aludov
5 August 2019mobile
1
dmdzh
Зависит от времени прохождения Краснодара. Ночью вполне себе
BAS99
5 August 2019
цитата: |
Можно ли рассматривать как альтернативу дорогу через Краснодар в сторону Крымского моста? |
Почему нет? Сам в Крым ехал (сворачивал с М4) в Кисляковской... А вот обратно как раз ч/з Краснодар (Динскую)... Нормально.
А поподробнее про время выезда туда и обратно можно? И откуда в обоих случаях тоже не лишне упомянуть. |
5.30 в субботу из Коврова (Владимирская область) по М7 до поворота на Орехово-Зуево... Далее через это Орехово, Воскресенск на М4.
Обратка: из Судака (Крым) в 14.30... До М4 в районе Краснодара. Далее через Липецк, Рязань, Чаплыгин ...
Лучше бы ехал обратно так, как туда...
OmahaBeach
5 August 2019mobile
2
dmdzh
Я регулярно езжу через Краснодар, сильно никогда не стоял.
JohnnyK
6 August 2019mobile
Вчера приехал в Анапу. Лосево потолкался минут 20 в райрне 9 вечера. В мамоне потерял около 40 минут, каменс шахтинский свободно. Жопа жопная от Славанска на Кубани до поворота на Анапу. 34 км. я ехал 3 с небольшим часа, причем 2,5 из них последние 15 км. После перекрестка в сторону Анапы свободно, пробка пошла на Крым.
OmahaBeach
6 August 2019mobile
Жопа жопная от Славанска на Кубани до поворота на Анапу. 34 км. я ехал 3 с небольшим часа, причем 2,5 из них последние 15 км. После перекрестка в сторону Анапы свободно, пробка пошла на Крым. |
В этой пробке на днях дурачков-объездунов кто-то из местных осадил красиво. Я долгое время держал колонну на обочине, пока самые упоротые не погнали по полевой дороге, несмотря на табличку "ПРОЕЗДА НЕТ". В ближайшем населенном пункте через полчаса наблюдал интересную картину: первые проехавшие по полю стоят на домкратах и меняют колеса, вытаскивая весь свой багаж на обочину. Некоторые грустно созерцали два проколотых колеса и чесали затылки
.
JohnnyK
7 August 2019mobile
2
Я наблюдал картину, когда совсем наглые ездуны через сплошную по встречке с остановкой на полкорпуса. Другие в это время по обочине обдавая клубами пыли тех, кто стоит в пробке. Третьи по полю с выныриванием в Коржевске в 4 местах. Причем им надо было вклиниться в поток, который практически стоял при этом пересечь другой. Наблюдал картину, когда из-за таких стояли оба потока. В Красном Октябре гаишники стояли и в носу ковыряли. Зачем они вообще нужны не понял.
Bacardi
8 August 2019
6
Всем привет!
Давненько я тут не был)
Друзья сейчас едут из Мск в Крым(Судак). Выехали с Каширского шоссе в 6:15, в 12:45 встали в пробку перед Лосево, "Обочинников" не много. Потолкались всего 15 минут. Норм.
В 16:50 пройден Каменск-Шахтинский, пробки нет.
sser-pan
8 August 2019mobile
-1
Bacardi
Как то долго до Каменска ехал.
sser-pan:
|
Как то долго до Каменска ехал. |
Останавливались пообедать, отдохнуть на час. Ну и 290 км между ними.
Сейчас еду, на каждой азс Шелл стоят наверное цыгане на выезде, будте внимательны!!!
Вчера с юга в 4:00 в Мамоне вылотекущий трафик,медленно но двигались где то 4 км потом Каменск шахтинск и Лосево на одном дыхании
mihryb
12 August 2019mobile
-1
День добрый! Собираюсь в Анапу в ближайшее время. Подскажите, как с ДПСниками на платных участках? Стоят по кустам, дергают? Есть разница по ним ночью и днём? И много живых стационарных постов на платках? Ездил лет шесть назад, поэтому хотелось бы узнать, как сейчас ситуация
Спасибо
Серый
12 August 2019mobile
mihryb
Я если честно вообще не треног не гайцов не встретил на М4 за исключением мест ДТП,а вот вертался назад и за 80 км перед Нижним вышел на Московскую трассу,так вот на протяжении этих 80 км по обоим сторонам насчитал не меньше 20 треног!!!
Подскажите, как с ДПСниками на платных участках? Стоят по кустам, дергают? Есть разница по ним ночью и днём? И много живых стационарных постов на платках? |
На платках гайцы не стоЯт. Кустов вроде тоже нет (ограждения металлические). Стационарных постов именно на платках вроде нет ни одного.
sseregali
12 August 2019mobile
2
mihryb
Ситуация как шесть лет назад, так и сейчас одинакова: соблюдайте разметку, скоростной режим. Больше от вас ничего не требуется!
ra3xbh
12 August 2019mobile
1
mihryb
Две недели в Анапе уже. После цукеровой балки свернул на кисляковку и далее станицами. Так вот в этом году обратил внимание на приличное количество машин ДПС . Раньше такого не было. Пару тройку экипажей и всё. В этот раз значительно больше. С обгонами аккуратней. Советую с объездной Славянска на Куб. уходить на Крымск. В Коржековск. большие пробки из-за трафика в Крым.
OBenderFF
12 August 2019
6
Всем привет! Информация для статистики:
Выезд в четверг 08.08.2019 из Балашихи в 21:50.
