омогите решить проблему... Приобрел вот такой шнурок с Китая
http://www.ebay.com/itm/V1-4-ELM327-OBD2-O...B-/150567409681Пришел, радовался не долго, включил просто в комп, загорелась одна красная лампочка, без машины, у меня вин 7 64-ка определила новое устройство, в нете автоматом ничего не нашло, скачал дрова CDM 2.08.24 WHQL Certified - в диспетчере устройств определся USB Serial Controller - я ему подсовывая дрова, там в списке, либо USB Controller A,B,C,D и Com port - выбираю первый, пишет, что система не может проверить работоспособность, вы увернены, да, в итоге устанавливается и все... В настройках включаю VCP вроде, тогда находит еще одно устройство USB Com port, но дрова на него хоть убей не ставятся. Помогите, что делать? Что делаю не так, думаю, что у меня вообще не рабочий шнурок...
а если сразу устанавливаю драйвер ком порта, то ничего не работает, хотя дрова становятся. Как должно быть и то посоветуете?
Сходил к машине, ничего не меняется
как должны лампочки гореть вхолостую и при подключенной машине...?
тут еще один нюанс, не знаю, правда или нет, но человек написал, что как только ты его в комп втыкаешь, он промаргивает всеми лампоками, а потом остается гореть только красная. А у меня сразу красная заогорается и все...
устройство определяется такое VID_067B&PID_2303 - нашел в нете, что это вроде Prolific USB-to-Serial Comm Port Верно? Может я сначала не те дрова ставил? В итоге ставлю этот драйвер без машины, начинается установка! Потом - пишет код 10 отказ, устройство не может быть активно... Может теперь к машине подрубить надо и заново эти дрова накатать? Нужно-ли? И если да, то как попробовать без машины? что куда нужно ему подать?