Извиняюсь, что так долго
В последний момент решил заменить керамический резонатор на обычный кварцевый, т.к. керамика упоминается только до 10МГц.
Плата получилась размером 42х33мм включая отступ 0,3мм с каждой стороны. Уместил вообще всё, кроме ESD защиты для LM339. Питать можно как от USB, так и только от аккума. Там джампер есть для этого (в виде SMD 0603). Типоразмер для резисторов не менее 0603, а вот конденсаторы есть и 0402 (фильтрующие питание). Кварц поставил "большой" 5мм х 3,2мм (был выбор ещё 3,2мм х 2,5мм, но он дороже, а места и так хватает).
Дорожки/зазоры по 0,3мм минимум. Кроме чипа FTDI, где конструктивно зазоры меньше. Но вообще укладываемся в типовой процесс (класс 3 или класс А) с запасом. Фольгу можно 35µm.
Для High speed mode у SW CAN предусмотрена нагрузочная цепь с 2-ваттным резистором. Его паять навесным монтажом, либо можно прям в плату. Обычный импортный двухваттник влезает запросто.
Разъём для программирования состоит из 4 пинов, больше и не надо, т.к. там 5-й пин - питание для микрухи, а оно у нас есть. Главное землю соединить у программатора и адаптера.
По поводу заказа на заводе. У Резонита для плат с переходными отверстиями 0,4/0,8мм (диаметр/бортик) действует добавочных коэфф. к цене 1,2. Получится то же самое, что у PSElectro (только быстрее). Но спешить собсно некуда, т.к. заказ комплектухи в инет магазинах как раз пару недель и займёт.
Счас я набросаю парт-лист и напишу где можно это дело заказать. А потом надо будет всем вместе пробежаться по схеме, и не лениться, проверить хотябы по одной цепи
ittrium, если не продал все STN1170, то забронируй плз мне одну до выяснения обстоятельств. Как только мне заказ придёт, я бронь сниму. Если не сложно.