1) Пробка на МКАД от шоссе Энтузиастов до Старой Рязанки - объезд по улицам Сталеваров-Фрязевская-Юности-Паперника-Старая Рязанка-МКАД... далее небольшие затруднения в районе моста через р.Москва и Старой Каширки, на М4 вышел в 22:47, далее обещанный гидрометцентром ливень с переменным успехом заставлял включать дворники от прерывистого режима до максимума на протяжении почти 2,5 часов, дозаправка на 250 километре в 01:07 (Газпромнефть,5 минут),
2) дождь закончился и поехали быстрее - следующая остановка на дозаправку, побегать детям и покушать в 06:02 на 1 час на Газпроме (не реклама) в районе Филоново (после Верхнего Мамона)... что запомнилось: Лосево в 05:05 утра - тухлили 40-50 км/ч из-за 2-ух камазов груженых песком; Павловск в 05:25 без проблем, мост в Верхнем Мамоне в 05:50 ни каких проблем,
3) Далее промежуточная заправка в Грай-Воронец, опять Газпром, в 08:00 (5 минут)
4) Грай-Воронец = Аксай (МакДак)... с примерно 8 до 10:45 - запомнил пробарь перед аэропортом Платов и перед Красным Колосом... объехал через аэропорт и северный обход
5) Потом по М4 до Кисляковской и далее по станицам до Каневской без проблем
По поводу камер и засад:
Езжу 2-3 раза в год, могу ехать по М4 с закрытыми глазами. Пользуюсь радар-детектором и программой "стрелка" (не реклама) - крейсерская скорость 110-130, т.к. с автобоксом. В этот раз был удивлен засадам в районе Глубокого - когда выдергивали авто из потока - давно такого не было. И, кстати, там же было много гаишников в брониках и с автоматами, но тормозили в основном "газельки"
Сегодня приехал с Анапы. Дорога туда - 36 часов, включая 4 часа сон (раньше около часа дремал, старею наверное). Хуже всего пробка была в Коржевском. Если бы ехал второй раз, то поехал бы через Краснодар и Крымск. Дорога обратно 25 часов включая сон 3.5 часа на лукойле после Воронежа. С Анапы выехал в понедельник в 7.30. Не стоял нигде. Треногу встретил одну, на стационарных постах ДПС стоят, в Кущевке досматривали в сторону юга какой-то минивен. Были открыты все двери включая багажник. Навстречу трафик очень плотный, перед Лосево (около 18 -19) в сторону юга, где параллельно полотно положили, стоял экипаж ДПС. Пробка растянулась километра на 3. В целом дорога обратно заметно легче, трафик менее плотный.
F1L
13 August 2019mobile
2
В понедельник в 4.30 из Жуковского выехал в Геленджик, 18 с половиной часов дорога 3 остановки на дозаправку и кофе с бутербродами. Штрафов нет
Второй год уже выезжаю в понедельник, ни в Лосево, ни в других городах в пробку не попадал. На платке расплачиваюсь с телефона (привязанная карта).
Не рано делаете выводы?)) ...Я 01.07.2019 возвращался с юга и на 48-ом км М4 попал под камеру, так постановление вынесли только 17.07.2019, а на сайте гибдд он появился только 20.07.2019
F1L
14 August 2019mobile
OBenderFF
Госуслуги через день-два начинают уже верещать, что штраф есть, но ссылку на письмо не дают. Далее им вторит Яндекс. А как же в Вашем случае оплатить 50%?
F1L, льготный период 20 дней с момента вынесения постановления, в моем случае до 06.08.2019. Оплатил 05.08.2019.
Госуслуги через день-два начинают уже верещать, что штраф есть |
В прошлом году у меня через день-два никто и ничего не верещал... А заверещал только ч/з неделю где-то, если не больше...
aludov
22 August 2019mobile
5
Выехал обратно из Крыма.
5.30 Мост
6.30 Темрюк
7.30 Славянск на Кубани
9.00 Тимашевск
9.30 Кореновск
10.30 Павловская. Заправка на Лукойле перед ней. Зерновозов есть немного, особо не напрягают. Камер и засад нет, движение рабочее.
aludov
22 August 2019mobile
4
ЯК рисуют страшную аварию под Верхним Мамоном на 729 км, якобы с жертвами на лобовом столкновении. Объезд через Нижний Мамон, Русскую Журавку на Павловск сэкономит полтора часа.
В 12.00 прошли РнД.
aludov
22 August 2019mobile
2
Аварию объехал, выехав у Лозовой. Дальше сейчас желто-зеленое. Перед Мамоном было две пары торопыг.
aludov
23 August 2019mobile
2
Объезд Лосево через Берёзки Поддубный разбит тонарами из-за строительства обхода и более не приносит выигрыша по времени. Многочисленные горбы, колейность, ямы.
aludov
Как трасса вообще в целом? Качество дороги? Много ли ограничений, ремонтов?
aludov
23 August 2019mobile
1
sseregali
Платки от Лосево на север 5 баллов. В Тульской продолжаются реконструкции, ничего не поменялось с моего весеннего отчёта. У Каменска горбы срезали на горе с юга, кроме пары мест. На Цукеревой висит плакат о строительстве там какого-то досмотрового центра, разрыли метров 30-50 на восточную сторону. Покрытие платки после ЦБ с огрехами на 4.5 балла. Могли бы и получше сделать за мои деньги.
А да, и один раз в Воронежской попалась машинка в логу, рядом тренога, на треноге хрень типа двойного блюдца, ну как летающие тарелки рисуют. Населенный пункт, шел с превышением +20ти, надо подождать что это было...