дня
-DM-
14 May 2010

O
OlegArh70:

Да,я уже свою Цифроградовскую поменял Причем я сначала запавил полный бак, расплатился и только после этого меня оператор спросила, чего же я карту не меняю, и менять их с ее слов стали на второй день начала обмена.
CapiC
14 May 2010

O
OlegArh70:

А где меняют? мне вчера не поменяли на Кооперативной... ((
OlegArh70
14 May 2010

CapiC
именно на кооп. сегодня меняют
-DM-
15 May 2010

На Лукойле начался полный беспредел, там карты теперь раздают всем, даже тем, у кого их никогда не было
Smirnov3
15 May 2010

-DM-
Так в чем суть беспредела?
FunnyFoxy
15 May 2010

-DM-
Всё правильно. Стараются подсадить как можно больше народу на накопительную систему скидок.
Психология.
-DM-
16 May 2010

1

S
Smirnov3:

-DM-
Так в чем суть беспредела?

Ну это шутка была про беспредел На самом деле беспределом уже кажется, когда ты можешь без проблем за 3 минуты сделать то, что пол города неделю назад пыталось сделать с боем, потеряв 2,5 часа Тем более, что в первые дни карту могли не все обменять, из-за чего очереди выстраивались, а сейчас вообще любой может эту самую карту получить, да еще и бесплатно,а я в прошлом году цифроградовскую карту по моему за 150 рублей покупал.
Smirnov3
16 May 2010

Шутку понял сразу, вопрос в качестве небольшого комментария.
yu51
24 May 2010

На АЗС "Вега", после поста ГАИ за Кандалакшей, по Лукойловским (красным) скидок не дают. Оператор вчера с утра сказала, что принимают только синенькие.
Slasher
28 May 2010

я вот все таки еще раз спрошу что то не понял... Кто нить на статойле заправлял своих лошадок 95 евро?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up